![]() |
а по вашему мне плюют в лицо а я должен молчать?
****************** действия человека зависят от того, насколько хорошо им усвоены заповеди Божии |
Уважаемые прошу соблюдать правила общения в группе:
Не допускаются оскорбительные выражения, хамство, насмешки над отдельными личностями или целыми группами людей (церкви, деноминации, национальности и т.д.). Следите за своей речью, за словами. Старайтесь не применять насмешки и оскорбления. Никогда не унижайте людей. Давайте будем уважительно относиться друг ко другу. |
Раиса с миром принемаю! Давно не было? Да я просто со стороны за беседой смотрю
|
Добрый вечер всем!Читаю и поверить не могу своим глазам!И это на сайте "ИИсус путь и истина и жизнь".Думаю,что ИИсусу это тоже не нравиться!Ведь Он нас не этому учил!Мир Вам !Пусть Бог благословит всех!
|
Мне кажется,что название должно отражать смысл группы.А тем более,что группа расчитана на "всех Христиан Мира!... для доброго общения."И мы должны своей жизнью прославлять Бога!Отображать Его!И словами и поступками и мыслями!Дискуссия -это хорошо,но всегда стоит помнить о том кто мы и в Кого верим!Пусть Господь Вас благословит,Сергей!(F)(F)(F)
|
А еше стоит не забывать о неверующих!Зайдут в группу, почитают!Посмотрят на нашу "любовь"к ближнему. И,что?Думаю врядли это поможет им стать на путь истинный!Давайте с любовью относиться друг к другу!Независимо от того сходятся наши позиции в том или ином вопросе!(L)
|
Ольга вы не забыли что интернет это не то место которое не доступно для сатаны....а где собираются дети Божии там всегда и сатана
Вот по-этому и нужно помнить чему Иисус учил нас ! |
вы про Византию,что нибудь,когда-нибудь слышали...?Ваши полуграмотные исповедники вам об этом не рассказывали?Вы вообще историю знаете?Подобные вам люди,не признающие иконы, были и раньше,назывались таковые-иконоборцами.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Иконоборчество пошло от мусульман, все это знают.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\ кстати, иконы пошли от «хитрых» мусульман, которые и внедрили своего «агента» в лоно православия, который и протянул иконы в учение церкви, а цель одна – захват Византии. Вселенский Собр (СЕДЬМОЙ 754года, а не лжеСЕДЬМОЙ 787г.) Христианской Церкви ПРЕДАЛ АНАФЕМЕ всех иконопочитателей. Среди преданных анафеме был и главный теоретик иконопоклонничества (и основатель т.н. "ортодоксии") Иоанн Дамаскин-Мансур. Он происходит из арабской семьи. Его отец был казначеем магометанского халифа и промышлял финансированием войны агарян против христиан. |
Мансур унаследовал высокое положение своего отца - он был одним из правителей халифата (его прозвище и означает должность высокопоставленного администратора, секретаря халифа; "Дамаскин" же
означает "из Дамаска"). К концу жизни Мансур принял монашество и стал советником иконопоклоннического патриарха в Иерусалиме. Мансур в своей борьбе с Евангельскими принципами Христианства по заказу халифа произвел подмену термина "христианство" термином "ортодоксия". Последний термин не является библейским. До времени Мансура (середина 8 века) он был второстепенным богословским термином (как термин "католический"). Все христиане называли себя "христианами", "последователями Евангелия", "учениками Иисуса Христа", но не "ортодоксами" или "католиками". Мансур же на деньги халифа в Дамаске сочинил книгу, которая и по сей день является главной для "ортодоксов". |
Эта книга - "Точное изложение ортодоксальной веры" (в русской кальке обычно говорят - "православной веры"). Этот ход Мансура получил широкое использование. Главной задачей Мансура было защитить своим "Точным изложением ортодоксальной веры" - иконопоклонство. И он этого добился. Со времени Иоанна Дамаскина-Мансура до этого нейтральный термин "ортодоксия" наполнился идольским содержанием и отождествился с термином"иконопочитание". Со времен Мансура термин "ортодоксия", т.е. "иконопочитание", противостоит Христианству, вере Евангельской, указаниям Апостолов, Библейскому взгляду,
учению Иисуса Христа! Усилия Мансура по замене христианства "ортодоксией", круто замешанной на восточных антихристианских учениях, дали плоды |
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +4. |