![]() |
иегова спасения это иисус неужели ты валера умнее бога что думаешь что бог зря даёт имена
|
Я Вам задала вопрос о его святости,прошу ответить.Тогда больше буду понимать о си.
|
Дух Святой,одна из сторон триединого Бога.И если Дух Святой участвовал в зачатии Иисуса,значит можно предположить,что наследственность Иисуса святая,полученная от отца.
|
Деян.10:38 как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета...
Получается, это разные понятия или у вас силою силою помазан? |
1Фесс.1:5 потому что наше благовествование у вас было
не в слове только, но и в силе и во Святом Духе |
Рим.15:13 Бог же надежды да исполнит вас всякой радости и мира в вере, дабы вы, силою Духа Святого, обогатились надеждою.
Как видно, это не одно и тоже... |
Вы говорите то,кто Вас этому научил,но с библией это совершенно не связано.Я желаю Вам креститься Духом Божьим и Он Вам откроет истину.Никто не войдет в Царство Божье ,не рожденный от Духа Божьего.
|
Валера, разве сила может скорбеть, любить, мыслить, знать?
Разве сила может говорить, утешать, учить, свидетельствовать, ходатайствовать, призывать на служение, обличать в грехе? |
Разве может смерть-"поглотить",а грех-"царствовать" и у мудрости могут быть "дети"?
|
Где Вы спрятались си,изучающие писание.Трудно идти против Духа Божьего.Сколько бы Вы не имели знаний,пока Дух Божий не откроит Вам истины,будете как слепые котята.
|
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4. |