Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Кто верит, что Иисус Христос - Бог Вседержитель ? Прошу оставлять - ДА. (ПРОСИМ ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=164)

Райское Наслаждение 29.06.2010 15:07

"Великая благочестия тайна: Бог явился во плоти"
-
ПОЧЕМУ ИИСУС НАЗВАН БОГОМ В ЭТОМ СТИХЕ? ЧТОБЫ ПОДЧЕРКНУТЬ ЕГО БОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ, ЕГО ПРЯМОЕ РОДСТВО С ВСЕВЫШНИМ ТВОРЦОМ. (В БИБЛИИ ИИСУС БОЛЕЕ 190 РАЗ НАЗЫВАЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ ЕДИНОРОДНЫМ СЫНОМ БОГА.

Мачо 29.06.2010 15:14

Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
2 Духа Божия (и духа заблуждения)узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшегово плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедуетИисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это духантихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже вмире.
4 *Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
5 *Они от мира, потому и говорят по -мирски, и мир слушает их.
6 *Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.1-е Иоанна.4

Мачо 29.06.2010 15:14

И изрек Бог все слова сии, говоря:
2 *Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
3 *да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
4 *Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5 не поклоняйся им и не служи им, ибо ЯГосподь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов дотретьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
6 *и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. Исход.20

Райское Наслаждение 29.06.2010 15:15

"НИКТО НЕ МОЖЕТ ПРИЙТИ КО МНЕ, ЕСЛИ НЕ ПРИВЛЕЧЁТ ЕГО ОТЕЦ, ПОСЛАВШИЙ МЕНЯ..."
(ИОАННА 6:44) Только после одобрения Бога Отца можно прийти к Иисусу

Мачо 29.06.2010 15:28

"НИКТО НЕ МОЖЕТ ПРИЙТИ КО МНЕ, ЕСЛИ НЕ ПРИВЛЕЧЁТ ЕГО ОТЕЦ, ПОСЛАВШИЙ МЕНЯ..."
(ИОАННА 6:44) Только после одобрения Бога Отца можно прийти к Иисусу *
Сегодня 15:15 * *Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
20 Знаем также, что Сын Божий пришел идал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинномСыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.1-е Иоанна.5

Райское Наслаждение 29.06.2010 15:48

ДЛЯ ВАС СЛОВО "СЫН" ПОНЯТНО?! ИЛИ ИИСУС - СЫН САМОГО СЕБЯ?!
-
"ДАБЫ ВЫ ЕДИНОДУШНО СЛАВИЛИ БОГА И ОТЦА ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА."
(РИМЛЯНАМ 15:6) Павел побуждал славить Отца Иисуса - Иегову

Мачо 29.06.2010 16:06

Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его. Это тазаповедь, которую вы слышали от начала, чтобы поступали по ней.
7 *Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
8 *Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду.
9 Всякий, преступающий учение Христово ине пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовомимеет и Отца и Сына.
10 *Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. 2-е Иоанна, глава 1

Мачо 29.06.2010 16:18

-
"ДАБЫ ВЫ ЕДИНОДУШНО СЛАВИЛИ БОГА И ОТЦА ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА."
(РИМЛЯНАМ 15:6) Павел побуждал славить Отца Иисуса - Иегову
Сегодня 15:48 * * Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, инарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князьмира.
7 Умножению владычества Его и мира нетпредела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его иукрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофасоделает это.Исаия.9

Райское Наслаждение 29.06.2010 16:25

КОНСТАНТИН! НЕ УТРУЖДАЙТЕСЬ ПЕРЕПИСЫВАНИЕМ ЦИТАТ. ВЫ НА ВОПРОС ОТВЕТИТЕ?!
-

aur 29.06.2010 20:41

Богу не может быть свойственно то, что свойственно человеку, Он не может спать, забывать, есть и пить, и Его нельзя, невозможно увидеть…
В Библии ясно сказано, что Иисус не есть Бог, и между ними существуют определенные различия. Иисус – человек, которому было свойственно то же, что свойственно остальным людям, и что не свойственно Богу. Об этом говорится и в Ветхом, и в Новом Заветах.
Иисус рожден женщиной. А может ли появившийся на свет беспомощным младенцем потомок Адама быть Богом? В Ветхом Завете говорится: «И как человеку быть правым пред Богом, и как быть чистым рожденному женщиною? Вот даже луна, и та несветла, и звезды нечисты пред очами Его. Тем менее человек, который есть червь, и сын человеческий, который есть моль» (Иов, 25:4-5).

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +4.