Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Главным доказательством отсутствия бога является отсутствие доказательств его ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3529)

Amelia 20.07.2010 13:43

Привет Кэти! Еще не родила. Пока есть время, развлекаюсь общением)))))). Тихо как то,видимо все в отпусках отдыхают,даже мерзкие клоны поутихли ))))

Martin 20.07.2010 13:45

Ну рада за тебя)) Как бы то ни было, не стоит миксовать вирт с реалом, а в реале искренне за тебя рада и желаю, чтобы все прошло как нельзя лучше (F)

Amelia 20.07.2010 13:49

Спасибо! Большое! И тебе наилучших пожеланий! Так сказать море любви и океан удовольствий!;-) (Y)

Deja Vu 20.07.2010 13:51

а Ученые мне все равно что говорят..

(H) (H) (H) (H) (H)
А может не стоит пользоваться изобретением ученых?? выключить комп и в лес))молиццо и постиццо):-D :-D

Божий 20.07.2010 13:59

Хорошо что сами признаете факт собственного зомбирования. Без учителей в наше время никуда,кто еще научит правильно верить,особенно наших детей, верно?
-----------------
Верно, Ларочка! Верить в разные теории не разумные и не логичные:-D, всех нас с детства зомбируют:-(
Сначала идет ДО ВЕРИЕ (то что до веры), а потом вера в знания, которые мы черпаем от разных учителей... Атеисты наверное черпают знания напрямую от бога?:-D
Вера интимное....., да интимное, согласна, но почему бы этим не поделиться с ближними и не пообщаться просто по дружески(ch)
Пришла из отпуска:-D
Ларочка, и я рада вас видеть.(L) И за ваше будующее пополнение рада(Y) (F)

Божий 20.07.2010 14:03

Но при этом разве они не хотели бы чтобы их мама была женой олигарха? Спросите у них на досуге!
---------------------
Евгений, это Вы говорите про детей испорченных цивилизацией. Дл я ормальных детей, главное, что бы их ПРОСТО ЛЮБИЛИ(lo)

Божий 20.07.2010 14:13

Ларочка, как христиане, будете рассказывать об аллегории?
-------------
Мишэль, продолжим?;-) (lo)
Скажите, вы могли бы сами узнать все, что знаете, без учителей? И сколько времени вам потребовалось бы на это самому? Или Вы прочитаете и примите то, что кто то уже открыл, познал? Такой там был смысл, а вы про какие то аллегории. Вот видите, можно одну и ту же информацию воспринимать абсолютно по разному(ch) разные диоптрии или уровни сознания. В ведах насчитывается пять уровней.
********magov.net/blog/1489.html

Божий 20.07.2010 14:50

Ольга, давайте сначала определимся, что Вы подразумеваете под "истинно верующая":-)
В моем понимании мне не достает полной веры, прежде все проверяю на себе. Но даже проверив, не во всем действую, как учителя говорят... эго мешает:'( ))))

Deja Vu 20.07.2010 14:52

Истинно верующие, это люди которые регулярно посещают церковь, исповедуются, причащаются, соблюдают посты.

Божий 20.07.2010 15:06

Это лишь один из уровней верующих, не самый высокий.
Это уровень верующих материалистов. Все эти уровни описаны в ведических источниках типа Шри Упанишад и Бхагават Гита. Кстати, многие ученые изучают эти источники и находят в них объяснение многому..., принимают на веру эти авторитетные источники.
Из всего перечисленного, Вами, Ольга, только страраюсь соблюдать посты, но не христианские, а ЭКАДАШИ... мой разум принял объяснения важности соблюдения этого поста.
********ramil-polovinka.ru/Antivirus-dlja-cheloveka (если интересно)
А Бог для меня везде, не обязательно в храмы ходить и ритуалы совершать разные.

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +4.