![]() |
"Русский дурак" не вообще дурак в прямом смысле этого слова, а сам себе не друг. А так-то, в каждом государстве есть свой процент умных, среднячков и дураков.
Чтобы пояснить, что имеется в виду под "русским дураком", расскажу случай с таможни: Америка. Прибывают эмигранты второй/третьей волны. На вопрос таможенника одному "нашему", что он собирается делать в США, тот, по-советски, вскидывает вверх голову и начинает кричать: " Хочу работать и служить на благо и процветание дорогой Америки!"(H) Таможенник укоризненно отвечает: "Работайте и служите на благо своей семьи - тем самым вы подниметепроцветание страны". |
А протестант априори не может быть русским?
Нет, Ольга, не может! И эта ветка тому подтверждение. И еще просьба,перестаньте делать здесь работу над ошибками других, пусть это останетсяс ними. А то ведь я могу здесь выложить из гугла ваши английские перлы.Где стилистика, ну просто зашибись. Русские яз традиции в английском.Скромнее нужно быть. |
так что так ни кто и не знает почему Русь святая???
Я знаю но вам не скажу.Это военная Тайна Красной Православной Армии................ |
так что так ни кто и не знает почему Русь святая???
Я знаю но вам не скажу.Это военная Тайна Красной Православной Армии................ ...каждый по своему здесь выступает, кто в серьёз ,кто для фана. Никто никому ничем не обязян , но надеюсь эти слова не приклеите Петру Яроцкому,как про Иванушку -Умника,приклеили ,или кому-то другому на этот раз..Автор один ,а прилепили другому.............??????????????,,,,,,,,,....... ................ |
Да какая уж тут тайна. На Руси всегда убогих да блаженных за святых почитали. Вот от их процентного содержания и название земли пошло. Сами себя канонизировали. И не обижайтесь ребята, ведь это только "блаженные", зная сколько душ загубили комунисты, могут желать возвращения Сталина. Говорите, святая, потому что много страдала? Те которые страдали наврядли назовут её "святой". Идя путем ваших размышлений невольно приходишь к выводу: если эта земля "святая", то "святое святых" на ней - плаха. Согласна со всеми Ольгиными постами, и не потому, что живу в Америке, а потому что причина по которой я здесь живу, именно "святость" моей земли. А я не хотела чтобы мои дети, как я зависили от воли убогого правителя. А правители до той поры будут убогие,
пока ими их народ гордиться будет. |
Кстати для справки пророчащим великое будущее : поинтерисуйтесь в Откровении где находится земля Гога и Магога, и что с этим связанно. Это так для тех, кто себя пастырями называет.
|
Сергей,братка, полистайте тему сначала...Это не утверждение Ольги,а вопрос к тем ,кто именно так и считает...Вот мы и пытаемся донести заявителям,что такое святость...
|
Наташа, я этот вопрос задавала, правда очень давно в одной из групп ( о Гоге и Магоге), внятного ответа от православных не получила. Они почему то считают, что это Турция, кто угодно только не они. У них по этому вопросу своя доктрина и учение святых отцов.
|
протестант априори не может быть русским?
Нет, Ольга, не может! И эта ветка тому подтверждение ____________________________ Александр Овчинников, это всего лишь Ваше скромное ИМХО. И я не думаю, что для того, чтобы быть русским, нужно быть православным. А критически о своей Родине писали все крупные писатели и ученые страны. |
еще просьба,перестаньте делать здесь работу над ошибками других, пусть это останетсяс ними.
_____________________ Лучше бы, чтобы это не оставалось с ними. Если вы такие патриоты, выучите для начала язык своей Земли. И потом, я не всем даю "работу над ошибками", а только тем, кто, делая в слове по пять ошибок, пытаеться ещё иучить. Радуйтесь, что ещё есть кто-то, кто беспокоитсяо чистоте русского языка, живя уже 14 лет за рубежом. Эмигранты всегда хранили родной язык, начиная с первой волны... А вот живущие в России, словно и не русские... За державу обидно... (с)(tr) |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +4. |