![]() |
Руки благодати - руки Господа,
Руки, что подняли всю тяжесть Креста. Руки те творили много так добра, Воспевайте руки, славя и хваля. |
(nt) Как можешь ты молчать сегодня друг когда,
Так много жизней погибает без Христа В пожарах,бурях,наводнениях кругом И миллионам путь спасенья не знаком!(nt) |
Давайте друг друга любить, обиды прощать и ошибки,
Давайте друг друга любить Христовой любовью святой, Давайте друг другу дарить и нежность свою, и улібки, О них забываем порой своей безразличной душой |
Иисус, за кровь Твою я Тебя благодарю,что пролил Ты на кресте.
Ты был мучим и страдал, жизнь Свою за нас отдал, чтоб искупленным я стал.(nt) |
Каждый день на устах моих это сладкое имя Иисус!
Я не знаю имён других! Лишь его я превозношу! |
Исцели мое сердце больное,
Дай мне руку пронзенну Твою, И излей елей Духа Святого На изранену душу мою |
Ему имя: Чудный,
Ему имя: Чудный, Вечный и Святой. В день великий, судный, В день великий, судный Будет Он судьёй. |
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
Милости Твоей полна земля,
И всё живое дышит лишь Тобой одним. Но настанет день,когда весь мир Склонит колени перед Именем Твоим! |
(nt) Иисус моё сердце переполнено,
Ты мой Господь и я люблю Тебя! Иисус Ты мне всего дороже, Ты мой Спаситель, моя жизнь вся для Тебя!(nt) |
Святый и истинный чудный единственный Бог Вездесущий
Святый и истинный чудный единственный Бог Всемогуший Славит душа моя Господа Христа Славит душа моя всегда Господа Христа |
Измени меня, сердце мое обнови,
Благодать Свою Ты ко мне яви. Я прошу Тебя, лишь так, как хочешь видеть Ты, Измени меня Своей силою любви! |
Всевышнему слава Он нас оправдал
Так мир возлюбил Он, что Сына нам дал Спаситель нас кровью Своею омыл И доступ в небесное царство открыл |
Глазами неба ясного взгляни в мои глаза.
Взгляни Спаситель пристально, чтоб плакала душа. Твой взгляд, Спаситель, ласковый утешит и поймет. Ко мне с поддержкой братскою в опасности придет. |
Душу мою, к Тебе возношу,
На Тебя уповаю. Веры своей не устыжусь, Боже к Тебе я взываю. |
Он воскрес!Он воскрес!
Иисус живой! Он воскресший,Он бессмертный, Он спаситель мой! |
Свят Бог, святы Небеса.
Агнец Божий свят, Тебе хвала! Ты взял вину мою, проливши Кровь Свою, Бог святой, Тебе моя хвала! |
Что хочет Бог тебе послать,
То надо с радостью принять; Свиреп ли ветер иногда, Ты утешайся и тогда, - То хочет Бог |
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
Вот и опять прощанье,
Снова вокзал и дороги... Последнее пожелание, Краткое слово: "С Богом!" |
НАУЧИ МЕНЯ .БОЖЕ.МОЛИТЬСЯ.ТВОЙ СВЕЩЕНЫЙ ЗАКОН СОБЛЮДАТЬ; НАУЧИ ГОРДЫМ СЕРЦЕМ СМИРИТЬСЯ ТВОЮ ВОЛЮ ВО ВСЕМ ИСПОЛНЯТЬ
|
Тихо и мирно в Божьем собраньи -
Льется благая весть. Слышишь? За грешных Христос страдал, В нем всем спасенье есть |
1. Если пришла беда, кто нам поможет? Но чрез все года видел я руку Божью!
2. Мир не поймет меня, сердце больное ранит, только Господь любя руки к тебе простянет. 3. Вылей всю душу Ему в горести и страданьях, даже кромешную тьму Он превратит в сиянье! 4. Стань на колени, друг, если скорбей так много, и ты познаешь суть счастья в общении с Богом! |
Не надо нам счастья земного,
Не вечно оно будет длиться. Душа, преклоняясь пред Богом, Желает Ему молиться |
Верой сдвину даже горы,Во Христе я все смогу.
Верой стоять я буду твердо, Укрепит меня Господь. Все смогу!(nt) |
Одна листва, одна листва
от всех твоих трудов. Где плод посева твоего? Спаситель ждет его давно. Ты не принес плода, Одна листва |
СИНЕЕ НЕБО МЕНЯ ТАК МАНИТ .ЗНАЮ.ЧТО ТАМ МОЙ СПАСИТЕЛЬ ХРИСТОС. ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ БЕССЛЕДНО КАНЕТ . В НЕБЕ НЕ БУДЕТ СКОРБИ И СЛЕЗ.
|
За любовь, за милость, за спасенье,
Благодарность Ты прими от нас, Пусть несется песнь благодаренья Господу, Он Кровию нас спас |
О МОЛИТВА. О МОЛИТВА! В ЖИЗНИ БОГОМ ТЫ ДАНА . В СКОРБНОЙ ЖИЗНИ СРЕДИ БИТВЫПОДНИМАЛА ТЫ МЕНЯ.
|
поднимаю взоры к небесам
о,какая радость будет там! в трепетном волненье, в радостном хваленье со Христом мы встретимся все там!!! |
ХРИСТОС--НАДЕЖДА ХРИСТИАН ВСЕХ КОНТИНЕНТОВ И ВСЕХ СТРАН. ДВЕ ТЫСЕЧИ УЖ ЛЕТ ВЕДЕТ ОН СВОЙ ИСКУПЛИННЫЙ НОРОД.(nt)
|
Дороже всего есть Христос для меня,
Пройдите богатства земли, - Богатство мое все сокрыто в Христе, Я счастлив с Иисусом везде! |
НЕ ПРОЙДИ. ИИСУС. МЕНЯ ТЫ . ДУХ НЕ ОСЕНЯ! СЛЫША ЛЮД . МОЛЬБОЙ . НЕ ПРОЙДИ МЕНЯ.(nt)
|
Пусть об этом узнают
Пусть об этом услышат Пусть в журналах укажут И в газетах напишут Пусть узнают везде И говорят по всюду Я другой человек Ну разве это не чудо О Иисус он теперь Сомной рядом Вся моя жизнь Для него и другова не надо Ну разве это не чудо |
Дорога трудная, порой тернистая,
Слеза невольная затмила даль. Но вот заря взошла, и вера чистая Прогнала прочь тоску печаль. Познал я Господа. И все сомнения Рукою мощною Он устранил. Грехи все прежние предал забвению И Кровью чистою Он их омыл. |
Уходят годы, уходят люди и вечность скроет их след
Но мир спасенный не позабудет, не позабудет, нет! Сад Гефсиманский, гопу Голгофу, и Воскресеньа свет........ |
Господь, Ты - добрый Пастырь мой!
И я преодолею всё с Тобой! Меня за руку держишь Ты! С тобою все мои Мечты! |
Мой брат, пора уж пробудиться
От сна греха и пустоты! Христос давно к тебе стучится И кротко ждет твоей любви |
Я без Тебя ничего не могу, Ты прогоняешь Всякую тьму!
Приди, Господь, зажги Свой свет! |
В этот тихий спокойный вечер,
Отложив все земные дела, Хорошо нам, спокойно вместе, И за это Иисусу хвала |
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +4. |