![]() |
О как “логично” и “обосновано” вскрывается “игральная” карта жидомассонского заговора! Я настолько велик в знании добра и зла, а значит знаю: кто виноват и что делать, что уже не желаю замечать такие мелочи: сию карту мне сдает шулер; я сам его всегда найду и нахожу (я чё с дуба рухнул, шоб себе пепел на голову сыпать, а тут какой надо расклад такой и изладят, например см. книгу генерал-майора Российской Императорской Армии графа Череп-Спиридовича “Тайное Мировое Правительство”. Виртуозно дяденька изладил и прикуп, и расклад. Другие жидоведы стоят в сторонке и нервно курят). Сложен и труден исход от рабства самомнения в “величайшей” любви к себе!
Примечание: на всякий случай, когда я говорил о двоечниках, то главным образом имел в виду – двойка за нравственность (хотя и такого предмета нет), а о Духовности говорить не имеет смысла! |
А так же приход времени формирования большой государственной политики. Очень верно, на мой взгляд! И я Владимира не осуждаю. Макиавелли еще не намечался, но макиавеллизм уже действовал. Не может ГОСУДАРЬ действовать иначе!
|
Макиавелли еще не намечался, но макиавеллизм уже действовал.
А может и в несколько другом аспекте в ВЗ: Первая книга Царств,…, Четвёртая Книга Царств! |
А может и в несколько другом аспекте в ВЗ: Первая книга Царств,…, Четвёртая Книга Царств! Возможно. Не читал. Мне ближе Меровинги, .... Бурбоны.
|
Трезво смотреть на себя сил нехватает, так откуда их взять, чтоб себя с колен поднять?
Не только выдавливать из себя раба по капле, освежить в памяти ”Убить дракона” Е.Шварца, и уже более расширено перечитать ВЗ Вторая книга Моисеева. Исход. |
Игорь Маегов это даже не западная точка зрения,а *фантазии больного воображения человека рассуждавшего через призму своего греховного опыта. Дело далеко не в красоте внешней, но в духовном богатстве, ощущаемому благодаря действию Святого Духа! В Святоотеческих писаниях и Священных преданиях говорится о том как князь Владимир пришел к вере и им больше доверия, нежели критическим очеркам фанатов Фрейда и Дарвина. Простите меня ради Бога!
|
Игорь, при всём моём большом уважении к Вам, но как-то звучит не совсем логично:
Возможно. Не читал. Мне ближе Меровинги, .... Бурбоны. Подчеркнуто мною. |
Уважаемый Алексей, не поверите! Не обиделся я. Мое больное воображение не воспринимает таких обид. Дух Святой снизошел на Владимира? Пусть так! И вдохновляемый этим самым духом он вдохновил на крещение язычников. А когда не получалось, то огнем и мечом указывал им "истинный" путь. А как же! С нами Бог!
|
Игорь, а что нелогичного? Давайте заменим слово "ближе" на "интереснее". Годится?
|
Оффтоп: правда есть риск, что меня обвинят во много жидовствовании, т.к. упомянул Шварца и ВЗ, но это уже симптом одного из персонажей пьесы, которого случайно назвали демократом
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +4. |