![]() |
С рождеством Вас поздравляю! *
Это праздник торжества. До избытка Вам желаю Мира, счастья и добра. Пусть Мессия в Вашем сердце Возрастает до конца, Чтобы в Божиим Младенце Вы увидели Творца. С рук Господних Вам желаю Жизнь с избытком обрести, Чтоб в чудесном царстве Рая Вечность с Богом провести. Нету в мире больше счастья * Быть спасённому Христом, Брать блаженное участье В воскресении святом! . . - |
Январским морозным и солнечным днем.
Мечтаем, надеемся, чуда мы ждем. Оно совсем рядом и скоро придет. Мы яркой звезды видим в небе полет. Молитвы звучат. Счастья радостный миг. И к нам обращен светлый Господа лик. И в душах царят благодать, торжество. И с нами Христос и любовь... Рождество. |
Светлый праздник Рождества!
Нет счастливей торжества! В ночь рождения Христова над землёй зажглась Звезда. С той поры через столетья нам она, как солнце, светит. Согревает верой души, чтобы мир стал краше, лучше. Дарит искры волшебства светлый праздник Рождества! Мир приходит в каждый дом... Поздравляем с Рождеством! |
В один из дней календаря -
* *В какой не знаем мы. * *В последних числах декабря * *Или в начале января * *Не стало больше тьмы. * * * *И прежде чем взошла заря, * *Настал спасенья срок - * *В знак о Рождении Царя, * *Христа, лежащего в яслях, * *Господь звезду зажёг. * * * *Сбылись пророчества веков * *О судьбах всей земли. * *И те, кто верил слову их, * *Мессию обрели. * * * *Когда рождественская ель * *Горит на Рождество, * *Она сквозь зимнюю метель * *Приносит в дом тепло. * * * *И в красках радужных огней * *Один пленяет взгляд, * *Что на вершине, средь ветвей * *Несёт лучей каскад. * * * *И в этот день календаря, * *В мороз и холода, * *Мне о рождении Царя * *Напомнит та звезда. * * * *И чтобы ни было в пути, * *Я верю неспроста, * *И знаю, Отче, нас спасти * *Ты в мир послал Христа. * * * *И только в этом жизнь моя, * *И в этом смысл весь - * *Служить Христу, всегда горя, * *Неся благую весть. * * * *Спасибо, Отче, за Христа, * *За счастье Рождества. * *Твоя святая чистота * *И в нас теперь жива. |
Святая ночь! Как ты сияешь
На нашем жизненном пути! Ты наши силы укрепляешь И учишь нас, куда идти. Посланница иного мира, Ты, Вифлеемская звезда, Из безотрадности пустыни К Ключу Живому привела! |
З Різдвом Христовим!
У *Вифлеємі *в стайні на сіні Христос Родився всім на спасіння! Люди, радійте, Христа вітайте, Божому Сину славу віддайте! Слава на небі Богу Святому, На Землі спокій роду людському! |
ВКЛОНИМОСЯ
"Ось діва в утробі зачне,і Сина породить, і назвуть Йому Ймення Еммануіл",що в перекладі е:"З нами Бог" Матвія 1,23 Упало сонце за обрій, І в ніч злилися тіні, І час пробив надій і мрій В далекій Палестині! З`явилась зірка в небесах І стало світло знову, То Ангел в радісних словах Вість сговістив чудову, Що народилося Дитя У Віфлеемській Кані, Воно врятуе всім життя, Бо Перший і Останній! Його Імя - Еммануіл, В перкладі - Бог з нами! І в той час з неба хор злетів З хвалебними піснями: "Прослався,Боже,в висоті, Імир пролий на землю, Пошли в усі серця людські Свое благоволення! . Яків Бузинний |
Рождество
Я долго шла к Тебе на поклоненье Среди сугробов, лабиринтов, стен, Ты - музыка моя, сердцебиенье В преддверии великих перемен. Ты стал моей единственною целью, Спаситель Иисус, Спаситель Иисус! К Открывшему для всех людей спасенье Новорожденным духом я стремлюсь! Звезда сияла в молчаливом небе, Была прекрасней миллиардов звезд - Напоминанье о духовном хлебе, Явился в мир Господь Иисус Христос! И я пришла к Тебе на поклоненье Спаситель Иисус! Спаситель Иисус! Ты дал свободу мне и искупленье, Во всем Тебя постигнуть я стремлюсь. Пусть Ангелы поют и славят Бога, Я в ликованье к небу прикоснусь, Передо мной открытая дорога - Нам родился Спаситель Иисус! Алеся Цеван |
Вы зажжете свечу в ожиданьи Рождественской ночи….
В ожидании Счастья Вы просто зажжёте свечу… Пусть слетят Чудеса, Вам тепло и Любовь напророча… Я Улыбок Небес пожелать Вам сегодня хочу… Вы взгляните в окно: как сияют торжественно звёзды!... Протяните ладонь к серебристой далёкой звезде… Тот, кто с верой в Душе – тот *не прячет счастливые слезы… Тот, кто с верой живёт – тот *улыбки *встречает везде… Вы зажгите свечу… Вы поверьте! И всё ещё будет! К Вам слетят Чудеса, наполняя рассветами *Дом… Это очень легко: просто верить в Великое Чудо! - |
...
ЭРА ХРИСТИАН "Вот,иду!" - сказал Он... Звёзды расступились... До окраин Неба возвещвлась всем Тайна воплощенья...Ангелы склонились,- И вошёл Спаситель ночью в Вифлеем. Обитавший в славе,в свете неприступном И превыше самых отдалённых зыёзд, Он сошёл на землю,людям стал доступным, В простоте Великий,а в величье прост. Бог стал Человеком на земной планете, Для того родился,изгнан был за стан, Чтоб сроднились с Небом мы,земные дети, Чтоб наступила эра христиан! .... |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +4. |