![]() |
Ну Вы даете :-D!Всмысле "каракулей". Я ж сначала их разобрать пыталась, а потом только увидела Ваш последний (ой, надеюсь, не последний) пост... Умора :-D:-D:-D:-D
|
Но с остальным согласна! и, в принципе, наверное, все понимают, кто такие мусульмане, откуда они. Но уж одно точно ясно - не дело православным людям страдать исламофобией.
|
Почему же ьак много православных уходят в ислам....Даже есть священники...*????
|
Согласна с Михаилом,я уже неоднократно высказывала своё мнение в предыдущих сообщениях по поводу того,что начинать надо каждому с себя,только тогда можно будет что-либо изменить.А иначе воз проблем останется там же,только окажется ещё более загруженным.А с вами,Давид,позвольте не согласиться-не так уж много православных принимают ислам,не нужно так утрировать.И откуда вы взяли эту информацию?! А вот мусульмане действительно принимают православие,хотя их тоже не так много.Но!!!Разница в том,что православная вера действительно даёт человеку право выбора,в то время как мусульмане,принявшие православие,очень часто подвергаются жесточайшему преследованию.Думаю,многие это тоже знают.Это о многом говорит.Кстати сказать,у меня знакомая,бывшая мусульманка,добровольно приняла православие и очень этому рада.Но,прежде,чем определится,она долго и тщательно изучала религии всех конфессий.И только изучив православие,она нашла ИСТИНУ!Хотя для неё это могло закончится плачевно.Это ли не пример для нас!
|
Почему же ьак много православных уходят в ислам....Даже есть священники...*????
На самом деле не так уж много. Просто мусульманские СМИ устраивают пиар-компании по каждому поводу. А мы в этом ограничены, потому что все знают, что коран предписывает делать с предателями веры... Мусульман, принявших христианство, по всему миру в разы больше, чем христиан перешедших в ислам. Ислам растет за счёт высокой рождаемости. Всего два священника РПЦ приняли ислам. Подпасть под соблазн может каждый. Даже из 70-ти учеников Христа, пятеро отпали. |
посмотрите видео под названием-
Зверства мусульман по отношению к христианам почему мв не можем сделать ничего....... что было бы с христианами если бы они воступили так с мечетью??? |
В самом деле достаточно множество людей принявшие веру православную или других христианских конфессии в котором ранее исповедали ислам.
Есть даже священники, монахи которые исповедали ислам от рождения или по традиции но по Божией милости принявшие веру истинную. Я тоже коренной Кыргыз но исповедую веру истинную апостольскую. |
Михаил, Давид - православный, он же крестик носит, с Бгородицей ( в соседней теме про крестики об этом говорит ).
|
Протоиерею Стефану У во время 'культурной революции' отбили легкие. Православный священник Григорий Джу, тоже китаец, его хунвэйбины возили по всему городу с плакатом на груди - 'он целует ноги Хрущева'.
Братья и Сестры соберем Валентину П. на хлеб! |
Борис, как мне показалось, выимели в виду, что нужно грех грехом называть... как я поняла, это было в защиту Константина... поэтому я привела апостольские слова, давая вам понять, чемя руководствуюсь, когда веду беседы с инакомыслящими... т.е. объясняяпричины моей толерантной позиции...только и всего... :-D
Никаких камней и не в чей огород я не кидала.. и вообще люблю изъясняться без намеков на что-то... :-D Мне ваша точка зрения импонирует... и Константина тоже... но только в том случае, если бы он мог обойтись без оскорблений.. (v) |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +4. |