![]() |
Итак образы небесного должны были очищаться сими, самое же небесное лучшими сих жертвами.
Ибо Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу истинного устроенное, но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие, и не для того, чтобы многократно приносить Себя, как первосвященник входит во святилище каждогодно с чужою кровью; иначе надлежало бы Ему многократно страдать от начала мира; Он же однажды, к концу веков, явился для уничтожения греха жертвою Своею. И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение. (Евр 9:23-28) |
Михайл цюпа вы верите в тройцу.
================ Миша Алоян как можно верить в то чего нету в Библии *и такой терминологии как тройца нету в библии оно пришло с языческой религии я не знаю как назвать такого человека что верить в то чего нету в Библии,почитай как в библии такие людиназываются. А я верю как написано в Библии что есть один БОГ а не три ОН есть глава всего и ему подченен ЕГО СЫН ХРИСТОС он отделная личность и находится по правую сторону престола и есть Дух Святой который сейчас на земле учит и ведет Христову церков. А если понимать Тройцу то когда Христос был на земле и молился и обращался к отцу то выходит что сам до себя обращался так это абсурд-шизофрения не понимаю таких людей что не иследуют писания Да Христос Есть рожденый не сотворенный сын БОЖИЙ и не в коем разе не архангел Михаил *это тоже глубочайшее заблуждение |
Миша Алоян забыл написать ты когда небудь хоть читал доктрину триединства а я вот когда изучал богословие то в доктрине пишится что такой терминологии как триединство нету но МЫ понимаем что бог треедин обрати внимание в доктрине пишется часто слово МЫ а не БИблия всю доктрину не пишу если пожелаеш дам название литиратури
и как можно обрисовать как устроен БОГ когда человек Его никогда не видел это безумие людей и зачем человеку вторгаться в то что нашем умом не постижимо, когда человек не понимает что ткое человек а хотит обяснить как устроен Бог. Мы знаем характер Бога и что он нас любит и нам достаточно и нам надо приближатся к нему как к своему Отцу и иметь с ним общение как с своим Отцом а если у нас этого нету то мы плохие дети и главная мысль у нас должна быть сближение с Богом чтоб наследовать жизнь вечную. |
умом вы не когда к богу не прийдёте это точно а знания он даёт любящим его не кто не знает что в нём только дух божий а тварь с нетерпением ожидает откровения сынов божиих чтоб познать бога надо стать сыном сущность сына нам показана в иисусе ищите сыновства чтоб родится и обрести благоворление *помазания к познанию святого удаляясь от зла
|
***Валерий По***
Ошибаться, проповедуя Бога, и есть говорить ЛОЖЬ. ---------------------- Апостолы много раз ошибались, и при служении с Иисусом и после того как он ушёл на небо. Могу привести более 30 примеров если интересно. но учение о Боге и о Иисусе Христе говорили правильно. Сегодня 12:53 ))) Замечательно))) Т.е. СИ Апостолов одобряют))) НО с оговоркой, что если Апостолы будут противоречить СИ, то все таки учение СИ верней нежели у Апостолов))) Абзац))) |
***Валерий По***
Валера покажи хоть одно место из Библии что после воскресения на земле будет рай и воскрешые будут жить на земле ---- Исаия11:6-9 Думаю пока этого достаточно, чтобы понять, что это будет после воскресения. Если действительно интересно, могу ещё множество мест показать. Сегодня 12:56 И где данное сказано о земле? Кстати Вы мне так и не ответили: ДЕЙСТВИЯ Христа являются ИСПОЛНЕНИЕМ предначертанного, и КАК ПРИМЕР - алгоритм действий в отношении к прочим людям и между собой: "кто между вами хочет быть большим, да будет вам слугою". Или Вы данное преподносите, что это НЕ ПРИМЕР Христа людям, а именно Его СЛУЖЕНИЕ людям как равным Себе? Как своим братьям? |
Миша знаеш во времена СССР была сил но продвинута теория возникновения жизни на земле *Дарвина и люди ее сильно поддерживали а она всего то теория и ее нужно доказать так же само доктрина триединства она есть доктрина и ее тоже надо доказать .
а почему так делается и для чего выдвигать доктрины и всякие теории,смотри факт при раскопках ученые находили гигантские скелеты людей и рядом динозавров и это умалчивали что люди не интересовались Богом что теория ложная. Так само доктрина триединства уводит людей от БОГА и человек должен приближатся к БОГУ не к теории а к ЖИВОМУ БОГУ, Библия учит чтоб человек был един с БОГОМ ,Христос с своим ОТЦОМ ЕДИНЫ а человек так далёко ушел от Бога в своих доктринах что не слишит голос Бога. Человеку надо искать сближения со своим Отцом мы же дети Божия, что за дети что не имеют с ним общения и не видят и не слышут своего Отца |
Михайл я не раз говорил в этой группе что никакие сказки и доктрины про ученых мне не интересно. А точто каксаеться лично библии. Для авторитет точто написано(хотя и много чего не написано). Но точто записали пропоки это для меня авторитет. Бог показал людям и конкретно отцу нашему аврааму что он и есть тройца. И явился ему ГОСПОДЬ у дубравы Мамре когда он сидел при входе в шатер во время зноя древнего. Он возвел очи свои и взглянул и вот три мужа стоят против него. И сказал один из них. Я опять буду у тебя и это же время и будет сын у сарры. И сказал Господь Аврааму. Отчего это рассмеялась Сарра.Бытие.18:1-2-10-13. Этим бог показал еще до прихода Слов(Иоанна1:1) что он есть тройца. Явился же в трех мужах а не 5 10 20 30 мужей. Нет. 3 мужа. И что самое главное один из этих мужей говорил с Авраамом и сказал Саре что через год у нее родиться Исаак. Этим бог показал что у него 3 ипостаси. Но существом и словом он един.
|
Бог показал людям и конкретно отцу нашему аврааму что он и есть тройца.
========================= Миша мне тоже доктрины не нужны покажы мне в Библии слово чтоб было написано БОГ_тройца и я поверю а так я понимаю что люди выполняют сознательно или косвенно работу дявола. Я верю когда черним по белому написано в слове Божем а так все это философия и она не видет к познанию Бога. Миша у тебя есть ЗНАНИЕ О БОГЕ и ПОЗНАНИЕ О БОГЕ и объясни как можно получить знание о БОГЕ и ПОЗНАНИЕ о БОГЕ |
валера это вопрос то интересный подумайте над ним у авраама три а у лота уже два а у вас один
|
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +4. |