|  | 
| 
 Юра, а что же тогда делать с повелениями Божьими данными через Свою вестницу? Поступать как она велела Молоко, яйца и сливочное масло не следует относить к тому же разряду продуктов, что и мясо. В некоторых случаях употребление яиц полезно. Еще не пришло время полностью отказаться от молока и яиц. Есть такие бедные семьи, питание которых состоит главным образом из хлеба и молока. На их столах очень мало фруктов, и они не могут позволить себе покупать продукты из орехов и орехи. Обучая людей основам санитарной реформы, так же как и во всех других видах евангельской работы, мы обязаны учитывать положение этих людей | 
| 
 Поймите же наконец, что нельзя силой и авторитарностью насадить в человеке желание отказаться от мяса. Что хорошего будет если он согласится с вашим повелением и будет истекать слюной при виде шашлыка,эта ли реформа нужна Господу. Изменгения должны произойти прежде всего на духовном уровне,только тогда мясо будет отвратительно для человека. | 
| 
 654. Именно для блага Своего народа Господь советует Своей Церкви Остатка перестать употреблять мясо, чай, кофе и другие вредные продукты. Существует очень много полезных продуктов, которыми мы можем питаться. основы здорового питания стр 381 Не сказано запрещает. | 
| 
 От молока и яиц в то время Е.Уайт никому не говорила воздерживаться, лишь давала рекомендации брать эти продукты о здоровых животных. Наташа, это смотря какие вы ее цитаты читаете....))) Вот к примеру одна из них говорит об обратном....) Все члены нашей Церкви, особенно те, кто связан с лечебными учреждениями, должны приучить себя питаться только фруктами, овощами и злаками. Если мы будем принципиальными христианами-реформаторами, воспитаем свои вкусы и приведем наше питание в согласие с замыслом Божьим, тогда мы сможем оказывать влияние в этом вопросе и на других, что угодно Господу. | 
| 
 Поймите же наконец, что нельзя силой и авторитарностью насадить в человеке желание отказаться от мяса. Что хорошего будет если он согласится с вашим повелением и будет истекать слюной при виде шашлыка,эта ли реформа нужна Господу. (Y) Изменгения должны произойти прежде всего на духовном уровне,только тогда мясо будет отвратительно для человека. * *-) Если отвратительно - не буду есть вовек, ибо все что не по вере -ГРЕХ. Не судите - да не судимы будете. * (L) | 
| 
 Наталья, я видел видео с Испанских прод.рынков,это такое изобилиеовощей и фруктовкоторое вообще трудно себе представить, и всё сравнительно не дорого. А у нас например кило хороших помидор стоит 200-300 рублей,это 8-10 долларов, огурцы 5 долларов, яблоки от 2 до 3 долларов, при зарплате в 100-200 долларов это очень дорогие продукты и их не сможешь есть когда захочешь, согласись....А сзарплаты надо еще квартиру оплатить это порядка 50 долларов, еще одеться и обуться, сейчас зарплаты сильно упали, если раньше у нас люди получали по 500долларов,то теперь 300 а то и меньше. | 
| 
 Из своего опыта скажу, что человек привыкший кушать мясо или даже крыс, то у него нет отвращения к этой пище... Только Господь сможет дать это отвращение. А на счет модифицированой сои, то если у человека нет возможности покупать хорошую, то и без нее можно спокойно обойтись. Мы вот только недавно стали соевое молоко пить и сою есть (в Украине я не покупала никогда), и белки другими бобовыми а так же орехами заменяли. Так что не надо зацикливаться на модифицированых продуктах в оправдание любви к мясу. Ведь самый "отпетый" мясоед, все равно имеет в своем рационе овощи и фрукты.... | 
| 
 ВАЙТ СТОИЛО БЫ НА КАЛЫМУ СЪЗДИТЬ ЗА ЗЛАКАМИ И ФРУКТАМИ, меня обескураживает узость высказываний Вайт,такое чувство, что она кроме Америки больше ни одной страны не знала. | 
| 
 Наташа, это смотря какие вы ее цитаты читаете....))) Вот к примеру одна из них говорит об обратном....) Поэтому лично я категорически против использования ее цитат в качестве молотка... Ее труды нужно изучать учитывая множество фактов, причин и обстоятельств.... И опять таки НЕ в отрыве от писания....)) | 
| 
 Наташа,да пробовал я всю эту ОТВРАТИНУ, круче гадости чем соевое молоко или сыр просто и выдумать невозможно. Как это можно называтьвкусным продуктом. Никогда с этим не соглашусь. | 
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4. |