Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Иисус это Бог (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6820)

Сергей О 19.08.2010 12:11

Сергей,я то понимаю о ком там речь идет.Понять это нужно СИ,и чем раньше тем лучше,а то Башня ваша когда начнет падать,падение ее будет весьма не из приятных.
Вчера 20:59
Руслан,
Вот как раз то, что вы понимаете, это и внушает опасение.
Вам СИкать ещё не надоело?
Всё СИ да СИ, да Башня... Слушать уже надоело! Если эта организация от людей, она сама развалится без вашего участия, не переживайте так!
У вас есть Дух Христа? Ну это вряд ли...
Тот кто имеет Христов дух, тот, по крайней мере знает, кем является Христос на самом деле, а не говорит абсурд, как вы...

Rus-lan 19.08.2010 23:40

Сергей,я понимая что задето твое самолюбие,но Иисус истинно Бог,хоть вас и учат иначе.Я знаю,что СИ не принимают кроме того чему их учат.Если учение СИ это истина то оставайся с ней,будь правым,я ведь тебе ничего не навязываю,а лишь указал Писание,что Иисус истинно Бог!И ваш основатель Рассел прекрасно знал кто есть Иисус,но вы этого не знаете,как и всей правды о вашей организации.Организация ОСБ есть лжепророк и она разрушится,в этом нет никаких сомнений.
Мира тебе во Христе!

Сергей О 22.08.2010 14:29

Сергей,я понимая что задето твое самолюбие,но Иисус истинно Бог,хоть вас и учат иначе.
Руслан,
Самолюбие моё не задето ни в коей мере!
Никто меня не учит. Я человек РАЗУМНЫЙ и у меня есть Библия, или Слово Бога, где всё предельно ясно всё написано и разложено по "полочкам"...
У вас же идёт непонятная игра в "испорченный телефон".
Вы уже столько "нагородили", что просто кошмар!

Rus-lan 22.08.2010 16:31

Сергей,фарисей и книжники тоже хорошо знали Писание,однакось не тут то было,ПРЕТКНУЛИСЬ И СОБЛОЗНИЛИСЬ О КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ.

Сергей О 23.08.2010 14:37

Сергей,фарисей и книжники тоже хорошо знали Писание,однакось не тут то было,ПРЕТКНУЛИСЬ И СОБЛОЗНИЛИСЬ О КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ.
Вчера 16:31
Они могли знать ТОЛЬКО Ветхий Завет! Ибо Писания тогда ещё не было...
А знали фарисеи о Боге так же, как знаете вы сегодня!
Серединка, на половинку! Посему и преткнулись! И были уловлены!
И вас это ожидает...

Rus-lan 25.08.2010 15:32

Сергей,и Ветхий Завет и Новый Завет,говорит о Иисусе Христе!Ты не думай,что ты умнее фарисеев,они в отличии от СИ,понимали,что говорит им Иисус,но они ожесточили сердца свои,поэтому и не приняли Его.Так же и СИ не принимают Его.За меня не переживай,я то знаю кто есть Господь Саваоф,Он есть КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ,о который СИ преткнулись.

Сергей О 25.08.2010 19:09

.За меня не переживай,я то знаю кто есть Господь Саваоф,Он есть КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ,о который СИ преткнулись.
Сегодня 15:32
Руслан,
Саваоф - это БОГ!
Как он может быть камнем преткновения?? Б-О-Г!!!! Понимаешь?
Включи серое вещество...

Ольга Цахим 25.08.2010 23:55

Иисус неоднократно говорит, что Он и Отец одно. А если Отец - Бог, то, кто же тогда Иисус...Следую незамысловатой логике, он тоже Бог!

Сергей О 26.08.2010 11:59

Иисус неоднократно говорит, что Он и Отец одно. А если Отец - Бог, то, кто же тогда Иисус...Следую незамысловатой логике, он тоже Бог!
Вчера 23:55
Ольга,
Иисус Христос этими словами говорит о том, что намерения и цели у Отца и Сына - одни и те же!
Поэтому Христос и был послан Богом-Отцом на землю, чтобы выполнить отведённую ему роль в выполнении плана Бога-Отца относительно спасения людей!

Гердт 26.08.2010 14:22

Иисус неоднократно говорит, что Он и Отец одно. А если Отец - Бог, то,кто же тогда Иисус...Следую незамысловатой логике, он тоже Бог!///////////Поэтому мужчина оставит отца и мать и прилепится к своей жене, и они станут одной плотью. быт 2:24...........опять же *следуя незамысловатой логике стали муж с женой буквально одной плотью?

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +4.