![]() |
Это ваш Живой Бог! И если у вас Его нет, то не юродствуйте по поводу поставок продовольствия!
Да никто не юродствует. Ранее противникам десятины был задан конкретный вопрос по поводу Гаити. Помогать или нет нашим братьям и сёстрам, оказавшимся в беде?... и с каких средств? Все противники такие умные...подскажите нам... и в духе кротости.)) |
Алексей такую глурость молотит! просто так, похоже не думая. Почему тогда Иисус пользовался продуктами которые кто-то покупал. ИлиОН всегда делал чудеса пищи?Почему Иуда был казначеем у него?- если деньги не к чему. А почему Сестра УАЙТ эти пароекты советывала|настоятельно| которые мы до сих пор продвигаем? Школы пасторские, Служители церквей, Мессионерскме проекты, Больницы, Типографии, итд.
Вы это все не ценмте?И ладненько!- не поддерживайте и не разрушайте, меньше вины будет перед Богом. Мир вам! |
Алексей такую глурость молотит
Отреклись от Господа, не зная не силы Его, не Духа! Откуда у вас проблемы? Оттуда, что не верите в Господа как создателя Вселенной! И если вы смеете называть Его детьми, то отчего не позволяете Ему быть вашим Отцом и заботиться обо всем вашем? Оттого, что говорите Господу: "Спасибо, конечно, но мы сами кое-где умненькие и справимся. А Ты посмотри, какие мы умненькие и порадуйся за нас!" . Не знаете ни силы, ни Духа Его, поэтому и говорите такие богохульные вещи! |
Где больницы, я нуждаюсь. Где наши бесплатные больницы для наших же? Типографии?
Про бесплатное жильё всем членам забыли спросить.)) |
В эпоху нового завета десятина не практиковалась среди язычников уверовавших в ХРИСТА...а практиковалось то что пишет 1- коринфяном в 16 главе 1и2 стих..А в эпоху древнего ИЗРАИЛЯ должны были нести десетины в синагоги и в ХРАМ В ЕРУСАЛИМЕ..
|
В эпоху нового завета десятина не практиковалась среди язычников уверовавших в ХРИСТА...
Вот ещё бы доказать это не просто собственным суждением.)) Лично у меня больше доверия к Е.Уайт, где она неоднократно подчёркивает важность десятины, и что в народе Божьем эта истина всегда была открыта. |
Лично у меня больше доверия к Е.УайтДоверяйте во всем больше Богу и у вас изменится понимание многих вещей.
|
Вопрос Алексею и прочим ненавистникам руководства АСД. Вы не видете себя в роли Коринфской церкви? Читайте 2 Кор. главы 9 по13. там описано, как Ап.Павел не брал с них удержки чтобы не упрекали, а недостаток восполняли ему другие церкви. Из за этих скупых, ищущих повода, он немало страдал. Этого вам хочется? Успокойтесь! так оно и есть до сих пор.Одни, платят для служения в тех местах, где жадные сидят и кричат что все не так
|
Кроме оскорблений в Ваших постах
Взаимно... кроме оскорблений в наличии оскорблений у вас ничего и нет! |
Вопрос Алексею и прочим ненавистникам руководства АСД.
А с чего я вам должен отвечать* На оскорбления и предвзятости получите аналогичное... Я уже говорил, что мне безразницы на руководство АСД. Я их облизывать не буду, а утверждать, что они выше других моих братьев или сестер - оскорбление для христианства. Они ничем не лучше, и не хуже всех верующих. Вот только одна проблема, которую вы просто не хотите видеть - ни одно дитя Божие не может позиционировать себя выше другого дитя. Это неоднократно делает любой, который дали полномочия (но не права) быть выше других - будь то начальник субботней школы, пресвитер или областной проповедник. Как только в руках полявилась какая-либо власть, человек прекращается в какую-то ерунду! Крупский, кстати, внутри вас, а не там где-то! Инквизиция - внутри вашей крови! |
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4. |