![]() |
Да,Александр верно, Божий день субботу подменил на воскресенье римский император Константин в 321году.В Исх.20:8-11 Бог говорит: Чти и помни день субботний,чтобы святить его.Каждую субботу христианин должен быть в церкви на богослужении,потому,что и на небе будем приходить на поклонение в субботу" Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лицо Мое на поклонение,говорит Господь."Ис.66:23
|
. 1Кор.3:3 потому что
вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли [обычаю] поступаете? 5. 1Тим.1:4 и не занимались баснями и родословиями бесконечными, которые производят больше споры, нежели Божие назидание в вере. 6. 1Тим.6:5 Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких. |
фарисеи запрещали иисусу исцелять в субботу.а иисус все равно нарушал ее,не чтил.
|
В почитанием субботы мы показываем своё принятие Бога как Творца и свое послушание - стараясь соблюдать весь закон, так же любовь ко Христу Ионн.14:15 "Если любите Меня соблюдите Мои заповеди" - подчёркиваю здесь не сказано 9 или 8, а именно все.
|
Андрей читайте ниже! Мы здесь общаемся и высказываем свое мнение, не все желают оскорбить другого, но каждый из нас хочет быть спасённым и познать истину - Христа.
|
ну а зачем спорить и доказывать что именно суббота почитаемый день.вы почитаете субботу,мы ходим в воскресенье в церковь.в чем грех?почему так важно именно в субботу?обьясните?вот коммунисты согласен,оскверняли субботу,устраивая бесплатные субботники
|
я чту воскрисение,кто из вас мне это запретит,кто докажет и чем,что он более бриближоный к Богу чем другие?
|
А вы, Марина, все остальные заповеди уже исполнили до конца? И даже любите ближнего свего как саму себя?
|
еще один готов поспорить.суббота если вносит разделение между верующими то скажите о каком почитании Господа вообще может идти.
|
тоже можно сказать и о воскресном дне.кусаем друг друга.поэтому я и говорю Бога нужно чтить.хоть была бы это и пятница.а так все это пустое.
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4. |