![]() |
Но проблема в том, что даже если переодеть агрессивную феминисткув длинную юбку и платок, дать ей в руки четочки и сборник акафистов,то этим не удастся изменить ее внутреннюю сущность, просто ееагрессия найдет себе новое применение – уже в церковной жизни.
:-D (Y) ВО-во.... Такие вот мы и хлещемся на форумах.. Внешний вид сменили, а духа мира не приобрели.... Ну прям в точку....Платок до бровей, а коснись...ТигХра8oI (H) |
Ирина, да тут дело не в задоре... Если я правильно Вас поняла, так мы тезки, то обиделась Я:-D Я не обиделась, просто не могу сдержаться, когда в беседе начинается переход на личности... А в данном конкретном случае Анна посоветовала мне определиться для себя с понятием "дружба", потому что я сказала, что вопрос "Что такое дружба?" риторический... На сем основании Анна сделала вывод, что я ещё не решила, что такое дружба... Ну очень похоже на строгую учительницу начальных классов школы, которая точно знает, кто с чем определился, а кто точно не определился*-) Собственно этого я не люблю, и сама всё-таки стараюсь не давать ценных указаний незнакомым людям...:-)
|
Да, Анна... испытание на прочность в нек. смысле. Спасибо!
Что поделаешь, всем хорош не будешь. |
А нет, сейчас перечитала сообщение и поняла, что обиделась другая Анна... Ну может и обиделась, не знаю... Ну если и обиделась, пусть почитает то, о чем я написала в предыдущем посте.
|
Ольга, да это не испытание на прочность... не знаю, может всё дело в том, что это обычный форум, сдесь люди иногда перегибают палку, в том числе и я сама. Бывает начну возмущаться и отвечаю резко, но, к сожалению, на одноклассниках верна поговорка - что написано пером, того не вырубиь топором... Отредактировать собственные тексты тут нельзя... Я повторюсь - Ольга, извините, если я была резка, но действительно - существует множество разных точек зрения, и действительно не угодишь всем... Просто слова "Маски-шоу" показались мне неуместными...
|
И все же - милые женщины,девушки -с косметикой или без ;макси или мини- будьте всегдапривлекательны,добры,милы,умны,
рассудительны и справедливы. Спаси вас Господи. |
Но проблема в том, что Церковь во многих случаяхне дает четкихинструкций, оставляя за своими чадами право поступать непо закону, а поблагодати. И тогда приходские матушки додумывают заЦерковь этот закон,сочиняют и распространяют полуязыческие предания
ЙЕСССС!!!!!!(Y) |
Если я правильно Вас поняла, так мы тезки, то обиделась Я:-D Я не обиделась, просто не могу сдержаться, когда в беседе начинается переход на личности...
КАк раз Аннушка, ВЫ ошиблись. Задор был у Вас, а другая Аня, мне показалось - все же обиделась..*-) |
Ирина Бухарова! У Вас такое такое лицо, ну просто веет радостью, жизнью. :-D Прямо можно рекомендовать смотреть на Вас психотерапевтически!!!!!!!Не читала ни одного поста , таки не удержалась , поддалась первому порыву.
|
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4. |