Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Нужно ли церкви наших дней пророческое служение? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2751)

Без Данных 08.09.2009 23:19

15-16 стихи Деяния глава 2:
Они не пьяны,как вы думаете,ибо теперь третий час дня;
Но это есть предречённое пророком Иоилем:-
и далее тот стих 17 ,который ты Дюльда ,процитировал. Теперь вопрос:- сбылось это пророчество по Писанию, в те дни, или тогда не сбылось, а должно сбываться сейчас по учению Дюльды?

Квазар 08.09.2009 23:20

Петр это слово Боже которое исполнения и скоро войдет в силу, и дифицита на пророчиский дар уже нибудит! И на тебя пророчиский Дух можит сойти! Хочиш?;-)

Без Данных 08.09.2009 23:26

Что это за винигрет такой? Ты хоть сам понял, что тыответил?тем более какой бред ты предлагаешь мне?

Квазар 08.09.2009 23:29

Просто Петр тебе нужно смирения чтобы помазание Святого Духа прибывало на тебе!:-D

Maria-M 08.09.2009 23:29

Нужно ли церкви наших дней пророческое служение?

Без Данных 08.09.2009 23:31

Почему Игорь у тебя нет Библейских ответов? Где написано, что пророчество Иоиля не было исполнено?Выходит ученики соврали людям в то время в Иерусалиме.Почему ты увиливаешь от ответа по Писанию каким то винигретом непонятных и не внятных наборов слов. Почему юлишь?

Без Данных 08.09.2009 23:48

Написано в Слове Божьем лично для меня.Нет надобности чтобы кто то учил тебя.помазание ,которое в тебе,оно учит.Игорь увы не от тебя помазание,а от Духа Святого,а Дух Святой дал помазание всем уверовавшим в Господа.Другого ,человеческого помазания мне ненужно Игорь. Ты снова не ответил на вопрос по поводу Деяния 2:17 стишка? Я знаю у тебя ответа нет,а если что-то попытаешся по Писанию ответить будет против твоего утверждения что 17 сишок именно сейчас исполняется. Пророчество необходимо для Церкви,и Бог Его дал Церкви-это Слово Божье-Библия. Церковь без пророческого Слова Божьего -не церковь!

Maria-M 08.09.2009 23:52

словопророщеское для наставления и обличения и вразумления.для тех ктоотвергает и не смиряется пред господом.не покоривые слову христиане дляних оно судья.ведь сии читая библию выбирают для себя только то чтоможет оправдать их делишки.
А разве не для этого Слово Божье (2 Тим. 3:16)? Разве Оно потеряло силу, что нужно ещё какое-то дополнительное слово? Ведь Библия не только для спасения, но и для тех, кто уже спасён. Вот мой вопрос и был: чем оно отличается от проповеди Слова Божьего?

Квазар 08.09.2009 23:58

Женя я пришол к Богу В 1991 году в советской армии! Принял спасение у пятидесятников! Там в первый раз услышал пророчиские высказывания! Это было обращение Господа непосредственно ко мне, в этом я не видел какого то обмана или злого духа! Это были слова любви которые пронзили мое сердце! Никакого направляющегог слова небыло, типа иди туда и сделай то! Ведь пророчиское слово даетса к назиданию утишению и увещиванию!Єто пророчиство дало понимание что Господь любит меня ценит и желает чтобы следовал за ним!

Квазар 09.09.2009 00:05

Я согласен что христиане которые несталкивались с этим или учили с духовного детства, что этого нет или закончилось! трудно понять как Дух Святой действует через дары!

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4.