![]() |
Доказывать что то бесполезно,да и зачем?Убеждение сильная вещь,даже если это убеждение-заблуждение..Я никого не хочу обидеть или упрекнуть,Судья всем Господь.Просто пытался обьяснить,но есть такое выражение-глас вопиющего в пустыне..(Главное не путать закон с заповедями,а заповеди,если не ошибаюсь Иисус оставил две,какие,думаю каждый верующий знает,независимо как он себя называет)
|
Две заповеди, это десять заповедей в миниатюре. Помните наверно, на сих двух заповедях утверждаеться весь закон и пророки. Ищите и найдете ( при условии конечно, что очень хочеться найти)
|
Вадим, вам ничего не нужно объяснять, для нас Библия является путеводителем и авторитетом.
|
Вы соблюдаете весь закон?Тогда зачем Иисус умирал,если можно соблюдать закон и этим спасаться?А утверждается означает,что эти заповеди больше закона и пророков..Иной отличает день от дня,а другой судит о всяком дне ровно..Всех благ вам.
|
Тогда зачем Иисус умирал,если можно соблюдать закон и этим спасаться?
_______________________________________________ А кто вам сказал что мы этим спасаемся? Закон показывает нам, где мы упали, и мы видя это( а только так можно видеть) идем ко Христу, и просим его очистить нас от всякого греха. Закон не спасает.( он прокурор)Спасает Христос. Причем не во грехах, а от грехов. |
А кто сказал,что законом спасёшься? Спасаются только верой в Иисуса Христа, и как много раз было сказано,что и вера без дел мертва.
|
Дьявол мастер по отвлечению,он акцентирует внимание,на том,что неважно..у свидетелей распятие было не на кресте,а на столбе,и это такважно для них,у других обязательно надо покрыться платком у третьих...
Надеюсь вы ему противостояли?;-) |
Еф.4:20 Но вы не так познали Христа;
21 потому что вы слышали о Нем и в Нем научились, - так как истина во Иисусе, - 22 отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях, 23 а обновиться духом ума вашего 24 и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины. 25 Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу. 26 Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; 27 и не давайте места диаволу. |
Много раз я уже писал,что адвентисты оправдываются не делами веры,а делами закона:
1.Адвентисты законом познают грех.Значит,чтобы не грешить необходимо исполнять закон. 2.Адвентисты верят,что по закону будет суд. 3.А если это так,то как можно оправдаться на таком суде,как не предъявить свои дела закона. 4.Следовательно,они оправдываются делами закона,хотя написано,что делами закона неоправдается никакая плоть.Отсюда вопрос:адвентисты христиане? |
Да! Христиане! Даже не взирая на такую чепуху,которую вы несёте.
*** Такое короткое предложения, а сколько в нём любви. Это вы сейчас какую заповедь исполнили? |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4. |