![]() |
Марина,если бы христианство не ожидали опасности,Иисус не предупреждал бы о них. Написано,все мы много согрешаем,и язык маленький орган,но воспламеняется от геены огненной.
|
Мир вам,дорогие!От сердца молятся сердечно,от духа духовно.Младенец может понять.Я же говорю о смещении понятий.черное выдаётся за белое.а белое- за чёрное.По смыслу разумно.,ведь это цвета т.е.цвет есть цвет.Божьих благословений!
|
Вера, ну договорились же не сотрясать воздух. Об этом неоднократно писалось. Да и тема не об этом. Войдите в тему о Духе Святом и почитайте. или почитайте 1 коринфянам, Что низидает, когда назидает, почему назидает, и так далее. Тем более, что я иные языки не упоминала.
|
Алена, Слово Божье всегда обличает. Если видим свои недостатки и стараемся их исправить, то правильно делаем. А если видим недостатки других только, то грех на нас остается. Ведь не зря написано наблюдать за собой
|
Марина,я говорю о молитве человека.Каждый должен признавать в жизни суверенность Бога. Контролирующая молитва становится таковой,когда молящийся личное желание помочь человеку *выдает за Божье.Пророк Исайя говорит: «Мои мысли – не ваши мысли, ни ваши пути – пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших».
|
а вы считаете, что если поступать не так, как написано в Слове Божьем, а наоборот, это правильно? ,Если написано - благословляйте, а человек будет проклинать, это не грех? Если написано - любите, а человек будет ненавидеть, это правильно?
|
Алена, все равно мне не понятно. Что значит личное желание выдавать за Божье? Если я желаю вам добра, вы думаете, что Бог этого не желает? Разве из библии мы не знаем желания Бога. Разве не написано благословлять, молиться друг за друга и так далее? Или есть какие то неугодные Богу желания, о которых молятся?
|
Сергей рад что ты объявился. Пусть женский пол а своем, а мы давай о "нашем". Не против? ТАк на чем мы остановились?
|
Марина,желание может быть чудесным, но не то что Бог приготовил для этого человека в этот момент.
|
Просить конкретных вещей(именно этой работы, этот институт, эту жену, это служение, ...)не получив слово от Бога,что это Его
воля, т.е. указываь Богу,что делать. Это Контроль! *А здоровья, духовного роста, мудрости, познания Божьеей воли и т.д. (по Писанию)Бог всем детям желает. |
| Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +4. |