Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Тема просто для общения (08.06.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1386)

Вип-Плюс 26.06.2010 18:18

Татьяна только не перекормите мужчин ваших, а то наевшись они будут ленивые и сонливые, в таком состояние проспят всю конференцию так и не узнав как любить жён.

Байкер 26.06.2010 18:26

Да, с легким чувством голода из за стола выпускайте. Татьяна , а мне казалось ,что в Калифорнии жара круглый год неимоверная. Холодно- это сколько градусов?(ch) :-) :-)

Amelia 26.06.2010 19:44

У природы нет плохой погоды...;-) )))
(F) )))))))

***********.youtube.com/watch?v=8GRZ_nzb1eI

NoDrink 27.06.2010 07:08

Калифорния большая и с очень разным климатом. В районе Сан Франциско я бы сказала, самый лучший климат из-за холодного течения . Никогда не бывает жарко или холодно. В самом городе чаще холодно, туманы летом, но от"ехав всего миль 10-15 наблюдается совершенно другой климат.
Но лето есть лето, хочется хотя бы 23-25Ц. , а не 15-17. (правда в августе и сентябре и нас и под 30 бывает, но не больше , чем пару недель).
В г.Сакраменто намного жарче летом и намного холоднее зимой.(примерно 100 миль от СФ.) Зимой у нас инигда бывает 5градусов Ц. А в основном 10-15. Вот такие дела...

NoDrink 27.06.2010 09:38

Здравствуйте, Виктор. Ну что сказать? Конференция прошла на славу (так говорят):-D ну и еще можно добавить, что нам, женщинам на кухне, отключили микрофон (сказали, что нечаянно(ch) ), и мы почти ничего не слышали... Хотя я немножко подслушивала,бегала вверх-вниз (ну нельзя же нас вообще оставлять в неведении), зато братья наши наелись и сказали теперь чаще будут собираться.
А вообще-то , тема была "Отцовство". Наши папы были со своими сыновьями, молились,плакали и заново воссоединялись.
А что там еще, то надо будет к мужу придобриться, чтобы поподробнее рассказал;-) . Они, знаете, как партизаны, ну Вы же знаете,как Вы это умеете делать... Но женщины тоже знают кое-какие ходы.

NoDrink 27.06.2010 09:38

Здравствуйте, Виктор. Ну что сказать? Конференция прошла на славу (так говорят):-D ну и еще можно добавить, что нам, женщинам на кухне, отключили микрофон (сказали, что нечаянно(ch) ), и мы почти ничего не слышали... Хотя я немножко подслушивала,бегала вверх-вниз (ну нельзя же нас вообще оставлять в неведении), зато братья наши наелись и сказали теперь чаще будут собираться.
А вообще-то , тема была "Отцовство". Наши папы были со своими сыновьями, молились,плакали и заново воссоединялись.
А что там еще, то надо будет к мужу придобриться, чтобы поподробнее рассказал;-) . Они, знаете, как партизаны, ну Вы же знаете,как Вы это умеете делать... Но женщины тоже знают кое-какие ходы.

NoDrink 27.06.2010 09:42

А если серьезно, то это такая сила, когда молятся мужчины!Слава Богу за вас, дорогие!(F)

Правда, мой муж сказал, что без женщин не так интересно , даже и в собрании. Так что вам без нас никуда!

Ведь женщина, как Дух Святой:научит, наставит и будущее возвестит.(H)

Martin 27.06.2010 10:13

Ведь женщина, как Дух Святой:научит, наставит и будущее возвестит.(H)

Татьяна - обожаю(*) (*) (*) (*) (*) (H) (H) (H)

Martin 27.06.2010 10:24

А вообще, считаю, что такие конференции - жизненно-необходимы для всех - как для женщин, так и для мужчин... всем нам многому нужно учиться - ведь, даже для того, чтобы освоить профессию - человек проходит определенный процесс обучения, а такие важные вещи, как отцовство, материнство, супружество - почему-то частенько остаются без должного внимания, во многих церквях нет никакой подготовки прихожан и членов церкви к таким архиважным вещам, вот и получается часто, что от незнания, непонимания многих вещей люди теряют тех, кто им дорог больше всего - супругов и детей... даже живя под одной крышей... Дай Бог, чтобы устраивалось больше таких конференций - я по своему брату знаю, как много это дает для духовного роста и взаимоотношений в семье!

NoDrink 27.06.2010 20:58

Привет, Надин! Как дела? Куда летим?:-D *Ну мы же привыкли, что Вы всегда куда-то летите...

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4.