![]() |
Есть ведь и другой вариант: многие пары в течение долгого времени не могут зачать и родить ребенка. Об этом говорится в Библии: Бог может закрыть чрево и открыть его тоже в Его власти.
Сегодня 17:58 --------------- Аминь, и очень часто сначала пара хочет пожить для себя, а потом в христианских группах создаются темы: Хотим деток, помолитесь:-( :'( (X) (Z) |
согласна, отказ от детей бывает по эгоистическим побуждениям и по уважительным причинам - я о том же
|
Он сейчас бездельничает, извините
------------------------------------------------------------------- Лена, о чем речь? |
Бог не отдыхает, то что Он почил в оный день не значит что Он ничего не делает, согласны со Мной?
|
:-O Он сейчас бездельничает, извините
Сегодня 17:49 ------ он дал свободную волю человека...а дальше-как вы считаетенужным |
Во время войны многих насиловали ! *При насилии какая контрацепция?:-(
------------------------------------------------------------------------------- Здесь речь идет о контрацепции и планировании в семье. А насиловали и насилуют не только во время войны. И не всегда при этом наступает беременность. |
На 6-ой стр. уже, кому интересно про "перенаселение"
------------------------------- Мир перенаселен в том смысле, что количество людей на планете разрушают целостность эко-системы, выживание других видов животных и растений. В более высокой по численности популяции человечества сохранить целостность экосистемы гораздо труднее. Прокормить Земля сможет (математически) гораздо большее число людей, чем сейчас живут, но есть ли в этом смысл для общего Блага Всех живущих, не только людей? Люди - не саранча, у нас иная задача выживания)) |
Во-во, Александр, вы говорите как один из них, из этих, кто за контрацепцию, сокращение людей на земле и т.п.в той ссылке, что я дала про них есть и их высказывания, кстати, вас они наверное тоже не причислили к золотому миллиарду*-)
|
Сейчас пытаюсь участвовать в теме и слушать интересное интервью...,а времени нет:-( многочадные дела неумолимы8oI (H)
Наверное я вам дам послушать:Моя семья-мое счастье, а сама потом дослушаю и до участвую в этой теме(ch) |
Во-во! Еще одна мотивация к сокращению населения- у Бога не хватает на всех людей душ( от слова душа), поэтому надо богу помочь восстановить эко-баланс!:-(
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. |