![]() |
С.У.А.В.А ТОР, ЦВЕТЫ И ПРОСТИ,ДАВАЙ РАЗБЕРЕМ СИТУАЙИЮ ПО СЛОГАМ НЕ ПРОБЫВАЛИ.МЫ ЖЕНЩИНЫ ТАК ЛЮБИМ КОГДА ВЫ НАС ЛЮБИТЕ,А ВНИМАНИЕ О О О.Я ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ ВЕДЬ ЖИЗНЬ ДЕЛО ТОНКОЕ СУМЕЙ ЕЕ ПРОЖИТЬ ДОСТОЙНО.
|
Я сам жутко недоволен жадными попами на дорогих джипах! О них много слышал, давот дело какое -только в жизни попадаются всё какие-то небогатые, да не требовательные (денег ни с кого не требуют)! Приходите к нам! У нас на дорогих никто не ездит, а для Вас персональную скидку сделаем!
Вот только Таинства Вы немного путаете! Вы об исповеди говорили, скорее всего! А исповедуемся мы перед Христом! Его уж никак в этих пороках не обличить! А может дело в том, что в грехах каяться тяжело, и жить с ними страшно! Поэтому давайте попов ругать! так , для очистки совести! Ведь каяться им не возможно! |
Наталия!
Акафист почитайте - дело хорошее! Только не надо стапить планок -"каждый день","до 40 раз"! Читайте на здоровье и Богу молитесь! Помого Вам Господь! |
Александр!
жИЗНЬ НАС УЧИТ! нАДО ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА, УМЕТЬ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ, И ПРОЩАТЬ! Я, к сожелению, не очень понял в чем суть вопроса, поэтому и ответить в деталях не могу! простите меня! |
Извините если кого обидел или задел своим письмом,спасибо вам всем за ответ и комментарии к нему!И всего вам от Бога!
|
думаю больше всех о пресвитерианской церкви знает Яндекс или гугл! Протестанты они! со всеми вытикающими!
|
Я при рождении не была крещена.Живу в Израиле.Была на месте крещения Иисуcа и прошла обряд омовения в реке Иордан.Все,кто был там сказали мне что это таинсто Крещения. Так ли это?
|
Подскажите, пожалуйста: уместно ли заказывать службы за здравие своего духовника в храме, где он их сам служит? Или лучше делать это в другом месте, чтоб "не лезть в глаза"? Извините за бестолковость...:-)
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какую молитву читать для защиты себя и близких от свиного гриппа и иных тяжелых заболеваний. А также какую благодарственную молитву читать с благодарностью, что не коснулась страшная болезнь? И что ещё может сделать, когда ходит эпидемия?
|
Могу ли я не являясь Священником благословлять,если нет, то как понимать Свещенное писание: 1еПетра3:9 -...благословляете зная, что вы к тому призваны,чтобы наследовать благословения.или Псалом 95:2.Пойте Господу,благословляйте имя Его,благовествуйте со дня надень спасение Его. благадарю Фёдор
|
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +4. |