![]()  | 

почему те митрополити и захвачивали родину мечом и огнем,100-летняя война каквказа,война 1917,голодомори,геноцыди народов,окупация малих народов,спросите того митрополита где его родина которою ему даровали,кавказ,прибалтика,чукотка,средняя азия,или просто он напевал песню,широка страна моя родная(fr) (fr) 
	----------------------------------------------------------------------------------------------- Это *все Митрополит *сделал , надо же ......;-) :-D  | 

Мы все принадлежали к "огромной, безкрайней, правельной" стране. *вы серьезно,правильна страна:-D ,когда то немцы фашистскойгермании тоже мечтали что живуть *в правильной страни,уничтожая свой и другие народи:-D ,но пришло время падение той страни,как немцы озарели и начали по народам обращаться с прощением об их правильной страни;-) 
	 | 

Это *все Митрополит *сделал , надо же ,а кто благословлял на братоубийствену войну;-) 
	 | 

,как немцы озарели 
	--------------------------------- Дай Бог ,что бы и Вас озарение коснулось.  | 

Простите меня пожалуйста , как Вам это открылось. 
	Сегодня 17:23.............Как открылось? Вот....Бог открыл! А как!? Оля, этого умом не понять, надо испытать самому!  | 

Микола. *Да, что-же это такое! Ну ты сам-то хоть понял, что хотел сказать? Чудо ты, в перьях. 
	 | 

КУЛIКНА БАЛОЦЕ 
	Хвалiўся кулiк,што яго балота Найлепшае з усiх балот Зямлi, Тому яго пакiнуць вельмiшкода, Бо тут гады найлепшыя прайшлi. Хоць чуў ад чаек пра ўзбярэжжа Крыма, Дзе пальмы, iвясной цвiцемiндаль, Ды для яго душы мiлей Радзiма, Другiхкраёў не бачыў ён, на жаль. Бо звык сядзець адвечна на балоце, Дзе холад, дождж, вятры няшчадна дзьмуць, У роспачы б ён быў i ў маркоце, Пабачыў каб, як iншыя жывуць.  | 

Микола Гончар *разьяснять то, что я написала не буду, но вам, прежде чем писать свои суждения по написанному немешало бы внимательней читать посты. Тогда вы поймёте о какой стране речь и почему в ковычках. Мир вам. 
	 | 

умом не понять, надо испытать самому! 
	------------------------------------------------------------- Еще раз простите, я наверно много не знаю, Вы видели саму книгу или Вам было об этом сказано , или просто предчувствие ?  | 

Ольга,а ты что представитель всего руского народа,если да,так печален такой народ:-) 
	 | 
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4. |