Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваши мысли по поводу крещения младенцев. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=56)

равшан джум 04.07.2009 21:30

Раиса,а вам просто жить разве нехочется,без бога без его проповедей и всякой ерунды,я так понимаю что вы скопируйте мой пост

Петро Якаць 04.07.2009 21:32

У Святых не так бывает. А Вы, Пётр, себя уже в святые зачислили?
А как же,это не я себя зачислил,меня таким сделал Господь! а разве вы не читаете Его Слово,там конкретно Иисус об этом говорит,что мы Царственное священство,народ святой,люди святые,взятые в удел,от темнотыы к свету, и в Свет. Святой -это отделённый от греха. Я действительно благодаря Иисусу Христу я святой, и отделённый от греха. Желаю и вам быть послушной Богу,и отделённой от греха.

равшан джум 04.07.2009 21:38

Я так думаю что Исус может общатся с людьми когда у них белая горячка,я поверю в Исуса если завта утром я выйду на крыльцо и на меня посыпется манна небесная,а так я буду думать что это просто враньё

Аврора 04.07.2009 22:31

Раиса, такое ощущение, что Вам лишь бы настроение испортить собеседникам. Если Вы не уверены в своем спасении это Ваши проблемы.
Вот всё Вы, Ольга думаете, всё по своему. Неужели уверены, что то, что Вы надумали-верно?
Да, представляете, у меня есть свои мысли, и слава Богу, я не одна такая, а Вы всегда чьи-то мысли пишете?
Матф.5
9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.

Альфияшка 04.07.2009 22:35

1 Петра 1 глава

15 но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.
16 Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.

Петро Якаць 04.07.2009 22:51

Анна ,а для Раисы Слово Бога не авторитет, управославных голова забита преданиями ,батюшкиными сказками,а места для Слова Божьего нет. Вот и ругаются на всех,и всегда мимо Писания,потому что Его Писание, презирают.А тут ещё и нехристь объявился ,и надсмехается,думает что над всеми,а себя на смех выставил,но это не обидно,он же безумный по Писанию.В Библии написано:-Сказал безумец в сердце своём-нет Бога. Вот уважаемый Черняев в каком вы незавидном положениитут находитесь.К стати все безумцы ведут себя таким способом,то Сталиным себя чувствуют,то Лениным,то Путиным,ну безумию то предела нет! Представляете как врачи и здоровые люди со стороны за этим наблюдают? Уважаемый Сергей Черняев,вам приятно в христианской группе быть безумцем?Вы со стороны здравого рассудка очень некрасиво смотритесь.

Хвостик Хомячий 04.07.2009 23:41

ИИСУС показал нам хороший пример,когда ОН принимал крещение,я думаю,что это лучше делать осознанно,а маленьких детей в церковь приносить для того ,что-бы их благословили.

Людмила Павмэна 04.07.2009 23:53

Я была крещена в детсве, но это не помешало мне грешить и ходить по краю пропости, не имея ни веры, ни смысла в жизни. Крещение младенцев - может и красивый и троготельнай обычай, но совершенно бесполезный для Бога. [1-е Петра 3:21] Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа, Что может пообещать Богу младенец, когда он вообще не понимает что сним делают. А посвящать деток Богу и просить благославения и покровительства на их жизнь - это разумно и необходимо, как и происходит в протестанских церквях

Тян 05.07.2009 16:03

Раиса АкчуринаА Иисус-это не Церковь?
Об Иисусе , как о личности, как о Сыне Божием.
Разве это церковь принесла себя в жертву?
Церковь это духовное тело Христа!
Еще раз прошу вас читайте СЛОВО БОЖИЕ!!!!!

Марк Пата 05.07.2009 16:06

Порядок, который установил Господь понятен:
СНАЧАЛА ВЕРА, ПОТОМ КРЕЩЕНИЕ!!!
От Марка 16
16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +4.