![]() |
presvaitaia Deva Mariai , mater Bojiai, moli sina svoego , Gospoda nashego o zdravii R.B. Artemia ;Alesandra; Vladimira ; Eleni , Kriestini i malenkogo Vasiliia Xrani ix ot vsaikogo zla vdimogo i nevidimogo Vo imia Otca i Sina i Svaitogo Duxa .Amin.
|
SPASI BOJE VAM LILIAI CTO VI DELAETE DLIA VSEX NAS ...DAI BOG VAM VSEGO XOROSHEGO I DOBROGO (F) (F) (F)
|
Господи прошу тебя помоги *моим детям Максиму освободится досрочно. и домой скорее вернуться . Заступись за моих детей. защити их от неверных супостатов Спаси *и сохрани мою семью и всех моих родных от *болезней и всяких неудач. Отведи от нас все беды. Аминь..
|
Господи прошу помоги моей подруги, Светланы!! болеет онкологией, скоро операция!!! помолитесь за мою подругу!!!!! Отведи её от беды!!!
|
Спаси Господи р,Б.Алексея.Дай ему сил ,здоровья и терпения вынести все.Сил и терпения его родным.Помоги Вам Господь!
Лилия,пожалуйста,передайте и мои записочки. О упокоении:р.Б.Дмитрия,Михаила,Веры,Аркадия,Анны,Ли лии,Алексан дры,Николая,Николая,Анатолия,Любови,Александра,Ива на,Алексан дра,новопр.Ольги,Лидии,. О здравии:мл.Кирилла,р.Б.Татьяны,Юлии,Евгения,Марии, Анны.Марины, Маргариты,Валерия,Дмитрия,Ирины,Софии,Тамары,отр.Д арьи,бол. Евгении, Низкий Вам поклон!Храни Вас Господь! |
Дай Бог здоровья Вам Лилия! Спаси Господи раба Божьего Алексея. Даруй ему здоровье и сил. Храни Вас Бог! Лилия пожалуйста передайте и нашу записку о здравии: Владимира, Надежды, Людмилы, болящего Андрея, Игоря, Анастасии, млад. Вадима, млад. Николая, Артемия. Спаси Господи нас и прости нам все согрешения наши вольные и невольные. Аминь.
|
Господи пролшу помоги моей семье , пусть наш папа (муж) вернётся в семью,помоги Владимиру встать на путь истенный,Дай Бог здоровья Вам Лиля,за Ваше доброе сердце. Спаси Господи нас и прости нам все согрешения наши вольные и *невольные.Аминь.
|
ГОСПОДЬ,ВСЕМИЛОСТИВЫЙ,ДАРУЙ Б.Р.Б.АЛЕКСИЮ ЗДРАВИЯ ТЕЛЕСНОГО И ДУШЕВНЫХ СИЛ.ПОДНИМИ ЕГО СО ОДРА БОЛЕЗНЕННОГО.ДА ЕСЛИ НА ТО БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ!АМИНЬ!
Лилия,прошу передайте записочку-Господи Иисусе Христе,сыне Божий,помилуй мя.Благодарю тебя за то,что происходит сейчас в моей жизни.Прошу,не оставь меня,протяни руку помощи.Я верую в Тебя всей душой! |
прошу передать записочку о прошении молитв за мою доченьку болящую рабу Божию Евгению,за болящую рабу Божию Марию,за болящую рабу Божию Ирину....храни Вас Бог за вашу доброту!!!
|
О, великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеймоне! Умилосердися над нами , грешными р/б, услыши стенание и вопль мой, умилостиви небеснаго, верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует нам исцеление от недуга, нас гнетущаго.
Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек. Посети нас благодатным посещением. Не возгнушайся греховных язв наших, помажи их елеем милости твоея и исцели мнас; да здравы сый душею и телом, остаток дней наших, благодатию Божиею, возможем провести в покаянии и угождении Богу и сподобимся *восприяти благий конец жития нашего. |
ГОСПОДЬ,ВСЕМИЛОСТИВЫЙ,ДАРУЙ Б.Р.Б.АЛЕКСИЮ ЗДРАВИЯ ТЕЛЕСНОГО И ДУШЕВНЫХ СИЛ.ПОДНИМИ ЕГО СО ОДРА БОЛЕЗНЕННОГО.ДА ЕСЛИ НА ТО БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ!АМИНЬ!
|
Gосподи, Иисусе Христе, сыне Божий, молитв ради, пречистыя твоея матере и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и Святого Духа. Аминь!!!
|
Господи прошу тебя помоги *моим детям Максиму освободится досрочно. и домой скорее вернуться . Заступись за моих детей. защити их от неверных супостатов Спаси *и сохрани мою семью и всех моих родных от *болезней и всяких неудач. Отведи от нас все беды. Аминь..
|
gосподи, Иисусе Христе, сыне Божий, молитв ради, пречистыя твоея матере и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и Святого Духа. Аминь!!!
|
presvaitaia Deva Mariai , mater Bojiai, moli sina svoego , Gospoda nashego o zdravii R.B. Artemia ;Alesandra; Vladimira ; Eleni , Kriestini i malenkogo Vasiliia Xrani ix ot vsaikogo zla vdimogo i nevidimogo Vo imia Otca i Sina i Svaitogo Duxa .Amin.
|
SPASI BOJE VAM LILIAI CTO VI DELAETE DLIA VSEX NAS ...DAI BOG VAM VSEGO XOROSHEGO I DOBROGO (F) (F) (F)
|
Спаси Господи болящего Алексея. Даруй ему здравие и прости ему все его *пригрешение .Во имя Отца и Сына и Святаго Духа!
Передайте пожалуйста записочку о здравии: болящего младенца Елены, младенца Ма рины р.Игоря р.Натальи болящей р.Лилии р.Юрия р.Юрия р.Михаила |
прошу вас передать записачку о здравии рабов божих вячеслава *иоанны отрока вячеслава болящей прасковьи фатинии натальи кирилла болящего сергея виталия *елены фатинии дарьи *натальи валентины александра болящей анны нины *спаси и сохрани их господь прости им все грехи вольные и не вольные или ими забытые
|
Господи прошу тебя помоги *моим детям Максиму освободится досрочно. и домой скорее вернуться . Заступись за моих детей. Максима . Сергея. Ирину.защити их от неверных супостатов Спаси *и сохрани мою семью и всех моих родных от *болезней и всяких неудач. Отведи от нас все беды. Аминь..
|
Господи,спаси и сохрани моего сына Кирилла.Помоги ему в учёбе и работе.Господи,будь рядом с ним.дай здоровья моей маме Светлане. Господи,избавь брата Алексея от алкогольной зависимости.слава тебе Господи!
|
Господи,спаси и сохрани моего папу, он очень сильно и серьезно болеет. Господи,помоги пожалуйста он очень хороший человек и нам без него нельзя! Аминь....
|
gосподи, Иисусе Христе, сыне Божий, молитв ради, пречистыя твоея матере и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и Святого Духа. Аминь!!!
|
|
Во *имя *Отца *и *Сына *и *Святого *Духа . Аминь. * * * За *здоровье *МАРИИ * НАЗАРА * НАДЕЖДЫ * АНДРЕЯ * КРИСТИНЫ * МИРОНА * МАРИИ.
|
Господи прошу тебя помоги *моим детям Максиму освободится досрочно. и домой скорее вернуться . Заступись за моих детей. Максима . Сергея. Ирину.защити их от неверных супостатов Спаси *и сохрани мою семью и всех моих родных от *болезней и всяких неудач. Отведи от нас все беды. Аминь..
|
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.О здравии Татьяны Евгении Геннадия Виталия Ивана Татьяны Оксаны Александра Валерия.Об упокоении Ивана Семена Натальи Евдокии Владимира Стефаниды Елены.
|
ГОСПОДИ! ПОМОГИ И СОХРАНИ! Дай мне силы пережить это, дай мне силы не сломаться и не упасть. Помоги сохранить семью, помоги моей доченьке, прошу тебя, молю тебя, уповаю на тебя.
|
Господи ! Помогм мне в этот трудный час для меня *-- усмири моих недоброжелателей Дай сил здоровья и терпения мне и всей моей семье *АНАСТАСИИ ИУЛИИ ИРИНЕ СОФЬЕ АЛЕКСАНДРУ
|
Господи! *Помоги *моем у *сыночку *Алексею, *избавиться *от *болезни, защити *его, дай *ему *сил *избавиться *от *своего *недуга, ведь *он *ребёнок, помоги *Господи,молюсь *тебе , верую *и *уповаю *на *тебя, *Во *имя *отца *и *сына *и *святого *духа *Аминь.О *здравии *раба *божьего *Алексея, *раба *божьего *Михаила,Рабы *божьей *Дарьи, рабы *божьей Елены. *Лилия *очень *на *Вас *надеюсь, Дай *бог *вам *здоровья.
|
|
Господи, *прошу тебя, помоги *моей дочери Марине и р.б. Елене. Заступись за мою дочьМарину.ащити ее от неверных супостатов. Спаси *и сохрани мою семью и всех моих родных от *болезней и всяких неудач. Отведи от нас все беды. Аминь..
|
Пресвятая Дева Мария,матерь Божия,моли сына своего,Господа Бога нашего о здравии болящей ЕЛИЗАВЕТТЫ( *ИВЕТТЫ) .Покрой ее своим покровом помоги ей справиться с болезнью,дай силы на выздоровление. *Дай душевного *спокойствия, пусть болезнь отойдёт!! *Молю *тебя , пусть *вернётся к ней *былое *спокойствие *и жизнерадостность! *Храни ее от всего злого видимого и не видимого.АМИНЬ! *АМИНЬ! *АМИНЬ!(K) (K) (K) (K)
|
БОЛЬШОЕ ВАМ спасибо ЛИЛИЯ!!!! Дай Бог здоровья вашему сынишке АЛЕКСИЮ!!!!
|
Спасибо Вам большое,дорогая Лилия.Дай Боже мира дому вашему и здоровья сыночку Алексею.Прошу вас передайте записочки о здравии рабов Божиих Галины,Юрия(Георгия),Алексея,Михаила,Елены,Натальи ,Евгения,Ольги,Любови,Натальи,Александра,Викторамо нахини Елены. * * * * *О упокоении игумена Никона,Николая,Фёдора,Ивана,Михаила,Марии,Галины,О льги Альбины,Маргариты.Спаси Господи.
|
Прошу Вас *передать записку о здравии болящего Александра.Спасибо Вам большое. Храни Вас Господь за вашу доброту и здоровья вашему сынишке Алексею.
|
Пресвятая ДЕВА МАРИЯ Матерь Божия попроси
ГОСПОДА нашего о здравии болящего р.б.АНТОНА р.б.АЛЕКСЕЯ дай им силы покрой их своим покровом исцели от недуга помоги дай душевное спокойствие пусть недуг отойдет укрепи в вере Храни их от всех бед и недугов помоги их родным р.б.ЛИЛИИ р.б.ЛЮДМИЛЕ дай им силы и укрепи их дух. Во Имя ОТЦА.СЫНА.и СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ. АМИНЬ.АМИНЬ. |
Прошу помолиться о здравии р.б.ЕВГЕНИЯ ТАТИАНЫ МАКСИМА
СВЕТЛАНЫ ЛЮДМИЛЫ ГАЛИНЫ ДАРЬИ ЕЛЕНЫ ДИМИТРИЯ Храни Вас БОГ.Во Имя ОТЦА.СЫНА.и СВЯТОГО ДУХА.Аминь. |
ПРОШУ КТО МОЖЕТ ПОМОЛИТЕСЬ О БОЛЯЩЕЙ РАБЕ БОЖИЕЙ НАТАЛЬИ (МАМОЧКА МОЯ)ПРЕДСТАИТ СЛОЖНАЯ ОПЕРАЦИЯ .ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ.БЛАГОДАРЮю
|
ПРЕСВЯТАЯ ДЕВА МАРИЯ ЗАСТУПНИЦА НАША ПОПРОСИ ГОСПОДА
НАШЕГО О ЗДРАВИИ р.б.НАТАЛИИ болящей даруй ей терпение побороть хворь дай ей силы покрой своим покровом святым помоги родным дай р.б. НАТАЛИИ исцеление Храни ее от всякой скверны от всяких бед укрепи ее телесно и душевно Во ИМЯ ОТЦА СЫНА и СВЯТОГО ДУХА .АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ. |
Спасибо Вам большое,дорогая Лилия.Дай Боже мира дому вашему и здоровья сыночку Алексею.Прошу вас передайте записочки о здравии рабов Божиих :Наталии.Ататолия.Владислава.Елены.Виктора.Анастас ии.Владислава.Татианы.Андрея.Егора.Олега.Любови.Га линыО упокоении Марии.Иоанна.Анатолия.Николая.Трифона.Иулианы.Евдо кии.Моисея.Андрея.Владимира.Алексея.Михаила.Анатол ия.Иоанна.Спаси Господи.
|
| Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +4. |