![]() |
Я перенесла сюда анекдоты, только, извините, не стала переносить те, что уже есть, и не по одному разу :-)
|
Софья, красивый анекдот! ;-) Впервые слышу, да ещё и про свою профессию :-) Это редкость (Y)
|
Помер атеист. Ну его, естественно, в ад. Заходит туда, встречает его черт:
- Атеист? - Да. - Пошли.. Идут через помещение, а там котлы со смолой, сковородки... грешники орут... "Ну все, - думает атеист - Сейчас мне каюк будет". Однако проходят все помещение не останавливаясь, переходят в соседнее... А там кабак! Вино рекой, танцы, карты, любовь... - Что это? - спрашивает атеист - Ад. - А там? - Тоже ад. Но для тех, кто во все это верил. |
И сказал Господь Адаму:
- Плодитесь вы с Евой и размножайтесь. - Чаво? - не понял Адам. - Ну, в смысле - разводитесь как кролики. Адам побежал к Еве: - Ты слыхала, что бог велел? Мы должны развестись! |
Однаждыслучилось так: была ужасная погода, буря, и один самолет потерял ориентировку.Туман был настолько плотным, что все пассажиры очень испугались. На борту былпроповедник. Все, кроме него, плакали, рыдали, тяжело дышали. Момент былопасный, в любой момент - смерть. Даже пилот нервничал и тяжело дышал.Проповедник сказал всем стать на колени и молиться. Все, кроме одного человека,стали молиться.
Проповедник спросил его: - Почему вы не молитесь? Тот ответил: - Простите меня, отец, я не знаю, как молиться. Яникогда не молился, я бизнесмен. А времени его обучить, не было: в любой моментсамолет мог упасть. И проповедник сказал: - Ладно, времени нет. Ведите себя так, как выобычно ведете себя в церкви. Бизнесмен прошел по рядам и собрал у людейденьги. |
Случилосьтак, что один французский поэт попал в США. Ему показывали Нью-Йорк, и гидпривел его к небоскребу Эмпайр Стейт Билдинг. Поэт, казалось, был заворожен. Онсмотрел и смотрел, а потом сказал:
- Это напоминает мне о сексе. Гид был озадачен. Ему приходилось наблюдатьмножество реакций, но это было что-то новое. Никто еще, глядя на Эмпайр СтейтБилдинг, не говорил, что он напоминает ему о сексе. И он спросил: - Простите за нескромность, но скажите мне,пожалуйста, почему вам это напоминает о сексе? Француз ответил: - Мне все напоминает о сексе!. |
Один православный священник общался с другим православным священником. Ну типа спора у них вышло,причём - в селе, принародно...
Так вот, первый спрашивает у второго:Вы, мол, батюшка, по смерти куда попадёте - в ад или в рай? - Тототвечает: грешные мы, грешные... наверное, в ад. - Ну, и подумайте,куда Вы ведёте людей, если сами собираетесь в ад?!! |
Не в тему, но я плакаль...
- Какого твоя тёща прилетает? - Тебя интересует какого числа или какого х@я? |
40 лет водил Моисей евреев по пустыне. Это был единственный случай, когда евреи повелись.
... Почему еврейки носят только раздельные купальники? Чтобы не смешивать молочное и мясное. ... Настоящая еврейская женщина, если утром спала с мясником, вечером с молочником не ляжет! |
Выходит девушка замуж за религиозного еврея. Накануне свадьбы встречается она с раввином. Он ей говорит:
- Еврейская религия очень своеобразна. Мужчина и женщина все делают раздельно.Синагогу посещают отдельно, даже танцевать вместе нельзя. Она (опустив глаза): - А сексом заниматься можно? - Можно. - А оральным? - Можно. - А на боку? - Можно. - А сидя? - Можно. - А стоя? - Нельзя. - Почему??? - Может в танец перейти. |
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4. |