![]() |
Давид, вы спрашиваете - почему все больше православных уходят в ислам...
я так не думаю... некоторые менют веру на исламскую... некоторые... одна из причин .. я думаю.. принять ислам сегодня можно даже через интернет.... (md)(md)(md)(md)Достаточно лишь, заполнить нужную форму и произнестишахаду... (md)(md)(md)(md)(md) |
Согласна с Артуром... мусульмане только ГОВОРЯТ что к ним все больше и больше идут.... Но естьвосточная поговорка - сколько не кричи "Халва! Халва!" во рту сладко не станет... :-D
|
"Могли бы вы найти что-нибудь подобное в Библии?
...не историческое событие, а призыв к убийству...." Маргарита! почитайте ветхий завет по внимательней..думаю найдёте много интерессного и противоричивого в частности о походе моисея "рубить всякого от плеча и пощады не знать" "Те же самые слова можно отнести и к вам, Константин, правда? " с какой радости? я вроде такими громкими словами не кидаюсь, "что же от меня хотите что бы мне голову тоже отрезали" и может действительно вам будет ниспосланно испытать подобное дабы вы поняли смысл сказанных вами слов. |
"Могли бы вы найти что-нибудь подобное в Библии?
...не историческое событие, а призыв к убийству...." Маргарита! почитайте ветхий завет по внимательней..думаю найдёте много интерессного и противоричивого в частности о походе моисея "рубить всякого от плеча и пощады не знать" "Те же самые слова можно отнести и к вам, Константин, правда? " с какой радости? я вроде такими громкими словами не кидаюсь, "что же от меня хотите что бы мне голову тоже отрезали" и может действительно вам будет ниспосланно испытать подобное дабы вы поняли смысл сказанных вами слов. |
Маргарита, на мой взгляд вы путаете Православие с каким-то бабтистским сходом где-нибудь в США где чернокожие священники поють песни о христе и приплясывают под рок-н-рол..любя всё на своём пути. Православие это не фан-клуб Иисуса. а сложная тысячалетняя Вера, с крайне противоричивыми писаниями. вы тут постоянно приводите различные цитаты из Библии но видно забываете что православие в отличае от бабтиских сект не учит понимать библию дословно. Есть всем нам известные заповеди, это христианские догмы коим мы должны следовать.. всё остальное это тексты в которых каждый может найти что-то для себя..и истолковать это так как желает его душа. у вас же тут (обращаюсь ко всем) всё объщение сводится к "помолимся" и "покаимся" видимо вы слишком вошли в роль овечек христовых..забыв истинные идеалы.
|
Маргарита, на мой взгляд вы путаете Православие с каким-то бабтистским сходом где-нибудь в США где чернокожие священники поють песни о христе и приплясывают под рок-н-рол..любя всё на своём пути. Православие это не фан-клуб Иисуса. а сложная тысячалетняя Вера, с крайне противоричивыми писаниями. вы тут постоянно приводите различные цитаты из Библии но видно забываете что православие в отличае от бабтиских сект не учит понимать библию дословно. Есть всем нам известные заповеди, это христианские догмы коим мы должны следовать.. всё остальное это тексты в которых каждый может найти что-то для себя..и истолковать это так как желает его душа. у вас же тут (обращаюсь ко всем) всё объщение сводится к "помолимся" и "покаимся" видимо вы слишком вошли в роль овечек христовых..забыв истинные идеалы.
|
и прекратите твердить бесконца слово "толерантность" слово это иностранное которым сейчас заставляют нас смирится с откровенным сатанизмом на улицах как гей-парады, резня баранов на улицах в куйран байран и пр.
русских людей ненадо учить этому слову, думаю в нашем богатом языке найдутся свои слова имеющие аналогичный смысл |
Константин, что значит толерантность иностранное слово?... вот умора... не могу... В русском языке много иностранных слов... и что?! ...Давайте теперь все будем разговаривать на ветхозаветном языке.... вы меня рассмешили... ей, богу.... :-D:-D:-D
|
Константин,вы пишите,что проваславие это не фанклуб Христа... что для вас православие?
|
Константин пишетдля меня- надо доказывать конкретными делами, что ты, дескать Маргарита, только Бога боишься, а не сообщать об этом на форумах, ибо за это медалей не дают.... Что это значит? ... Какие медали? О чем вы?...
Сам исписал все страницы своими злобным изречениями (md), а мне предлагает не с ообщать ничего в форуме... нм... по меньшей странновать для меня это звучит... не поняла я вас, Константин, не поняла... *-) |
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +4. |