![]() |
УчЕники Христа молились
Единодушною мольбой, На них дары Творца излились, Благословенною рекой |
юность улетает, словно птицы на юг, а ты не грусти, не печалься мой друг, что юные годы так быстро летят, что их не воротишь назад.
так прлолетают наши юные дни, а что для Христа в своей жизни сделал ты. Вот юность уходит, уходит весна и движется осень-твоя седИна. |
Иисус, люблю Тебя
Иисус, в Тебе нашла я радость Иисус, Ты мой Господь Мой Бог- Мессия!!! |
Драгоценные мои братья и сёстры, мне бы совсем не хотелось удалять ваши посты, поэтому очень прошу вас придерживаться правил игры. Спасибо (L)
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки (nt) |
Мы бодрей на жизненном пути пойдем,
Если будем доверять Иисусу, Силу Божию в работе мы найдем, Если будем доверять Иисусу. |
В высоте небесной много звёзд горит,
Но одна всех ярче, радостней горит, То звезда Младенца и Царя Царей В ясли Он положен матерью Своей. |
Так как предыдущий участник не выделил букву, продолжу с предыдущего сообщения. Итак, песня:
Пусть в сердце твоем нет места пустого, когда там люблвь, когда любви много, ты можешь сейча любовью делиться, она ведь не раз к тебе возвратиться |
Я верю в Иисуса,
Верю я, что Он - Божий Сын, Верю я, что Он умер и воскрес, Верю я Он искупил нас всех. |
Велики и чудны дела Твои
Господи Боже вседержитель. Праведны и истинны пути Твои Царь святый. |
Дорогие, у меня ещё одна просьба ... продолжайте строку из песни так, чтобы был понятен смысл. Спасибо! (L)
|
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +4. |