![]() |
В заключении скажу, что не моя молитва, не наше общение или обсуждение Слова принесло восстановление в жизнь этого христианина, но изгнание бесов, как сказано в Марка 16:17.
|
Поднимаю тему для тех, кто хотел бы обсуждать изгнание бесов и нуждаются ли в этом христиане.
|
Дорогие! Я хочу вас спросить-где темы о величии Христа? о Его милости? о Его победе? о Его вечном замысле??? ..... т.д.. Это освобождает людей, а не копание в дьявольских иерархиях. Одно упоминание имени ИИсуса выгоняет всех бесов вон!!! Посмотрите о чём говорят:носить платки-не носить, одевать брюки-не одевать... ВЫ понимаете??? В ОТкр. Ионн пишет то, что сказал ИИсус: что оставил ты свою первую любовь. * * От избытка сердца говорят уста. Вот в чём дело! ПЕрвая любовь-это значит ОН-первый и лучший и ЕМУ(ОН ведь живой) мы отдаём первое место. *О чём вы говорите-тем и наполнено ваше сердце!!!
|
ЮЛЯ! Вот поэтому, относясь прекрасно лично к Вам я всегда протестую против чудес в немеряных количествах и прочего... Это-занимает первое место в большинстве умов.... толкования видений, языки, исцеления, знамения, изгнания.... Это всё застит ум.... Извините меня 100 раз.
|
Наташа- все это есть в Писании, поэтому не грех об этом говорить..а на счет тем о Величии Бога- вы можете создать такие..хотя почему вы думаете,что чудеса и освобождения не прославляют Христа?
|
Дорогие Наталья Викторовна.Никто не оспаривает величие Иисуса Христа.
Но такие мы люди,любим заниматься самобичиванием.Любим загонять себя в рамки.а чтобы еще больше Иисуса угодить,готовы придумать еще тысячу законов и *им следовать. Целиком и полностью согласна с тем ,что дьявол боится имени Иисуса.И считаю что в бесовской иеррархии нет смысла нам разбираться,это не Библейское учение |
Mark Virkler
08:47 После 20 лет служения, Марк Вёклер наконец пережил полную эмоциональную и духовную трансформацию. Марк открыл 7 сверхъестественных молитв, которые лишают бесов законных прав и приносят исцеление для духа, души и тела. ********outpouring.ru/news/2010-08-18-1884-это видео,передача Сида Рода "Это сверхьестественно."(Y) (Y) (Y) |
Steve Foss — Секреты сатаны
Из всех бесов, которых сатана выпустил на землю, есть два демона, которые настолько деструктивны и опасны, что от их силы питается все другие злые духи. Пастор Steve Foss рассказывает об этих двух скрытых демонах и учит как попоражать их! ********outpouring.ru/news/2010-04-25-1566 |
Из всех бесов, которых сатана выпустил на землю, есть два демона, которые настолько деструктивны и опасны, что от их силы питается все другие злые духи.
их знает Пастор Steve Foss |
После покаяния Дух Святой изгоняет бесов из *сердца человека.Но если человек не заботиться имет Бога в разуме а увлекаеться всякого рода "трансформациями" или ищет похоть очей похоть плоти и гордость жытейскую и всякого рода душевнуе переживания то приходит диавол и берёт с собой не два а семь злейших. И тогда для человека начинаються риальные скорьби. * и никакой Марк Вёклер не поможет... * (кто бы ему помог?)
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +4. |