Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перлы верующих (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1052)

Veruyushaya 23.01.2009 11:18

В этот раз у нас в Далласе в русской церкви отпевали одного известного художника, так в венок роз вплели даже карты, поскольку он жутко азартные игры любил.

=============================

No comment

Бисмарк 23.01.2009 21:35

Подсмотрел в другой группе. Рассказ молодого священника. Надо ему было попасть к патриарху на прием по важному, но

хозяйственному делу, по поручению архирея. Приезжает он в приемную на

Армянском, проходит и спрашивает у секретаря в волнении:

- Всевышний у себя?

Секретарь дама в возрасте и видимо и не такого наслушавшаяся, абсолютно у спокойно говорит:

- Всевышний у себя., И это обнадеживает, А вот Патриарх сегодня не принимает...

Диаболо 24.01.2009 17:38

Нет у меня образования! Давайте договоримся! Всех атеистов эволюция произвела, поэтому до них доходит мудрость Божья миллионы лет. А всех верующих Бог, которым нет необходимости в образовании, они мудрость из других источников черпают. А вы институт наверное закончили, а?, поэтому и не доходит, что Институт это только образование и не мудрость. "учёных много, умных мало..."

группа "Ислам или христианство"...меня просто умилил этот пост...получается образование вообще не нужно? бог всему научит? хе-хе

Иоанн 24.01.2009 23:13

Как правило атеисты это люди которым не выгодно верить в * Бога, потому

что привыкли жить в грехах и оправдывать себя тем что Бога нет.

Алла Хиленко, группа "Бога нет", тема: "Как войти в божье царство"

Иоанн 24.01.2009 23:14

Я здесь не для того чтобы блестать своими знаниями и интелетом, как

некоторые здесь присутствующее, а чтобы вразумить заблудших и спасти

души от гибели.

Алла Хиленко, группа "Бога нет", тема: "Как войти в божье царство"

Где Мое Солнышко 24.01.2009 23:23

А насчет удаленного хочу вам напомнить что вы пытались уничижать САМОГО БОГА, это непревзайденная наглость выражаясь культурно.

Алла Хиленко, группа "Как войти в Божье Царство!", тема "Алексею и всем не уважающим христиан посвящается эта тема или Правила хорошего тона!!!!!!"

Где Мое Солнышко 24.01.2009 23:27

А правила русског оязыка сотаавлялись грешными людьми, которые хотят занять место Бога, но Он им не даст ,чтобы они не делали.

Андрей Терехов, группа "Как войти в Божье Царство!", тема "Кто такой Сатана?"

Где Мое Солнышко 24.01.2009 23:29

Да Лот сглупил, но через эту глупость открылись настоящие намерения содомлян:

изнасиловать Ангелов и Бога. Как вам это? И кто этому научил этих жителей?

Где Мое Солнышко 24.01.2009 23:32

Когда Бог видит, что ничего хорошего со всех сторон не будет, а только полное уничтожение, тогда Он Сам Лично уничтожает людей, которые вызывают это уничтожение, но перед уничтожение посылал пророков и вкладывал им Слова предуперждения и убеждения в Любви, для того чтобы оставить причину *и жить.

Где Мое Солнышко 24.01.2009 23:44

Хочу вас проинформировать что Господь самы лучший хирург и если Он посчитает нужным, то зделает вам операцию без наркоза!!!!!

Алла Хиленко, группа "Как войти в Божье Царство!", тема "если по утверждению религии земле около 6 т. лет, а Бог вечный, что делал Бог все остальное время?"

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +4.