![]() |
Вот он- раскольник Дамид, клонировавшийся под С. Баранчука!!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Да, АМАНИТА - вы УЗНАЛИ СЕБЯ, потому так занервничали -вы и есть - УЛЬТРАЛЕВЫЙ ЛИБЕРАЛ, С РАЗМЫТЫМИ КРАЯМИ ПРАВОСЛАВИЯ, ЧЕРЕЗ КОТОРЫЕ ПРОСАЧИВАЕТЕ В ЦЕРКОВЬ всякую ВРЕДНУЮ ПРАКТИКУ. А вдохновляют вас на это не трезвые ортодоксы, типа Иоанна (Крестьянкина) и Димитрия Смирнова, а либералы, пропитавшиеся лукавым духом экуменичесских асамблей. |
Тю, я, было, решила, что товарисча Баранчука наконец-то опять забанили, что он притих, а он тут как тут! (fr)
|
Вот знает человек Символ Веры, почитывает святоотеческую литературу, так что - он уже 100% православный?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Нет, для этого ему еще надо быть крещеным в Лоне Каноничесской Церкви, не уходит из неее в раскол ( любой: диамидовсикй или либеральный)жить по Символу веры, исповедовать его своей жизнью, приступать к Таинствам, практиковать правильную молитву |
Тю, я, было, решила, что товарисча Баранчука наконец-то опять забанили, что он притих, а он тут как тут!
++++++++++++++++++++++++++++++++++ Да, как писал Кураев - " опять либеральный сыск - жиды!жиды!жиды!" |
РУССКИЙ:"Я шото вас, хохлов, не пойму, как это вы говорите:"Незабаром" ("вскоре" - рус.)- так "не", или"за" баром...?
УКРАИНЕЦ:" Я вас, кацапов, тоже не пойму:"Сравни" - так срав, чы ни? |
Или про то, как хохол, приехав в Москву, увидел надпись: Бей жидов - О!Це добре! Читает дальше: Спасай Россию! - Тю! Не бачу логики
___________________ Єто не про хохла а про бендеровца, не путайте понятия! |
А кацапы всегда все путают.....Темнота....От этого и появляются бандеровцы в Москве:-D :-D :-D
|
О Канаде не забывай и США....Почему Россия пасует на олимпийских играх? Это доблестные бандеровцы постарались:-D :-D :-D Кстати здание, в котором проходят игры, проектировал потомок бандеровцев(fr)
|
А про "нехай щастыть" не надо, слишком мерзкий анекдот... и из серии бесовской пересмешины, т.е смехотворщины. И вообще : бандеровский анекдот.
А касательно 100% православности то мы становимся 100% православными в Таинстве Крещения и таким остаемся, если не изменям Церкви: или ересью, или тяжкими грехами, или расколами. Просто мы иногда путаем святость и православность |
Слишком много "если".....Следовательно, православие несостоятельно....колосс на глиняных ногах(ch)
|
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +4. |