![]() |
Правда, это всё не бог говорил, а Иисус.... Но они же ему поклоняются, как богу.
|
Подозреваю, что это даже не Иисус говорил, а четверо укуренных отморозка, которые наваляли4 разных варианта Евангилее- Матфей, Иоан, Лука и Фома.
|
Если бог и есть, он не таков как его описывают. Человек с его проблемами ему ровно По Фиг! Если Он создал землю, человека и все сущее... То прислание пророков и всяких Иисусов это признание ошибок и работа над ошибками. В таком случае, ничем от человека не отличается он. Все религии - измышления человеческие. А бог... Может и есть. И он жесток и справедлив. Как законы природы. Свод закономерностей, протекающих процессов в природе и вселенной и есть Бог. Именно тот, кто пытается познать окружающий мир и самого себя, тот пытается понять Бога. А не религиозные деятели. Утопить бы всех сцуко в море. Одним разом. Без жалости! Недолюди!!
|
Бог создал Адама и Еву, выгнал их из рая. У них сыновья Каин и Авель. Каин убивает Авеля и боится, что с ним поступят так же. КТО? Каин уходит выпросив защиту бога, селится на востоке от рая и познает жену свою? КТО ТАКАЯ, ОТКУДА?
|
1. выходит мы все произошли от иудеев так как сей труд написан ими
2. кто создал негров,таджиков,японцев итд |
Я читала объяснения священника, что у Каина и Авеля были сёстры, вот на них-то они и женились. Извращенцы *-)
|
негров,таджиков,японцев итд
Но об этом в библии все есть - самиты, хамиты и другие ".......иты". Читайте! |
Религиозный фанатик модер из группы "Жизнь пройти-не поле перейти" Арсеньев, удалил мою тему РПЦ - угроза государству, просто потому, что она ему не нравится. Этот дерьмофрадит нагло нарушает Конституцию. Эти твари совсем обнаглели. Падлы почуяли единодросскую защиту.(N)
|
Но если их конкретно спросить -
-а почему? -а что за бог такой, которому все это угодно? Никто не ответил! И кроме того - я понял одно: ни один из верующих людей никогда не счел за правило (или за труд) прочитать внимательно основные книги их зомбирования (библию, коран....) и так далее... Все они этих книг ПРОСТО НЕ ЧИТАЛИ! |
Прочтение внимательно, с карандашем в руке, данного исторического наследия - прямой путь к атеизму. Лично я так к нему и пришел.
|
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +4. |