|  | 
| 
 эти аргументы я написала лично для Манечки! Язнаю одну Манечку,она достойная православная девушка.Раньше она былаМанька Аблигация,пила,курила,обреталась по бандитским "малинам",в честьнеё в Москве назван район-"Марьина роща" известный своим криминальнымзакосом,а теперь Манечка порядочная,устроидась на работу в банк.А то шоона в неглиже,так ведь разве христианство отрицает жизнь?Маня,неодевайтесь................... (F) (D) Вчера 18:57 А про Соньку золотую ручку? Забыл, она кто была по национальности? | 
| 
 Я так и знала, что право-славие, что социализм-коммунизм один черт. НетВолодя, с вами учавствовать не буду в ваших сомнительных операциях,обойдетесь Манькой. С вами могу только Господа прославлять. Вчера 19:22 Опять промашка, коммунизм подарил нам великий еврей Маркс. | 
| 
 Сколько великих евреев, просто не туда свой ум использовали... Игорь вы когда нибудь считали сколько в России дураков? | 
| 
 А библией я не прикрываюсь а открываюсь!:-D Вчера 20:00 Яна, точнее выдергиваете цитаты и пытаетесь ввести людей в заблуждение. | 
| 
 МИХАИЛ БОТВИННИК АРКАДИЙ РАЙКИН ЛЕОНИД УТЕСОВ ИОСИФ БРОДСКИЙ ОСИП МАНДЕЛЬШТАМ ИСААК ЛЕВИТАН ИЛЬЯ МЕЧНИКОВ БОБДИЛАН МАРК ШАГАЛ СТИВЕН СПИЛБЕРГ БЕННИ ГУДМЕН МЭН РЕЙ ЛЕОПОЛЬД АУЭР ЭДВАРД БЕРНАЙС ГАРРИ ГУДИНИ БОРИС ПАСТЕРНАК ДЖЕРОМ КЕРН МОЗЕС МОНТЕФЬОРЕ ДАНИЭЛ МЕНДОЗА АРТУР МИЛЛЕР ВИЛЬГЕЛЬМ СТЕЙНИЦ ГЕНРИ КИССИНДЖЕР ДЖОУНАС СОЛК МАРТИН БУБЕР ЦАРИЦА ЕСФИРЬ АННА ФРЕЙД МЕНАХЕМ БЕГИН НАХМАНИД ЛЕВИ ШТРАУС САРА БЕРНАР ЭМИЛЬ БЕРЛИНЕ? ЛУИС БРАНДЕС ВАЛЬТЕР ВЕНЬЯМИН ИОСИФ ФЛАВИЙ ЛЕОНАРД БЕРНСТАЙН ШАБТАЙ ЦВИ ФРАНЦ БОАС ХАИМ ВЕЙЦМАН КАЗИМЕЖ ФУНК ДЖУЛИУС РОЗЕНВАЛЬД О ЧЕМ ГОВОРЯТ ВАМ ЭТИ ИМЕНА? | 
| 
 я не пишу вам свое имя потому что я на половину еврей и я горжусь этой половиной... | 
| 
 Янахожусь там, куда меня мой Господь привел. Это деточка, не твоего умадело. Значит Богу угодно, чтобы я несла свою службу тут, в Америке. Кслову, документы первоначально оформляла именно на Израиль. Но Бограспорядился иначе. Возможно живя в Израиле, я бы не познала моегоСпасителя так как я познала Его в Америке. На все воля Божья. Вчера 21:26 Лена, а Израиль для евреев более низкого сорта? | 
| 
 Мы не привозносимся не над кем!Мы уважаем все нации! И хотим чтобы нашу нацию тоже все уважали! Вчера 23:43 Яна, уважение нужно заслужить. Тут один ваш земляк заявил что все будут ноги лизать у евреев, Вы с этим солидарны? | 
| 
 Да совсем дорогая Манечка!Мы только аргументируем то что написанно в библии! Вчера 23:54 Яна, а Библия нуждается в ваших аргументах? | 
| 
 Игорь это вы так хотите? вы в Израиле были?Сегодня 23:25 Максим. Нынешний Израиль это насильственно созданный очаг иудонацистов. | 
| 
 Максим, Вы считаете свой вопрос мудрым? Достойным ответа? Сегодня 23:47 ----------------------------------------------------------- так вы не антисемит? | 
| 
 Дорогой Игорь! Я никого не ввожу в заблуждение я написала то что есть в библии это ни я так придумала это написано уже очень дави так будет написанно хотите вы того или нет! Самаряни к вашему сведению не евреи! | 
| 
 Игорь что сделало вас антисемитом??? Сегодня 23:44 Максим, я не антисемит, я антисионист. Но высказывания подобные таким как у Иосифа Беккермана могут у неокрепших умов вызвать ненависть к евреям.Вы забыли в списке имен указать Маркса, Троцкого, Урицкого, весь состав ВЧК, совнаркома, список продолжить? | 
| 
 Самаряни к вашему сведению не евреи!Сегодня 23:52 ----------------------------------------------------------- приблизительно те кто для России буряты, якуты и прочие народности | 
| 
 И будте все благославенны во имя Иисуса Христа-спасителя нашего ЦАРЯ ИУДЕЙСКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 ДорогойИгорь! Я никого не ввожу в заблуждение я написала то что есть в библииэто ни я так придумала это написано уже очень дави так будет написаннохотите вы того или нет! Самаряни к вашему сведению не евреи! Сегодня 23:52 Яна, я понимаю, как Вам неловко, но не продолжайте доказывать *свое невежество. Лично Вы не виновны в грехах всего еврейского народа, но понимаю как Вам неприятно и стыдно, искренне сочувствую. | 
| 
 Вы забыли в списке имен указать Маркса, Троцкого, Урицкого, весь состав ВЧК, совнаркома, список продолжить? * ---------------------------------------------- повторю вопрос, вы считали сколько в России дураков русских? | 
| 
 мНЕ СТЫДНО? А за что мне должно быть стыдно?За то что через еврейский народ пришло СЛОВО БОЖИЕ? Или за то что из моего народа родился Мессия Иисус Христос? | 
| 
 И будте все благославенны во имя Иисуса Христа-спасителя нашего ЦАРЯ ИУДЕЙСКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня 23:55 Яна, это убийца Христа, Понтий Пилат написал на кресте Царь Иудейский, фарисеи оклеветали Христа, что он претендует на царя. Бросьте заниматься фальсификацией. | 
| 
 Вот он, национализм. Так войны и начинались, когда выясняли, чья нация круче, а чья "хужее". | 
| 
 Иисус никогда не говорил что Он царь христианский он говорил что Он Царь-ИУДЕЙСКИЙ! | 
| 
 я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ Я УВАЖАЮ ВСЕ НАЦИИ НА зЕМЛЕ! и ХОЧУ ЧТОБЫ НАШУ НАЦИЮ ТОЖЕ УВАЖАЛИ | 
| 
 Максим, Вы считаете свой вопрос мудрым? Достойным ответа? Сегодня 00:01 ------------------------------------------------------------- что плохого в том что семитизм за то чтобы Евреи жили на своей исторической родине? | 
| 
 Иисус никогда не говорил что Он царь христианский он говорил что Он Царь-ИУДЕЙСКИЙ! Сегодня 00:03 Он никогда не говорил, что Он царь иудейский. | 
| 
 А еще вспомните когда волхвы пришли в Вифлеем и спросили"Мы видели звезду на востоке где родился царь ИУДЕЙСКИЙ ибо мы пришли ПОКЛОНИТСЯ ЕМУ " | 
| 
 Он публично никого не боясь заявил о себе перед Синедрионом что Он есть Царь ИУДЕЙСКИЙ. | 
| 
 Лично Вы не виновны в грехах всего еврейского народа, но понимаю как Вам неприятно и стыдно, искренне сочувствую. Вчера 23:56 Игорь, вы тоже невиновны во всех грехах вашего народа и вашей единой соборной. Но вам даже не неприято и совсем не стыдно за эти грехи. | 
| 
 Народ Божий состоит из разных национальностей, потому что Бог нелецеприятен. Евреи живущие теперь в Израиле не имеют преимущества с Нового Завета над другими народами. Иисус сказал: Иоанна 1:11; "Пришел к своим, и свои Его не приняли." Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! 38 *Се, оставляется вам дом ваш пуст. Еврей (народ Божий) - это я и ты, если ты исполняешь волю Божью, тоесть по духу еврей. Назвался христианином - это ещё не значит быть им. Для этого нужно родится свыше... Евреи в Израиле кроме того отвергают Миссию. 1-е Иоанна 2:22; "Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына." | 
| 
 Яна Зильберман не задирайте так высоко носик, а то как бы вам не споткнуться, личико расшибёте, больно будет...;-) | 
| 
 Откровение 2:9; "Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат ), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское." Иоанна 8:33-47. " Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными? 34 *Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха. 35 *Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно. 36 *Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. 37 *Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас. 38 *Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего. 39 *Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам... | 
| 
 Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы. 40 *А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.41 *Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога. 42 *Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. 43 *Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. | 
| 
 44  Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 45 А как Я истину говорю, то не верите Мне. 46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? 47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога." | 
| 
 Иисус никогда не говорил что Он царь христианский он говорил что Он Царь-ИУДЕЙСКИЙ! Сегодня 00:03 Яна, только конкретно, без словоблудия! Где Иисус говорил, что он царь иудейский? Точнее, где эта ересь написана? | 
| 
 я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ Я УВАЖАЮ ВСЕ НАЦИИ НА зЕМЛЕ! и ХОЧУ ЧТОБЫ НАШУ НАЦИЮ ТОЖЕ УВАЖАЛИ Сегодня 00:04 Хотеть не вредно, а уважение нужно заслужить, как заслужили другие нации. | 
| 
 Игорь вы же Антисионистский представитель, что же вы против всех евреев прете??? | 
| 
 что плохого в том что семитизм за то чтобы Евреи жили на своей исторической родине?Сегодня 00:05 Максим, они не просто хотят жить, они освобождают территорию военным агрессивным путем. Что плохого если крымские татары не просто будут жить на исторической родине, а начнут создавать Крымское ханство? А Хазарский каганат им не лучше воссоздать?! | 
| 
 Он говорил что Он царь ИУДЕЙСКИЙ! пОСМОТРИТЕ В ПИСАНИИ ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ! Сегодня 00:16 Яна Вы юродствуете или безумствуете? Простите за резкость. | 
| 
 Максим, они не просто хотят жить, *они освобождают территорию военным агрессивным путем. Что плохого если крымские татары не просто будут жить на исторической родине, а начнут создавать Крымское ханство? *А Хазарский каганат им не лучше воссоздать?!Сегодня 01:07 ------------------------------------------------------------------ В этом плане Русское правительство ангелы сошедшие с небес само совершенство святости, Афган, Кавказ, Чечня, Грузия... | 
| 
 Игорь,вы тоже невиновны во всех грехах вашего народа и вашей единой соборной.Но вам даже не неприято и совсем не стыдно за эти грехи. Сегодня 00:24 Лена, виновен и каюсь и стыжусь, считаю себя самым грешным и недостойным. | 
| 
 Яна Вы юродствуете или безумствуете? Простите за резкость.Сегодня 01:08 ------------------------------------------------------------------ Что у вас за агрессия вы бы чаю с мятой попили... | 
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +4. |