![]() |
Из группы "мой мир". Верующий господин доказывал, что Иисус - бог мусульман. Я его поправил, мол, мусульмане признают Иисуса как пророка. И вот ответ:
========================================= Пророк и Бог-какая разница?Вопрс философский развивать не буду! |
Да-а-а! Знал я, что мусульмане- фанатики, но не до такой же степени! Утром вошёл в одну из групп, а только что внесли в ЧС за то, что я(атеист,чего от них не скрывал) писал слова "бог", "аллах", "всевышний" не с большой буквы. (md)
|
РУППА: Наша, родненькая
ТЕМА: Солнцееды - шарлатаны или люди будующего? ...есть такой кретерий ( камиртон) определения чистоты восприятия человеком истины как ремесло. Если человек один раз подключился к Абсолюту, он во всех вопросах не отклонится от истины. |
Добавлю перл, который постоянно слышу от верующих.
Бог есть любовь, всех нужно любить и прощать, но неверующие люди суть свиньи, не доросшие до уровня верующего человека. Будем молиться, чтобы несчастные неверующие осознали свое положение и смогли поверить в бога, чтобы дорасти до состояния верующего человека. |
После прочтения бреда г-на Одинцова :
Неужели его ущербные гены будут переданы дальше ? Там явная клиника !Женщины ! Не рожайте от Одинцова, не плодите идиотов ! *:-D:-D |
После молитвы Варваре великомученице - покровительнице ракетных войск стратегического назначения - антикризисная уже не удивляет :-)
Я слышала по телевизору, что у нас в Долгопрудном есть даже новогодний молебен ;-) |
Типа кроманьонцы - "арийская раса". А неандертальцы - нет. Уже было, явный плагиат. Кстати, по археологическим данным неандертальцы в развитии не уступали кроманьонцам, вроде бы умели не меньше. Были помельче, вот их кроманьонцы и сожрали. Отбор, понимашь. *:-@
|
Надпись на воротах храма: "Войти сюда покрытым - все равно, что совершить прелюбодияние!"...
Надпись ниже, мело: "Попробовал и первое, и второе. Разница поразительная!". Все! |
2001. Командировка в Донецк. На улице иеговисты раздают листовки. В листовке:
"Ты знаешь, я тебя люблю! Просто люблю! Не за что! Просто за то,что ты есть! И т.д., и т.п." Простое и проникновенные слова. А ниже подпись: "Господь Бог". И номер факса!... :-) ;-) :-D |
Вы принадлежите к ЕХБ, Гена с Ларисой *к другим деноминациям.
============================= Хочется людям умное слово ввернуть, не лучше ли быть по-проще ? |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +4. |