![]() |
Думаю будешь юлить.
- А ТЫ О СЕБЕ ДУМАЙ, ГОРЛОПАН ШАБАН. О СЕБЕ Я САМ ПОЗАБОЧУСЬ. |
-
СВЯТОЙ ДУХ - ВСЕМОГУЩИЙ БОГ? "ДА" ИЛИ "НЕТ"? ///// Да. Это мое 3 да. Теперь твоя очередь. |
Думаю будешь юлить.
- А ТЫ О СЕБЕ ДУМАЙ, ГОРЛОПАН ШАБАН. О СЕБЕ Я САМ ПОЗАБОЧУСЬ. ///// Давай, давай заботься. Твоя очередь пришла. 1. Иисус Христос это ангел? Да нет???? Неужели Боря покаился и будет чесно и коротко отвечать? Я в ужоасном ожидании. |
ИИСУС - ВСЕМОГУЩИЙ БОГ?!
- Да - ПЕРВЫЙ ВСЕМОГУЩИЙ БОГ. - ОТЕЦ ИИСУСА ХРИСТА - ВСЕМОГУЩИЙ БОГ? - Да - ВТОРОЙ ВСЕМОГУЩИЙ БОГ. - СВЯТОЙ ДУХ - ВСЕМОГУЩИЙ БОГ? - Да - ТРЕТИЙ ВСЕМОГУЩИЙ БОГ. - 1. ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ТРИ ВСЕМОГУЩИХ БОГА? В БИБЛИИ ОН ОДИН. - 2. ЕСЛИ ВСЕ ОНИ "ВСЕМОГУЩИЕ", ПОЧЕМУ ОНИ НЕ МОГУТ СУЩЕСТВОВАТЬ ОТДЕЛЬНО ДРУГ ОТ ДРУГА? В ДАННОМ СЛУЧАЕ "ВСЕМОГУЩЕСТВО" ИСКЛЮЧАЕТСЯ. - 3. КАКИЕ У ТЕБЯ ПРЕТЕНЗИИ К СИ, КОТОРЫЕ ТАК ЖЕ, КАК И ВЫ, ПОКЛОНЯЮТСЯ ВСЕМОГУЩЕМУ БОГУ? - 4. ПОЧЕМУ ОДИН ВСЕМОГУЩИЙ БОГ (СЫН) ПОДЧИНЯЕТСЯ ДРУГОМУ ВСЕМОГУЩЕМУ БОГУ (ОТЦУ) И ПОКОРИЛСЯ ЕМУ ПОСЛЕ ВОЗНЕСЕНИЯ? - 5. ПОЧЕМУ ОБЫВАТЕЛЬ НЕ МОЖЕТ ВЫБРАТЬ ЛИШЬ ОДНОГО ИЗ ЭТИХ ТРЁХ БОГОВ И ПОКЛОНЯТЬСЯ ЕМУ ОТДЕЛЬНО? ВЕДЬ ЭТИ БОГИ ВСЕ ВСЕМОГУЩИЕ. А ЗНАЧИТ - БЕЗ РАЗНИЦЫ, КОМУ ПОКЛОНЯТЬСЯ. - 6. ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО СВЯТОЙ ДУХ - ЭТО ВСЕМОГУЩИЙ БОГ, ГДЕ НАПИСАНО ЕГО ИМЯ И ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПОКЛОНЯЕТСЯ ТОЛЬКО ЕМУ ОДНОМУ, РАЗ ОН ВСЕМОГУЩИЙ? - ДАВАЙ, ШАБАН. ОБЪЯСНИ СВОЙ АНТИБИБЛЕЙСКИЙ ТРЁП. - НЕ ОБЪЯСНИШЬ - БУДЕШЬ РАЗГОВАРИВАТЬ ТОЛЬКО С СЕБЕ ПОДОБНЫМИ ШУЛЕРАМИ. |
ИИСУС - ВСЕМОГУЩИЙ БОГ?!
- Да - ПЕРВЫЙ ВСЕМОГУЩИЙ БОГ. - ОТЕЦ ИИСУСА ХРИСТА - ВСЕМОГУЩИЙ БОГ? - Да - ВТОРОЙ ВСЕМОГУЩИЙ БОГ. - СВЯТОЙ ДУХ - ВСЕМОГУЩИЙ БОГ? - Да - ТРЕТИЙ ВСЕМОГУЩИЙ БОГ. /////// Ты не додумывай за меня как ты это всегда делаешь. Я не говорил про 3 всемогущих Бога. Ты же не веришь в 3 иегов. А по твоей логике Господь саваоф 1 иегова Всемогущий Бог 2 Иегова А всемогущий Бог 3 иегова. |
-
1. ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ТРИ ВСЕМОГУЩИХ БОГА? В БИБЛИИ ОН ОДИН. /////// Дорогой ты со счета сбился. После 3 идет 4. А у тебя 1 * Ты не хозяин своих слов. *А Говорил 3 вопроса. |
Ты не додумывай за меня как ты это всегда делаешь. Я не говорил про 3 всемогущих Бога.
- ДА ТЫ ЕЩЁ И ШУЛЕР... ОТ СВОИХ ЖЕ СЛОВ ТУТ ЖЕ ОТКАЗАЛСЯ!!! - ЭТО ЧЬИ СЛОВА, ГОРЛОПАН ШАБАН? (ВЫДЕЛЕНЫ ЖЁЛТЫМ) - ИИСУС ХРИСТОС - ВСЕМОГУЩИЙ БОГ? -- Да. - ОТЕЦ ИИСУСА ХРИСТА - ВСЕМОГУЩИЙ БОГ? - Да. Отец Иисуса всемогущий Бог. - СВЯТОЙ ДУХ - ВСЕМОГУЩИЙ БОГ? - Да - МОЖЕТ У ТЕБЯ, КАК ТОЛЬКО МЕНЯ УВИДИШЬ, СРАЗУ ПРОВАЛЫ В МАТЕМАТИЧЕСКИХ ВЫЧИСЛЕНИЯХ НАЧИНАЮТСЯ?! - СКОЛЬКО ТЫ ВСЕМОГУЩИХ БОГОВ НАЗВАЛ, ТРОЕЧНИК?! |
Ты не хозяин своих слов. *А Говорил 3 вопроса.
- А ТЫ СЧИТАЕШЬ, ОТВЕТИЛ НА ЭТИ ВОПРОСЫ?! - ПОГОДИ, СТАРИЧОК. - ДЛЯ ТЕБЯ ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ. |
ДАВАЙ, ШАБАН. ОБЪЯСНИ СВОЙ АНТИБИБЛЕЙСКИЙ ТРЁП.
/////// Ты лучше объясни безхозяйсвенность своих слов. Научись сперва простым своим же обещаниям а потом я тебе отвечу на твой 4 вопрос. |
-
А ТЫ СЧИТАЕШЬ, ОТВЕТИЛ НА ЭТИ ВОПРОСЫ?! :////// А ты не видел что после твоего вопроса стои ДА? |
Ты лучше объясни безхозяйсвенность своих слов.
- ВЫКРУТАН ШАБАН! - НЕ ВИХЛЯЙ, КАК БОБЁР В ТИНЕ. - СКОЛЬКО ВСЕМОГУЩИХ БОГОВ ТЫ НАЗВАЛ?! ПОСЧИТАЙ. - ИИСУС ХРИСТОС - ВСЕМОГУЩИЙ БОГ? -- Да. - ОТЕЦ ИИСУСА ХРИСТА - ВСЕМОГУЩИЙ БОГ? - Да. Отец Иисуса всемогущий Бог. - СВЯТОЙ ДУХ - ВСЕМОГУЩИЙ БОГ? - Да - ТЫ ОПЯТЬ РЕШИЛ ИЗ МЕНЯ НЕМЕРЕННО БЕРЁЗОВЫХ ТУНДУЧКОВ НАПИЛИТЬ? - ИЛИ ПЫТАЕШЬСЯ СБЕЖАТЬ ОТ СВОЕЙ ЖЕ ЕРЕСИ?! - СКОЛЬКО БОГОВ ТЫ ОБЪЯВИЛ ВСЕМОГУЩИМИ, ШАБАН?! - ОТВЕТЬ ЗА СВОИ СЛОВА, БУДЬ ДОБР. |
Борис Правдогрыз
Дружище, почему ты кривишь душой? Все ты читаешь и понимаешь. Иисус есть Бог |
СКОЛЬКО БОГОВ ТЫ ОБЪЯВИЛ ВСЕМОГУЩИМИ, ШАБАН?!
- ОТВЕТЬ ЗА СВОИ СЛОВА, БУДЬ ДОБР. Сегодня 17:36 /////:///// А вилять ты умеешь. *И отмазываться *мастер. Так как на счет своей очереди. |
СКОЛЬКО БОГОВ ТЫ ОБЪЯВИЛ ВСЕМОГУЩИМИ, ШАБАН?!
- ОТВЕТЬ ЗА СВОИ СЛОВА, БУДЬ ДОБР. - Так как на счет своей очереди. - ОТВЕТЬ ЗА СВОЮ АНТИБИБЛЕЙЩИНУ, ШАБАН. ПЕРЕД БОГОМ ОТВЕТЬ. - А ПОКА - НИКАКОЙ ОЧЕРЕДИ ТЕБЕ НЕ ВИДАТЬ. - СКОЛЬКО ТЫ ВСЕВЫШНИХ БОГОВ НАЗВАЛ?! : - ИИСУС ХРИСТОС - ВСЕМОГУЩИЙ БОГ? -- Да. - ОТЕЦ ИИСУСА ХРИСТА - ВСЕМОГУЩИЙ БОГ? - Да. Отец Иисуса всемогущий Бог. - СВЯТОЙ ДУХ - ВСЕМОГУЩИЙ БОГ? - Да |
-
ОТВЕТЬ ЗА СВОЮ АНТИБИБЛЕЙЩИНУ, ШАБАН. ПЕРЕД БОГОМ ОТВЕТЬ. ////// Вы смотрите лукавый еще требует перед Богом. Научись порядочности |
Павел прошу извинить за дополнительную несуразицу,что то передалось само. Набирал в Worde, копировал в сообщения, а вот что вышло. Но думою вы найдете ответ.
|
ОТВЕТЬ ЗА СВОЮ АНТИБИБЛЕЙЩИНУ, ШАБАН.
ПЕРЕД БОГОМ ОТВЕТЬ. - СКОЛЬКО ТЫ ВСЕВЫШНИХ БОГОВ НАЗВАЛ?! : - ИИСУС ХРИСТОС - ВСЕМОГУЩИЙ БОГ? -- Да. - ОТЕЦ ИИСУСА ХРИСТА - ВСЕМОГУЩИЙ БОГ? - Да. Отец Иисуса всемогущий Бог. - СВЯТОЙ ДУХ - ВСЕМОГУЩИЙ БОГ? - Да |
Павел, за курс русского языка с вас 500 рублей
////// Сообщите ваши инквезиты. |
Боря лимит исчерпан. Тебе надо пополнить счет. Что бы смог услышать ответ следующий от меня. Или ты только хочешь получать?
|
Боря лимит исчерпан. Тебе надо пополнить счет. Что бы смог услышать ответ следующий от меня.
- ДА НЕТ У ТЕБЯ НИКАКОГО ОТВЕТА, ГОРЛОПАН ШАБАН. - КАК И НА ПРЕДЫДУЩИЕ МОИ ВОПРОСЫ. - ЗАКРЫТА ДЛЯ ТЕБЯ ЭТА ТЕМА. ПОНИМАЕШЬ?! ЗА-КРЫ-ТА!!! - ПОЭТОМУ, ХОТЯ БЫ, НЕ ПОЗОРЬСЯ. - ИДИ С МИРОМ. |
Сообщите ваши инквезиты.
================== Павел, я пошутил. Иисус сказал, даром получили, даром и давайте. Главное, вас устраивает мой ответ? Ответ брал из правил русского языка. Если надо уточнить, могу обратиться с этим вопросом к специалисту? |
Сергей я конечно не так силен в русском но ты кое что упустил. Оббясни мне
Но злой дух сказал им в ответ: «Иисуса знаю, и Павел мне знаком, а вы кто такие?» Если здесь прямая речь? |
ИДИ С МИРОМ.
/// Ну да Боря в кустики полез. А я думал было уже что ты покаился. Жаль что это только илюзия |
глагольные формы обозначают отношение к лицу говорящего, например: «так говорит Господь Саваоф: для славыпосылаю тебя»
//// Ну и кто здесь говорящий? Ведь так говорит Иегова воинств: „Прославившись, он послал меня к народам |
Но злой дух сказал им в ответ: «Иисуса знаю, и Павел мне знаком, а вы кто такие?»
Если здесь прямая речь? |
Да.
Это, что экскурс по русскому языку. Я тоже не силен в нем, приходится со словарями и даже консультироваться у специалистов. |
глагольные формы обозначают отношение к лицу говорящего, например: «так говорит Господь Саваоф: для славыпосылаю тебя»
//// Ну и кто здесь говорящий? Ведь так говорит Иегова воинств: „Прославившись, он послал меня к народам |
Павел! Трудно говорить на разных языках. Вы говорите, что в русском не сильны и все же пытаетесь подтасовать под выгодные понятия для вашей церкви. Мудрый же человек в подобной ситуации, прежде чем утверждать *не известное, исследует, интересуется у специалистов той категории в которой необходимо узнать.
А подобные мета из библии, мы уже вместе с одним из ваших братьев исследовали. После чего он перестал на них опираться, но не поменялся сильно во мнении, стал искать другие факты. И пока, увы приходится только и говорить: "что не понятно - это тайна. И все надо принимать только на веру. Без логики и каких то так правил." * Павел, а на счет веры, прочтите в пер. НМ Евр. 11:1. Но не так как в СП. Поэтому, я подхожу с практической стороны. И считаю, *что Иегова сказал бы по этому поводу конкретно. Точно так же думаю это сделал бы и Иисус. Обращай больше внимание на то, что *говорил ИМЕННО Иисус. |
С чего это вы решили что я хочу подтусовать. Я вас только спрашиваю Растолковать. А то вы мне тут скопировпли от ку до то. А я подумал Нино себе продвинутый человек в русском языке. А оказываеться другое.
|
Мудрый же человек в подобной ситуации, прежде чем утверждать не известное, исследует
///:: Так я исследовал и могу объяснить почему я так считаю. Например я считаю что в зах. 2:8 говорящий иегова. Я чесно говоря непойму почему вам так тяжело ответить кто говорящий? И почему мне приходиться вам задавать вопросы пл нескольку раз ? |
Павел, ну чего вам здесь не понятно. От имени Иеговы *с Захарией разговаривает ангел Иеговы, который передает слова Иеговы. Ведь ангел есть вестник. Вот и все
А я вот вас спросил, чего вы хотите конкретно этим сказать? |
Александр, вы поподробней объясните, что значить триединый (троица)? Так, чтоб было ясно?! А то заладили одно и тоже, а вас спрашивают, новы опять тоже самое пишите. Может вас так научили, а сами то объяснить не можете? Так спросите у пресвитеров, чтоб растолковали.
|
Павел, ну чего вам здесь не понятно. От имени Иеговы *с Захарией разговаривает ангел Иеговы, который передает слова Иеговы. Ведь ангел есть вестник. Вот и все
????????????????? ЧЕТО Я НЕ ПОНЯЛ. Сергей м не не понятно кто здесь говорящий и глагольная форма? Если не знаете так и напишите чего строить из себя было знатока русского языка |
А я вот вас спросил, чего вы хотите конкретно этим сказать?
?????????//////////////// Я хочу просто посмотреть есть ли у вас двойные стандарты. Говорить я пока ничего не собираюсь так ка не видел еще обьяснений |
Иисус это триединый Бог
- САНЁК! А ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ : - ЛИЧНОСТЬ ТРОИЦЫ СЫН - САМ ПО СЕБЕ *ВСЕМОГУЩИЙ БОГ? - ЛИЧНОСТЬ ТРОИЦЫ ОТЕЦ - САМ ПО СЕБЕ *ВСЕМОГУЩИЙ БОГ? - ЛИЧНОСТЬ ТРОИЦЫ СВЯТОЙ ДУХ - САМ ПО СЕБЕ *ВСЕМОГУЩИЙ БОГ? |
Борис Правдогрыз
Нет это не для меня. Для меня то, что все три взаимоприсутствуют. |
ЛИЧНОСТЬ ТРОИЦЫ СЫН - САМ ПО СЕБЕ *ВСЕМОГУЩИЙ БОГ?
- ЛИЧНОСТЬ ТРОИЦЫ ОТЕЦ - САМ ПО СЕБЕ *ВСЕМОГУЩИЙ БОГ? - ЛИЧНОСТЬ ТРОИЦЫ СВЯТОЙ ДУХ - САМ ПО СЕБЕ *ВСЕМОГУЩИЙ БОГ? - Нет это не для меня. *Для меня то, что все три взаимоприсутствуют. - О! КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ. - ЗНАЧИТ, ЕСЛИ ВЗЯТЬ В КАЧЕСТВЕ ПРИМЕРА ТОЛЬКО ОДНОГО ХРИСТА, БЕЗ ОТЦА И БЕЗ СВЯТОГО ДУХА - ОН НЕ БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ВСЕМОГУЩИМ БОГОМ?! - ОТВЕТЬ ПРЯМО, НЕ ЮЛИ. |
Нет твои рассуждение не правильные. Если речь идет об Иисусе то они все три взаимоприсутствуют.
|
Если речь идет об Иисусе то они все три взаимоприсутствуют.
- НЕТ УЖ, ДОРОГОЙ. РАЗ ТЫ СЧИТАЕШЬ ИИСУСА ВСЕМОГУЩИМ БОГОМ, БУДЬ ДОБР ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО О НЁМ И НИ О КОМ БОЛЬШЕ. - ИНАЧЕ ТЫ ПОДВЕРГАЕШЬ СОМНЕНИЮ ВСЕМОГУЩЕСТВО ХРИСТА, ГОВОРЯ, ЧТО БЕЗ ДУХА И ОТЦА ОН НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ. - ПОВТОРЯЮ ВОПРОС : - ЕСЛИ ВЗЯТЬ В КАЧЕСТВЕ ПРИМЕРА ТОЛЬКО ОДНОГО ХРИСТА, БЕЗ ОТЦА И БЕЗ СВЯТОГО ДУХА - ОН НЕ БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ВСЕМОГУЩИМ БОГОМ?! |
Перед кем согрешил Адам перед Богом, или Христом?
Вчера 16:30 Перед Евой...:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +4. |