![]() |
И еще, скажи, будь любезен, ты в гостях всегда права качаешь? Ты считаешь, что это вежливо?;-)
|
Если Вы хотите получить ответы на свои вопросы,обращайтесь ко мне по имени,на Вы -в противном случае Вы ответа не получите не по причине того,что его у меня нет,а по причине вашего неуважения к собеседнику.
|
априори,Михаил,как я уважаю вас,несмотря на то,что ваши посты хамские и неуважительные-тем не менее я вас выдрессирую,если вы захотите получать ответы на ваши вопросы
|
Люстик,а какая разница как к тебе обращаться -по имени или нет? Это все равно относиться к материальному миру,к приземленному. Так стоит ли париться насчет всего земного, наносного? Что то обижаешься как обычный землянин,куда подевалась твоя духовная сущность? Испарилась из за жары?
|
Для вас возможно нет разницы,а я себя уважаю и предочитаю,чтобы и другие уважади меня.Если вы себя не уважаете-это не самый лучший пример для подражания.А духовное тут не при чем и вы не духовны уже по одной причине-духовные люди очень терпимые люди,не хамяи и не обращаются к другим на ты-или мы с вами на брудершафт пили?
|
Уважение надо заслужить, а в моем случае видя как ты тут общаешься бескультурно причем со всеми, хочется только пожалеть. А мы здесь люди прямолинейные,из себя духовных людей не изображаем как ты.В этом и есть ваше лицемерие верующих,изображаете из себя тех,кем вообще не являетесь. Лживая вера=лживые верующие. Все такие духовные из себя,а копнешь поглубже,так нутро червивое. Тьфу...
|
Это ваше мнение,но вот *олько он ни на чем не основанно-приведите мои бескультурные цитаты и культурные цитаты собеседников.Уважение дается изначально и потом его оправдывают или нет.Или вы бы хотели чтобы я также относился и к вам и чтобы пере тем как перейти к вам на Вы,я бы снрачала писал вам ты,обращался по фамилии и навешивал вам ярлыки?Это вовсе нетрудно,но ниже моего вочпитания и еслми ваше воспитание позволяет вам такое обращение с вами-то мне нет и поэтому у меня нет прорблем с тем,чтобы вам хамили другие,если вам это доставляет наслаждение,но к себе я попрошу обращаться как приянто в культурном обществе.Возможно у атеистов другие методы общения и навешивание ярлыков без доказательств и аргументов-это ваша фишка,но со мной это не пройдет.Хотите общаться со мной-будьте взаимнро вежливы-не хотите,у вас как у хозяйки темы есть инструменты для уничтожения моих постов...
|
Вячеслав дело вовсе не в бескультурных цитатах вас и вашего собеседника. Нахамить можно и без мата. Твое бескультерье заключается в том,что ты надев на себя маску духовности,решил что можешь здесь неуважительно высказываться по поводу атеизма?Кто дал тебе такое право? Ты еще не доказал свое мировоззрение,чтобы клемить своим грязным ярлыком чужое,верно? А лицемерам здесь не место...сидите в своем собственном загоне,приходите,когда будут доказательства и когда научишься уважать собеседника,чье мировоззрение научно обоснованное...
|
Процитируйте пожалуйста мое неуважительное отношение к атеизму?Все остальное лишь хамство-на него можно ли не отвечать или отвечать таким же хамством.Я предпочитаю первое.В моих постах есть отношение к атеистам,которые свое хамство прикрывают атеизмом.Те участники,что здесь пишут-не являются атеистами по определению.ибо атеист-это человек,который не принимает ничего на веру,а все проверяет и с этой точки зрения я больший атеист,чем они.Но я не атеист,ибо моя проверка выявила наличие того,что атеисты отвергают и это я печатаю в виде мнения.Но вы уже на правильнео пути и робращение по имени указывает на то,что не все так плохо и можно вести цивилизованый диалог.Осталось еще перейти на ВЫ и не клеять неаргументированых ярлыков
|
априори,Михаил,как я уважаю вас,несмотря на то,что ваши посты хамские и неуважительные-
о, блиииин...:-S *-) и здесь тоже самое...:-( Вячеслав - без хамов, как свинья - без грязи...:-D |
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +4. |