![]() |
много сегодня открылось сонаследников как в золотом телёнке сынов лейтинанта шмидта
|
рождение свыше- это рождение от воды и духа Иоан3:5,
т.е. рождение от воды- Иоан.3:6 Рожденное от плоти есть плоть, (человек рождается в этот мир , он состоит из 80% из воды, это рождение от воды) - а рожденное от Духа есть дух Иоан.3:6 .-рождение от Духа - это покаяние за грехи, человек рожденый в этот мир теперь должен покаяться поэтому для спасения человека . каждый человек должен родиться свыше, это первый шаг ко спасению |
ПЦ лгала на СИ в 90х что мол квартиры отбирают. Но отмазался, мол лгала на благо.
Если ты способен отличать ложь от правды, как ты можешь НЕ ЗАМЕЧАТЬ многолетнюю многообразную ложь, которую подавали на протяжении всей истории СИ, КАК ИСТИНУ? Эта ложь уж точно НЕ ВО БЛАГО. |
а рожденное от Духа есть дух Иоан.3:6 .-рождение от Духа - это покаяние за грехи,
===================== Александр всякое слышал но такое еще нет или вы не понимает значения слова рождения и покаяния. Словово покаяние означает что человек осознал что он грешен и кается пред БОГОМ в своих грехх и просит Бога простить ему грехи а Христос умер за наши грехи на Голгофе. И когда человек осознав свои грехи приходит к Богу и принимает водное крещение и дает обещание Богу служить ему от чистого сердца и *это есть рождение от воды но есть и рождение от Духа когда человек получает Духовное крещение а вот уже тогда человек может родится свише. Читайте что говорил Христос с Никодимом. |
Мне к примеру обещанная жизнь на земле устраивает.
============ Валера покажи хоть одно место из Библии что после воскресения на земле будет рай и воскрешые будут жить на земле |
ПЦ всё время лжёт на всех и на вся мол все плохие одни они хорошии. Да ладно бы просто лгали, так ещё и гонителями выступают, срывают наши конгрессы, всё время клевещут властям на нас. Мы вас ПЦшников трогаем?
Трогаете в той же мере, как и они вас, а иногда (Сергей, например, превосходил некоторых ортодоков) Но я не об отношениях, (в свое время каждый даст отчет ЗА СЕБЯ) а конкретно о лжи, которая сопровождала ВСЮ историю движения СИ. И которую они стыдливо называли ошибками. Ошибаться, проповедуя Бога, и есть говорить ЛОЖЬ. Предсказывать то, что не сбывается и есть ЛЖЕПРОРОЧЕСТВО. Не замечать ее, многократно повторяемую, значит иметь проблемы со духовным зрением. Имеют уши - не слышат, очи - не видят. |
Мне к примеру обещанная жизнь на земле устраивает.
А меня на днях в беседе свидетели Иеговы спросили: "А зачем Вам на небо?", а потом сказали, что у них "земная надежда". Тогда, говорю, у нас разные цели и путь... Они в недоумении были: какое небо? если там только Иегова, Христос и апостолы. А люди недостойны быть там. Их место на земле. |
Валерий, это будет новая земля, но не рай!!!
Откр.21:1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. |
Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
(Ис 65:17) И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. (Откр 21:1) |
Исаия11:6-9
Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. ======================== Валера ну это будет 1000 летнем после второго прихода Христа на землю и церковь Христа будет взята на небо а на земле будет управление Израилем всеми народами но я имею после Армагидона будет второе воскресение тогда где люди будут жить |
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +4. |