![]() |
Мир вашему дому!! Счастья вам и вашим детям!!!Пгт.ВАСИЛЬЕВСКИЙ МОХ. г.Тверь рядышком!!!
|
:-):-):-):-):-):-):-)
:-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-) Доброго * денечка *всем!!! |
Приятного всем вечера и веселого настроения! Я из города Гусева, Калининградской области
|
Всем привет из Сибири г.Красноярск. * ***********.youtube.com/watch?v=tboNfhd_NLU
|
Благодать вам и мир от Бога Отца Нашего и Иисуса Христа! Я из Кузбасса, город Осинники Кемеровской области.
|
СПАСИ,СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ нас,грешних,ГОСПОДЬ БОГ! Я из Бишкека(бывший Фрунзе),Киргизия.
|
Добрый вечео всем! Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Я с Украины, г. Винница
|
Добрый вечер!!!Поздравляю ВСЕХ с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!Я из Днепропетровска Украина.(L) (^) (G) (F) (F) (F) (nt)
|
Отец Небесный ! Я молю о том,
Чтоб Ты вошел с Любовью в каждый дом! Благословил ! И одарил достатком и уютом! Здоровьем, миром каждую семью! * С Рождеством! |
МОЛИТВА ОПТИНСКИХ СТАРЦЕВ...МОЯ СУДЬБА В ТВОИХ РУКАХ...***********.playcast.ru/view/1360644/6b621e4b0163ae974c2a98b60f37b13093a059c6pl
|
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4. |