![]() |
А я знаю, прекрасное имя ???? (Иегова)
А я знаю, прекрасное имя ????, произношение которого безвозвратно УТЕРЯНО. Иудеи,участвующие на форуме доказывают произношение -Яхве, вы - Иегова. А почему? Да как раз потому, что достоверно произношение имени не знает НИКТО. И ваши споры о том, что ТОЧНО не известно, мне напоминает такую уверенность в ваших же утверждениях, которые со временем стали такой неправдой, которую НЕВОЗМОЖНО было скрыть. Но и из обмана вы сделали себе "благословение Господне", мол, "озарило, засияло" Лжецы, не признающие своего многократного и многообразного обмана. |
Что-то никак их Иегове поправить не удается- "ошибаются" с завидным постоянством ))
|
Странная позиция у СИ, убежденно солгать, а потом заявить - дескать это ошибочка)))
|
***Валерий По***
СИ - народ Бога, несмотря на некоторые незначительные ошибки, от которых хуже никому не стало - народ Бога растёт. Сегодня 17:09 А Вы разве бы не собрались против сатаны?))) Вот от Вас отколется очередная "башня" сторожевая, очередной "переводчик" дядя Вася объявит (как у СИ), что и у СИ перевод неверный, вернее "верный", но как бы "почти", а вот дядя Вася тут то точно духом был возвеличить в прошлое и общался с духами прошлого))) Поэтому у СИ САМЫЙ "верный" перевод Библии))) |
***Валерий По***
Ведь ваши церкви раскололись дальше некуда, и противоречат друг другу, а это уже не от Бога. Но Иегова снами, и никто против нас не сможет устоять, несмотря на то, что все народы против народа Бога собрались. Сегодня 17:09 ПО Вашему ИСКАЖЕННОМУ дядей Васей Писанию разве с СИ Бог? А если НЕТ, то кто? Ах да бог... Мира сего. Православие от Ап.Петра стояло и врата ада НЕ одолеют Ее. В отличие от Протестантизма, из которого и произошли СИ. |
Что лучше для сторожа: ложная тревога или бездеятельность из-за боязни поднять ложную тревогу?( символ "сторожевой")
|
***Валерий По***
Наш перевод по лучше вашего. Так что ИСКАЖЁННЫЙ перевод у вас, который против вас самих и говорит. Сегодня 20:40 Так кто бы сомневался))) Вам же лично переводил дядя Вася, "дипломированный" специалист лингвистики и древний языков - ООО "шараж монтажа"))) Для СИ - АЛЧНЫХ обманщиков детей Божиих, такой "перевод" только в карман себе и помогает таким как Вы...Дитя ЛЖИ. |
***Валерий По***
как Вы...Дитя ЛЖИ. ----- Лжец вы и вся ваша община под руководствов вашего бога века сего. Наш перевод не смотря на то, что против него такие как вы лжецы вытупают, переведён на более сотню современных языков мира. Сегодня 20:52 Ну естественно))) Вам же АЛЧНЫМ СИ надо как можно более адептов... Поэтому и ЛЖЕТЕ, что какой дядя Вася "лингвист" и у него перевод лучше))) Дитя ЛЖИ. |
гриша путь один я есмь путь к нему и им нам и идти правда он сказал не кто не приходит ко мне если не дано ему отцом моим милость божию имея мы приходим ко христу его разум обретаем и путём к отцу иду не кто не приходит к отцу как только через меня
|
валера не преобрести знания о нём а знать его есть в сих словах большая разница
|
| Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +4. |