![]() |
Я утверждаю, что для Адама покой был не седьмым днем, а первым. А после *падения Бог *сделал покой седьмым днем.
__________________________________________________ __________ а Библия утверждает совсем другое: 2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. 3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал. (Быт.2:2-3) при всем уважении, Александр, но ваши утверждения противоречат Писанию. |
Виталия А.
Я просто удивлен тому, что такие элементарные вещи не видят те, кто призывает исполнять субботу. Бог *ввел сначала человека в покой, а потом сказал работай. Но после падения человек должен был работать, а потом находиться в покое. По этому *и появился Пс 117:22-24. Все кто исповедуют субботу находся в заблуждении и вводят в это заблуждение других. Зачем? |
Все кто исповедуют субботу находся в заблуждении и вводят в это заблуждение других. Зачем?
__________________________________________________ ________ Александр, вы плохо знаете Писания, поэтому и путаетесь все время. Суббота - это заповедь Божьего закона, о необходимости ее соблюдать много сказано в Библии. а сама заповедь звучит так: 8 Помни день субботний, чтобы святить его; 9 шесть дней работай и делай всякие дела твои, 10 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; 11 ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. (Исх.20:8-11) |
предусматривает:
17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. 18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. (Матф.5:17-18) |
Ольга Тучина
Слава Господу, что Он не нарушил закон. Поэтой причине *мы и умерли для закона Гал 2:19-20. АМИНЬ, |
Александр, вы понимаете смысл текста Писания? или просто подбираете более подходящий текст под свои странные теории?
|
или вы хотите сказать, что сейчас вам можно убивать, грабить и насиловать, потому что вы умерли для закона?
|
Никто из верующих не грабит, не насилует. Потому что их жизнью управляет не закон, а Господь. *Верующие люди умерли для закон и живет верой Господа Христа Гал 2:19-20
|
Бог ввел сначала человека в покой, а потом сказал работай. Но после падения человек должен был работать, а потом находиться в покое.
Бог 6 дней работал, а потом уже вошел в покой седьмого дня. ))) То же самое и с человеком, Адам был сотворен не в день покоя, а в рабочий день. Но если у вас изначально Бог покоился в 7й день а человека призвал покоиться в 6й день- то звиняйте... ))) Вот только это заблуждение, Писанием подтвердить вы не можете. ;-) |
Игорь Мироненко
Вы не заете писани, поэтому так и говорите. * про какой день сказано в Пс 117:22-24? |
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +4. |