![]() |
Ходила много лет в православную церковьЮ отмечалась так сказать.
Этим все сказано. Значит просто отмечались, в Бога не верили и узнать ничего не пытались? Вот из таких и берутся те проценты номинальных верующих, который уйдя из Православия, ничего о Православии не зная, потом начинают выдумывать всякие небылицы себе в оправдание. А кто не давал Бога познать, читать Библию, читать святых отцов? Да собственная лень и неверие в Бога. И кто виноват? |
А у вас одни заученные молитвы, целые книжки молитв на каждый случай. а разве Духом по книжке можно молиться?
Можно Марина, если Духом Святым, то можно и по книжке, можно и своими словами. Самое главное - от сердца. Вы Марина опять пытаетесь выдумать обвинения? Что Духа не имеем? Измышлениями занимаетесь, а потом обижаетесь, что вас не понимают и обижают. А сами все обидеть наровите. |
не сходится что-то - теперь же и вера есть и дела и читают и т.д.
. Индивидуально,да,но конф.перечислены. крещение совершено до воцерковления и признается, значит эта жизнь *до со Христом? |
Мир вам,дорогие!Потому,что сказано:"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными,ибо какое общение праведности с беззаконием?"А высшие чины православной церкви не считают неверным появляться вместе с руководителями *буддистов,мусульман и других религий,не исповедующих Иисуса Христа Господом,экране телевизора перед всей своей паствой.Они достигают согласия в каких-то вопросах,но сказано:"Какое согласия между Христом и Велиаром?Или какое соучастие верного с неверным?"И поэтому я послушал слова ап.Павла:"И потому выйдите из среды их и отделитесь,говорит Господь,и не прикасайтесь к нечистому;и Я прииму вас.И буду вам Отцем,и вы будете Моими сынами и дщерями,говорит Господь Вседержитель."(2-е Кор .гл.6)То же самое делайте,увидев дух антихриста и в протестантизме.Дети!храните себя от идолов.Аминь.Божьих благословений!
|
Можно Марина, если Духом Святым, то можно и по книжке, можно и своими словами. Самое главное *- от сердца. Вы Марина опять пытаетесь выдумать обвинения? Что Духа не имеем? Измышлениями занимаетесь, а потом обижаетесь, что вас не понимают и обижают. А сами все обидеть наровите.
------------- Вера, что значит ОПЯТЬ? Я никого не обвиняю, и сама не обижаюсь. Я задала вопрос, вы же сами из моего вопроса сделали свои выводы. Увидели в моем посте то, что и хотели увидеть, а не то, что на самом деле. А вопрос я задала потому, что молящийся Духом Святым имеет любовь в сердце и мир, а тут сплошные распри. Особенно у Волковой не видно ни мира, ни любви, зато о молитве Духом Святыми рассуждать пытается. А имеете вы Духа, или нет, не мне судить. Есть Иисус, Он и будет судить. |
Вседержитель."(2-е Кор .гл.6)То же самое делайте,увидев дух антихриста и в протестантизме.
=============== а каким образом вы хотите увидеть дух антихриста в протестантах, если они исповедуют Иисуса Христа, пришедшего во плоти, распятого и на третий день восскревшего? |
Мир вам,дорогие!Душе,пишущей ,что не ей судить имеет ли кто Духа Святого:"Но духовный судит о всём,а о нём судить никто не может....А мы имеем ум Христов."(1-е Кор.2:15,16)Так вот эта душа должна первая подумать о своей духовности.О Ряховском хотелось бы узнать.чтобы судить лично."Ибо если я огорчаю вас,то кто обрадует меня,как не тот,кто огорчён мною?(2-еКор.2:2)Божьих благословений!
|
Увидели в моем посте то, что и хотели увидеть, а не то, что на самом деле.
Я увидела, вернее прочитала конкретно то, что вы написали. Или вы написали одно, а думали другое? Вы усомнились в том, что православные христиане молятся не Духом, а по книге и понять написанное вами можно только однозначно. |
По теме. Главное, одного поля ягоды, а хотят подать всё буд-то отличаются чем-то. Ведь о христианстве в теме ни слова:$
|
а каким образом вы хотите увидеть дух антихриста в протестантах, еслиони исповедуют Иисуса Христа, пришедшего во плоти, распятого и натретий день восскревшего
Многие скажут Мне в тот день:«Господи! Господи! Не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоимли именем бесов изгоняли? И не Твоим ли именем многие чудеса творили?И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающиебеззаконие». (Мф. 7:22-23) 11 в усердии не ослабевайте; духом пламенейте; Господу служите; 12 утешайтесь надеждою; в скорби [будьте] терпеливы, в молитве постоянны; (Рим.12:10-12) |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +4. |