![]() |
В трудный час жизни,в минуты страдания- Ты - молю помоги....... Радость духовную,жажду спасения В сердце моё положи, В царство небесное,в мир утешения - Путь мне прямой укажи!!!!!!!!!!!
|
Я пыталась ее делить... Я пыталась ее отдать...
Я хотела ее дарить, И ее же взамен получать. Но секрет я один не знала, От любви выбиваясь из сил. Я тому ее отдавала, Кто у Бога о ней не просил... |
Я просила любви у Бога. На всю жизнь, до волос седых.
Пусть чуть-чуть, пусть совсем немного, Только чтобы была на двоих. Хочешь? На! Но зачем чуть-чуть? Я тебе ее много дам! Выбирай, с кемв ней хочешь тонуть, И дели ее пополам. |
Не каждому дано - уметь прощать
Врага, предателя, родного человека, Что изворотлив и умеет лгать. Лекарства от обиды нет в аптеках. Не каждый сможет... скинув груз обид, Сказать: А я тебя прощаю. Простить внутри, не просто сделав вид, И зло в душе тогда как лед расстает. Да, сложно.Легче ненавидеть. Мстить, обижаться, затаив свои порывы. И многое хотели бы увидеть, Что неприятель на краю обрыва. Простить. Как много в слове этом. Боимся мы тут слабость показать. Нам не понять, что зло уйдет с рассветом Лишь мы научимся людей прощать. |
Сергей Бехтеев
Молитва Посвящается Их Императорским Высочествам Великим Княжнам Ольге Николаевне и Татьяне Николаевне Пошли нам, Господи, терпенье, В годину буйных, мрачных дней, Сносить народное гоненье И пытки наших палачей. Дай крепость нам, о Боже правый, Злодейства ближнего прощать И крест тяжелый и кровавый С Твоею кротостью встречать. И в дни мятежного волненья, Когда ограбят нас враги, Терпеть позор и униженья Христос, Спаситель, помоги! Владыка мира, Бог вселенной! Благослови молитвой нас И дай покой душе смиренной, В невыносимый, смертный час... И, у преддверия могилы, Вдохни в уста Твоих рабов Нечеловеческие силы Молится кротко за врагов! |
Звон колокольный душу лечит,
Ласкает сердце дивный звон. А я стою, смотрю на свечи, – Они как ладан для икон. Порой мне трудно верить в Бога, И слов молитвы не понять, Но у церковного порога Мне легче душу открывать. Её на миг всего откроешь И сразу тянет в Божий храм, Лишь там грехи свои отмоешь, И душу ты спасешь лишь там. Без жертв спасенье не возможно, – Любовь не может без потерь. Но жить без Бога очень сложно, Не закрывай ты в сердце дверь! Кто в храме, тот в спасенье верит, Иди скорей спасаться к нам! Для всех свои откроет двери Любимый Боголюбский Храм! |
Молитва
Бывает жизнь – нелёгкая дорога, Бывает, что, не выдержав, ропщу, Потом прошу о милости у Бога: «Прости Господь, что попусту грущу. Что говорю подчас пустые речи, Мирское всё ещё сильно во мне, Но я зажгу молитвенные свечи И суть свою очищу в том огне.» Мне Твой огонь не обжигает душу, Всегда горит, в любой тяжёлый час. Он, как маяк, указывает сушу, Чтоб знали мы: Ты не оставишь нас. Благодарю молитвенно, о Боже, Пав на колени, сердцем трепеща, Нет ничего Любви Твоей дороже, Её так жаждет всякая душа. Развей во мне неверие и смуту, Дорога в вечность есть всего одна, Благословляю каждую минуту, Что мне Твоею милостью дана! (Григорий Васильев) |
МОЛИТВА
Отче наш! Сына моленью внемли! * * Все-проникающую, * * Все-созидающую, Братскую дай нам любовь на земли! Сыне, Распятый во имя любви! * * Ожесточаемое * * Оскудеваемое Сердце Ты в нас освежи, обнови! Дух Святый! Правды источник живой! * * Дай силу страждущему! * * Разуму жаждущему Ты вожделенные тайны открой! Боже! Спаси Ты от всяких цепей * * Душу проснувшуюся * * И ужаснувшуюся Мрака и зла и неправды людей! Вставших на глас Твой услыши мольбу, * * И цепенеющую, * * В лени коснеющую Жизнь разбуди на святую борьбу! (Я.П.Полонский.) |
Обезоружить можно только добротой.
Она как чудо,что дано нам свыше. Она,как Ангел,шествует с тобой. Она стучится в твое сердце,слышишь? Она бывает чуткой и простой. Она бывает искренней и нежной. Она не станет грешной,а святой Всегда бывает и дает надежду. Она повсюду,видишь?Оглянись! В кормушке,в каждой хлебной крошке. Она в улыбке,просто улыбнись! И в миске с молоком,для кошки. Она в садовой лейке,в каждой капле Воды,которой ты цветы напоишь. Она в глазах у одинокой цапли, Которую никак не потревожишь. (Которую от выстрела укроешь) Она в тяжелой сумке старика, Которую поможешь донести. Она в твоей ладони,так легка. Возьми и просто руку протяни!.. Идет по миру чудо-Доброта. Из сердца в сердце мы ее несем. Они ведь сестры:Доброта и Красота. Мы Добротою этот мир спасем! (L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (K) (K) (K) (K) (K) |
МОЛИСЬ, ДИТЯ, ТЕБЕ ВНИМАЕТ
ТВОРЕЦ БЕСЧИСЛЕННЫХ МИРОВ. И КАПЛИ СЛЁЗ ТВОИХ СЧИТАЕТ, И ОТВЕЧАТЬ ТЕБЕ ГОТОВ. БЫТЬ МОЖЕТ АНГЕЛ ТВОЙ ХРАНИТЕЛЬ ВСЕ ЭТИ СЛЁЗЫ СОБЕРЁТ И ИХ В НАДЗВЁЗДНУЮ ОБИТЕЛЬ К ПРЕСТОЛУ БОГА ОТНЕСЁТ. МОЛИСЬ, ДИТЯ, МУЖАЙ С ГОДАМИ И ДАЙ БОГ В ПОРУ ПОЗДНИХ ЛЕТ ТАКИМИ Ж СВЕТЛЫМИ ГЛАЗАМИ ТЕБЕ СМОТРЕТЬ НА БОЖИЙ СВЕТ. |
Я не завидую чужому счастью
И, как умею, берегу свое. И если у друзей в душе -ненастье, То это горе также и мое! Друзьям не расставляю я капканы, Не закрываю сердце на засов И не ищу в поступках их изъяны. Друзей люблю без всяких громких слов. Но кто-то мастер- делать людям больно. И ненавистью душу бередя, Изводит всех, пусть даже и невольно... А злобой душит собственно себя! Таких людей я искренне жалею: В их душах не искрится яркий свет. Там вечный мрак запущенной аллеи, И светлых уголков там просто нет! Что может быть страшнее лицемерья? Всего важней- НЕ ОБНИЩАТЬ ДУШОЙ!, И я гоню и зависть, и безверье. Для этого не нужно быть святой! Но в истину одну я верю твердо: Отдашь добро, ОНО ВЕРНЕТСЯ ВНОВЬ! Я слышу до последнего аккорда: " ЛЮДЕЙ СОГРЕЕТ ТОЛЬКО ЛИШЬ ЛЮБОВЬ!" Завидовать нельзя чужому счастью. Вы дорожите тем, что есть у вас. ЛЮБИТЕ! ГОВОРИТЕ ЧАЩЕ "ЗДРАВСТВУЙ!" Не отводя при этом Ваших глаз...!!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Что больше всего удивляет тебя в людях?” - спросилa я Бога.
И Бог ответил… “Им наскучивает детство, они спешат повзрослеть, а потом мечтают опять стать детьми “. “Они теряют здоровье, зарабатывая деньги… А потом теряют деньги, восстанавливая здоровье”. “Они так много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем”. “Они живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили”. Его рука взяла мою, и мы помолчали некоторое время… И тогда я спросилa: “Как родитель, какие уроки жизни ты бы хотел, чтобы твои дети выучили?” “Пусть помнят, что ранить любимого человека можно всего лишь за несколько секунд, но чтобы залечить эти раны, могут потребоваться долгие годы”. “Пусть поймут, что богат не тот, у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем”. |
(F) (F) (F)
О Боже мой!!!... Люблю Тебя, люблю Тебя - как никогда!!!.... Не покидай меня Отец, хочу я мучиться и впредь!!!.... О, Матерь Божия моя, люблю Тебя как никогда, спасай и сохраняй меня, Твоя я дочь прими меня!!!..... Твоей любви сильнее нет, чем я могу воздать в ответ?!!!.... Ничтожна пред Тобою я, и сердце и душа моя боятся страшного суда!!!... Простите слабость Вы мою, за все, за все благодарю Отца и Мать Своих Небесных!!!... Я недостойная раба, за что так любите меня?!!!... Грешна пред Вами я всегда, в отчаянье впадаю я, хочу послушной быть всегда, молюсь и плачу иногда, чтобы простили Вы меня!!!... Когда Вы рядом мне светло, боюсь я растерять добро, неся его, Вам хорошо и мне тепло!!!... Хочу я только одного, жду встречи с Вами я всегда, о Матерь Божия моя!!!... Навеки я - Твоя раба!!!... И Ты - Любимый Мой Отец, не позволяй мне потерять венец!!!...(F) (F) (F) |
Иоанн Предтеча
Пускай Душа истомлена Скорбями и печалью вечною, Но зазвонят колокола На Иоанна на Предтечу. И это значит – Жизнь идет, И значит, что Господь помилует, Спасет, избавит от невзгод, Наполнит душу новой силою. Чужих советов не прошу, Чужою жизнью не прельщаюся. Но на Предтечу я спешу В храм. * * * * * * Помолиться и покаяться. Светлана Бестужева-Лада |
Остерегайся раны наносить
Душе, которая тебя хранит и любит. Она намного тяжелей болит. И, все простив, поймет и не осудит. Всю боль и горечь от тебя забрав, Безропотно останется в терзаньях. Ты не услышишь дерзости в словах. Ты не увидишь злой слезы сверканья. Остерегайся раны наносить Тому, кто грубой силой не ответит. И кто не может шрамы залечить. Кто твой удар любой покорно встретит. Остерегайся сам жестоких ран, Которые твоей душе наносит Тот, кто тобой храним как талисман, Но кто тебя в своей душе - не носит. Мы так жестоки к тем, кто уязвим. Беспомощны для тех, кого мы любим. Следы от ран бесчисленных храним, Которые простим… но не забудем!!!!....(F) (F) (F) |
Пока еще ярок свет, дай же Ты, Боже , каждому чего у него нет. Умному дай голову, трусливому дай коня, дай счастливому денег и не забудь про меня.
|
Учись прощать,
а не прощаться. Учись любить, не помни долго зла: приходится нередко возвращаться, куда судьба однажды привела. Мир тесен для обид и злости. Дай шанс твоим друзьям. Дай шанс врагу. Пусть боль твоя затянется коростой, забудь «не буду», «не хочу» и «не могу». «Прости» - такое тяжкое, как камень, и лёгкое – как пёрышко - «Прости» спасало человечество веками, и ты свой шанс, смотри, не упусти!!!... …Прощенье – это лучшее леченье, как мудрый врач, не нанесёт вреда. * * * Прими сие несложное ученье и, - как лекарство - людям передай!!!!....... (L) (L) (L) (F) (F) (F) (K) (K) (K) |
Никогда ни о чем не жалейтевдогонку,
Если то, что случилось, нельзяизменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро Вашей Души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в Душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все Вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что Вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали Вы или рано ушли. Кто-то пусть Гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из Вашей Души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой Гениально играет на флейте, Но еще Гениальнее слушали Вы!!!... (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Прими, Господь,
молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня! В час испытания лихой, Что посылает жизнь порой, Ты мужество в их сердце лей. Храни, Господь, моих детей! От чёрных стрел обереги, С тропы неверной уведи, Пошли им преданных друзей. Храни, Господь, моих детей! Храни от войн и от чумы, От искушений Князя Тьмы. Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей! Да будет путь их чист и ясен, В делах и помыслах прекрасен, С открытым сердцем для людей. Храни, Господь, храни детей! Пусть звёзд немолчный хоровод Тропой Любви детей ведёт. Раскинь над ними Неба синь. Храни, Господь! Храни! Аминь! |
Гость
Рашид Гасанов Тишина в дом прокралась нечаянно, Телевизор замолк, что такое? Скрипнул шкаф очень тонко, печально, Почему-то я вспомнил былое. Год назад приходил ко мне гость, Он прошёл через зеркало шкафа, Сел на стул и опёрся на трость. Поглядел на меня и устало, Почти шёпотом, произнёс: ,,Ты вчера попросил себе счастья И сказал,что устал просто жить, Что желаешь тепла и участья, И кого-то хотел бы любить. Что ж,всё это достаточно просто, Но вопрос понимаешь здесь в том. Не получишь от Бога ты место, Я ж готов тебе дать даже гром., Для тебя я открою счета. Будешь точно удачливым малым, Будешь первым во всём и всегда. Будешь властен,богат ,узнаваем. -,,Что ж взамен?,, -,,А взамен,ерунда, Не молись,не крестись,не постись.,, *** Вспомнил слёзы,я мамы моей, Вспомнил ладонку,что мне давала: ,,Сторонись мой сыночек чертей, Только б вера в душе не пропала. |
Прошу
Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие… Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от дурнословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно, - не покинь его и тогда, дай утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом, - не лишай его памяти… Не знаю – верит ли в Тебя читающий сейчас эту молитву о нем, но даже если и не верит: помоги ему! Пусть он чувствует, что - не одинок, что нужен и любим... Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание! |
Моя душа покой находит,
лишь только в Господе Христе и каждый день,как солнце всходит, любовь рождается в душе. Любовь отрада в моей жизни, светлее день,хоть много туч, она ведёт к Святой Отчизне, она не меркнущий есть луч. Моя душа покой находит, когда надежда есть в душе, тогда с надеждой всё приходит и сам Господь живёт во мне. Моя душа покой находит, когда есть вера во Христа и от неё любовь исходит, надежда-искрена чиста. Сие три-источник моей жизни, как капли утренней росы, родник кристальный и лучистый и как глоток живой воды. |
Молитва матери прекрасна,
Сильней нее молитвы нет. С ней жизнь ребенка не опасна, В ней скрыт любви Христовой свет! Пока мать молится за чадо. Господь от бед хранит его, Спасает душеньку от ада,Жила в раю чтоб у Него. Молитесь матери с надеждой,Что Бог помилует детей И их Своей рукою нежной Он отведет от всех страстей. Отнимет Он от них печали, Что душу бедную гнетут, Для них откроет Свои дали Что в Царство Божие ведут. Сама Пречистая незримо молитву с матерью творит И дом обходят беды мимо, Покой небесный в нем царит. Молитвы матери нет краше, Она всегда слышна Творцу, За матерей планеты нашей Молюсь Небесному Отцу! Валентина Бершадская. |
Я украду КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ,
От пирога, что там – у Бога! Я разделю его на части, РАЗДАМ ВСЕМ тем, кто обделен был... Немного я огня добуду, Пусть даже он из Ада будет! Зато уже те не замерзнут, Кто одинок - тепло им будет... Я вырву, не спросив все перья, Пусть даже если он Царь-Лебедь! И залатаю всем тем крылья, Кто от отчаянья их в дребезги... Я поднимусь сорвать звезду, Ту самую, что ярче всех на небе! Я ею путь для тех найду, Душа, чья засосалась в дебри... Я выжму весь до капли СОК, У дерева, что дарит жизнь! И каждому ЕГО ЗАЛЬЮ, Кто от печали еле дышит... В сосуд большой все звуки соберу, Все те, что льются из волшебной флейты! И каждого в него макну, Чтоб ДУШИ ВАШИ РАДОСТЬЮ ЗАПЕЛИ... Вам не понять меня никак, В чем смысл всех моих идей? Не думайте, я Вам не враг, Я, ПРОСТО АНГЕЛ, ЛЮБЯЩИЙ ЛЮДЕЙ |
Подарите мне крылья... Получится?
В день рождения или к весне... Я не стану сомненьями мучиться - Как мне быть и зачем они мне. Мне хотелось бы белые-белые, Чтоб ложилось перо на перо, Чтобы мысли негаданно-смелые Не сломали в полёте крыло. Вы не бойтесь - они мне понравятся, Подберите размер по плечу, Мне так важно успеть не состариться, Прежде, чем я от вас улечу... Придержу я ладонями ветреность, И поймаю воздушный поток, А небес голубая растерянность Промелькнёт под подошвами ног. Задохнусь от восторга и ужаса, И оглохну от свиста в ушах... Мне всегда не хватало так мужества, Чтобы сразу шагнуть через страх... |
Мне неведомо, что происходит
В той дали, где прощают грехи... * Я не знаю, что чувствуют Боги, Отводя грустный взгляд от Земли. На иконах их лики печальны... Взгляды скорби вселенской полны, И Святую хранят они тайну, Нас спасая от скверны и тьмы. Я не знаю – болеют ли Боги? И насколько их нервы крепки, Чтоб все боли, все наши тревоги, Наше зло нам прощать – вопреки... Несмотря на фальшивые страсти, Несмотря на жестокость и ложь, На безверье, что рвёт нас на части, На готовность продаться за грош... Вопреки...Невзирая...С любовью... Боги всё же ещё - верят в нас! Причащая нас плотью и кровью, Чтобы свет на Земле не угас! Я не знаю... Не знаю о многом В бесконечном пространстве Судьбы... Но короткое, тихое – «С Богом!» Я шепчу, чтоб сбывались мечты... |
Здравствуй, Бог! На небе тоже лето?
Скажи, а ты - учился на отлично?!! Пишу тебе, чтоб попросить совета - Не знаю, как вести себя прилично. Брат рассмешил сегодня за обедом, И я на скатерть опрокинул суп... Почистил кошке зубы "бленд-а-медом", А он сказал, что я как пробка туп... Ты не подумай, он большой и сильный, И мама говорит, что в папу весь... Пишу тебе сейчас его мобильный Ты позвони - докажем, что Ты есть!!! А как там бабушка моя и такса Тоша? Сказали мне, что ты забрал их в Рай. Ты береги их, Боженька, хороший!.. Скажи, что любим, и привет передавай! И сделай так, чтоб звери говорили! Я речь их очень понимать хочу! Хочу, чтоб все они меня любили. Я знаю - занят ты. Я кошку сам учу... Еще, чтоб папа с мамой не ругались... И чтобы дедушка не кашлял по утрам... Чтоб люди на войне не убивались, А хочешь - ролики тебе свои отдам?.. За девочкой одной скучаю крепко, Ее родители отправили на дачу! С моими мы теперь гуляем редко... Я взрослый. Я почти уже не плачу. А ты такой печальный на иконе!!! Что сделать мне, чтоб улыбнулся ты? Письмо тебе оставлю на балконе И эти белые, для бабушки, цветы... |
То, что имеем, то даём.
Мы делимся своим стяжаньем. Без покаяния живём? Мертвы слова о покаянье! Да призывает к высоте, К вершине шествующий странник! Да скажет постник о посте, О покаянье — покаянник. Чтоб семя, а не шелуха, Пшеницу множило Христову Чтоб не добавило греха Рождённое неправдой слово. |
...Ты - жизнь, Ты - истина, Ты - путь
Христос!... К Тебе мы приступаем, Устами смертными прильнуть К безсмертной чаше мы дерзаем! Мы недостойны Благ Твоих: Преступны, лживы наши нравы, Но - пощади рабов Своих, Не погуби нас, Боже правый! Не вспомни пред Судом Твоим Грехи, безумные деянья! Не попали Огнём Своим Ничтожных Душ существованье!... Взвилась завеса... больше слёз! Смиренья больше, люди - братья! Отверсты двери, - вот Христос Зовёт нас всех в Свои объятья!... |
Пожалей, дорогой, пожалей
Всё кругом до последней былинки. Мудрость Божия здесь на земле Познаётся не только в великом. Ничего не растёт просто так, Потому не сломай без потребы Одиноко торчащий сорняк, Прославляющий землю и небо. Лунный воздух и млечную сыпь Вобрала, засветясь золочёным, Обречённая капля росы На последнем листе обрёченном. Листопада сокрытая боль Под покровом зимы затихает... За тебя, дорогой, и с тобой Всё живое, томясь, воздыхает. И грустит под Полярной звездой Дольний мир и в погибель несётся... «Первый мир был потоплен водой, А второй для огня бережётся». Так склонись, молчаливо склонись Пред судами Творца в покаянье. Помолись, дорогой, помолись, Да замедлит Господь с воздаяньем. |
Идем на смерть и стар и мал
С рождения и до гроба, Сходя по разному с *ума, И каждый *раз - особо. Кому -то дальше а кому Уже совсем немного. Кому удобней *одному. Кому с *колонной *в *ногу. Кто скоморошит, кто *молчит. Кто *просто *спит *беспечно. Кто изгибает спину,льстит. И так все шагаем *в *ВЕЧНОСТЬ. Кто *упивается вином, Кто *тщетно *ищет *счастье. Кто *забавляется серебром, Кто митрою, *кто *властью. ( иеромонах *Роман) |
Благодарю Тебя, мой Бог, за каждый день,
Счастливый день, или несущий испытанья!!! Благодарю Тебя, мой Бог, за свет и тень, Ведь в темноте видней Твое сиянье!!! Благодарю Тебя и верю, что всегда Ты вразумишь меня,наставишь и научишь!!! Благодарю, что через трудности ведя, Ты приведешь меня туда, где будет лучше!!! Благодарю Тебя за доброту Твою, За то, что терпелив Ты был сверх всякой меры!!! Благодарю за то, что я сейчас пою, Что дал мне Милости Твои, Любовь и Веру!!! Благодарю я за друзей и за врагов, За весь тернистый путь, за слезы испытаний, За то, что не бросал на ветер лишних слов, Но не жалел Любви, даруя состраданье!!! Благодарю, мой Бог, за радость и за грусть, Благодарю за расставанья и за встречи!!! Пусть все не просто, ничего, не страшно, пусть, Благодарю за утро и за вечер!!! За то, что каждый день я начинаю жить, Молясь и веря, что в Твоей руке укрыта, За то, что я Тебя могу благодарить, Благодарю, мой Бог, мой Щит, моя Защита!!!... (L) (L) (L) (F) (F) (F) (K) (K) (K) (S) (S) (S) |
МОЛИТВА
Господи! Дай мне силы, Любовь, не обидеть врага своего. Успокой мою кровь, когда в мире свирепствует зло. Дай мне силы - не пасть, когда всюду бесчинствует блуд. Дай мне силы - не красть, когда все - сплошь и рядом - крадут. Дай мне друга простить, когда он меня предал стократ. Дай мне гордость смирить, когда дух мой бесправьем распят. Дай с ума не сойти средь бездушных и алчных людей. Дай из жизни уйти, коль не хватит мне силы твоей. |
Пусть ангел твой
Хранит тебя повсюду… И от всего, Что причиняет зло… Не покидает пусть Ни на минуту – Его Любви Небесное тепло |
Научи меня, Боже, молиться,
Чтобы встретив Тебя, не стыдиться За пустые слова и прошения, За холодные лиц выражения. * * Научи меня, Боже, молиться, Чтобы с дьяволом мог я сразиться До победы, до дна. до Восхода, До кровавого жаркого пота. * * Научи меня, Боже, молиться, Чтобы с Духом Твоим мог я слиться, Как супруги в едином объятии. До Голгофы дойти, до Распятия, * *НАУЧИ МЕНЯ, БОЖЕ, МОЛИТЬСЯ! |
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +4. |