Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Люди добрые, как ЭТО УЖO понимать? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1907)

Волшебная Фея Лотоса 25.02.2010 19:12

А я вообще для себя давно уже решила не трогать ничьи даже глубоко мне чуждые или заведомо безумные поступки или измышления... Под ноги смотреть более ...
Потому что заметила Вражина так действует он внутреннго дела отвлекает пустой внешней бранью а от неё злость осуждение даказывание своей правды и мнения больше чем поиска Правды Божией... В общем продукт распада гордыни споры о духовном именно на моем уровне - АБВ... первоклашка :-$

Друг 25.02.2010 19:54

Слишком много "если".....
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
В завещании Христа тоже"Слишком много "если": "Если уверует, если крестится, если будет исполнять Заповеди Господа, если будет Причащаться, если, если, если" - все достойное требует много "если". Это как борщь сварить:"Если не будет огня, если не будет воды, если не будет капусты, если не будет соли, если, если, если..."

Калипсо 25.02.2010 20:53

Хорошо надо мной один всего этаж, а если бы в туалет сходили все 9???:'( :'( :'(
Ну дык чего ж огорчаться то.....:-(
СТАЛИ БЫ СВЯТЫМ!!!!!!!(fr) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Калипсо 25.02.2010 20:58

Это, Валентин, к прибыли и богатству!;-):-D
Не, ошибочка, брат Митька, это когда во сне - оно плавает, а наяву.....*-) Не светит ни богатства, ни прибыли, одно лишь разорение материальное на уборку..... Да АРОМАТ.....:-( (N)

Калипсо 25.02.2010 21:00

Да Валентин, пост по полной программе.....(sr)
Сочувствую, и со страхом поглядываю на потолок.... Как говорится нихто не застрахован НИ ОТ ЧЕГО....
Жаль, что автор темы этого не понимает....(tr)

Калипсо 25.02.2010 21:01

Не, там просто вода была, может руки помыли, или ноги...

Да???? (fr) Ну дак что ж Вы пугаете то..... У меня уж мурашки минут десять по коже летают.....
От представления.....*-)

Калипсо 25.02.2010 21:06

Вот так.*-) Брат Митька опять при луне в головах.....(S)
Кому канализация, кому словесная агитация, кому нимб на голове.....(sr)

Калипсо 25.02.2010 21:17

Да уж, малышня так же и не подозревает, как их праздник здесь промыли до костей.....
Я не о теме....:-O Нет-нет-нет.....:-(
Я о детях, ангелах во плоти.....Они же не догадываются, что в неправильной вере ходют, они же считают, что со Христом, с Боженькой, как Его еще детки называют....(sr) Эх....

Калипсо 25.02.2010 21:28

Наверное, все здесь знают, как Серафим Роуз искал для себя Истину. Многие веры перебрал, да к тому же на родных языках. А зашел в Православный храм и......Вышел из него православным, что произошло с ним тогда, он так и не поведал. А душа перевернулась, так может и до кого-нибудь из этих ребятишек... Ангел коснется....(lo)
Не можем мы оскорблять людей, которых пока еще не коснулся Свет Истины. Не имеем права... Очень многие - вчерашние баптисты, сектанты, сейчас, переступив порог храма молятся Пресвятой Троице. Никто не говорит, что им легко, сама с ними не одну беседу вела, много у них вопросов, спорных, но ведь ищут многие из них.... Так что, тех, кто пока не рядом с нами в храме, псами и свяньями называть не след.... Ничего себе представителя Христа, несущие любовь(sr)

Калипсо 25.02.2010 21:40

Кстати про псов и свиней.... Между прочем о возврате в свою грязь или в свою блевотину - это о нас о православных, познавших Бога и отступивших от Него. А вернутся обратно сложнее, чем в первый раз прийти к Нему....
Если ошиблась - поправьте....(v)

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +4.