Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Ляхова 26.04.2010 13:24

Да... такие добрые свидетели Иеговы... Зато я в свой адрес наслушалась-и злобная и ненавижу сИ.. Как сказано "бревно вынь из глаза своего"

Амазонка 26.04.2010 13:24

что вы людей исповедующих Иисуса Богом за свиней держите
Со свиней наверное не соглащусь а от лукавого да, потому что только те кто исповедует Иисуса Сыном Божьим от Бога и Бог в них. Вы же исповедете Сына по другому и это заблуждение пострашнее заблуждений СИ

Marcela 26.04.2010 13:25

Плоть и кровь - сия плоть и сия кровь тленные вот и не наследуют но изменится тело в нетленное тогда увидшь что будет с тобой

Marcela 26.04.2010 13:27

Ольга,
что написано уже написно, стереть уже не сможете никак, вы биссер всегда свинья кидали от начала, виден был бисер СБ с 1914, так что оставьте себе сей бисер для вас., наше оправдание Христос на кресте и его кровь есть искупление от грехов и нам не нужен биссер кого-то для спасения потому что сей биссер не спасает а приводит в геену

Ляхова 26.04.2010 13:27

28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
А это как понимать?

Вьетгонговец 26.04.2010 13:27

Марсел,

Вас не удивляют слова в Библии, что воскресшего Иисуса не сразу узнавали люди, и даже его ученики, которые знали его очень близко? Почему?
Подумайте над этим вопросом.
А в своём теле со всеми ранами, он явился только для того, чтобы показать раны Фоме-неверующему. Ибо тот не верил, пока не увидел...

Вьетгонговец 26.04.2010 13:29

я не Марсель, я свинья для вас, вот этот пост я запомню и буду показвыать всем СИ которые говорят о любви к ближнему и советую всех христьян птросто цитировать слова ОльгиСегодня 13:22

Марсел.

Эти строки написаны в Библии, кстати. Чего вы так "взбеленились"?? Это тоже аллегория, не переживайте...

Marcela 26.04.2010 13:30

Нет *меня не удивляли эти слова потому что последние что увидяли они это замученное тело Христа в крови, я думаю что твое тело бы н выдержало таких мук как Христос понес и такое обезобразие от побоев и креста.
не удивляйся что Его не познали, познали потом когда Он показал Себя в Своем же тел и это Его слова, зачем мне с тобой спорить когда Иисус сам сказал что это Я, зачем мне думать о ином?
Так делали проотцы и верили твари вместо Творцу, если вам по неверию не дано понять как Он воскрес то как же вы дуамете тогда воскрснуть вобще когда ищете воскресенья в Христе?

Амазонка 26.04.2010 13:30

Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
(Ин 20:20-29)Сегодня 13:16
Марсель граматику русского языка надо всё таки изучать, и это союз что такое союз вам надо изучить, а не объединять в одно и то же. Союз это разделение между двумя словами вы же их обединяете тогда не нужно наличие союза И

Вьетгонговец 26.04.2010 13:31

Плоть и кровь - сия плоть и сия кровь тленные вот и не наследуют но изменится тело в нетленное тогда увидшь что будет с тобойСегодня 13:25

А НЕТЛЕННОЕ, это и есть - ДУХОВНОЕ!!!

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4.