![]() |
Господи, научи глазами Твоими мне зреть
Всяко павшее в сторону мою благочестие и гонение, И силой Твоей согревать добродетель сердца В тернии дольней. Господи, запрети устам моим изъяснять, Если слово лукавое жнет на их пашне, И даруй волею своей беспредельной Мудрость молчания в гневе И светоч смиренья в речах обращенных. |
Во имя Иисуса Христа молюсь за Таджикистан!Господь есть свет,и в Нём нет тьмы!Слава Господу за те светильники,которые уже сейчас сияют там и зажигают светом новые сердца.Господь есть Иегова Нисси!Пусть под этим знаменем совершаются новые духовные победы во славу Божью!Аминь!
|
Уста наши изрекают хвалу Тебе-Бог Отец-Любящий!!!
Да благословит всякая плоть святое имя Твое во веки и веки!!! Аллилуйя!!! |
Нужда от Валентины: отменя ушел муж Хасан, потому, что я христианка
Отец Небесный! Мы просим Твоего вмешательства и проявления Твоей силы, когда в жизни семей вторгается тот, целькоторого украсть, убить и погубить и который разделяет семьи. Господи, освободи людей от невидимых разделяющих стен предрассудков, обид, греховности, чтобы все видимые и невидимые стены ненависти, нечестия, эгоцентризма, религиозности не перемещались в их головы и не преграждали путь к Тебе, Твоему спасению. Гряди Господи, и помоги людям быть вТвоем истинном порядке, в Твоей бурлящей жизнью реке Святого Духа, смывающей с пути плотины человеческих предрассудков, старые порядки, иные разделения, особенно на религиозной почве, но приносящей настоящую жизнь умирающим в пустынях этого лживого мира. Стучись в сердца людей, наполняй их Своей любовью, освящай истиною Твоей, чтобы Твой мир устанавливался во взаимоотношениях жен имужей, родителей и детей. Во имя Иисуса Христа, Аминь |
. Ис.40:5" и явится слава Господня, и узрит всякая плоть [спасение Божие]; ибо уста Господни изрекли это"
Милости Твоей,Господь, полна вся земля, и долготерпение Твое велико для каждого из нас, где бы мы не жили!Недремлишь и не спишь,Бог Вседержитель! Яви Свою славу в каждом народе,посети народ Таджикистана! Да познают, что нет другого Бога. кроме Тебя, да откроются сердца народов для Спасителя Своего,Иисуса Христа!Боже, прославься в народах!Во имя Иисуса прошу! |
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да прiидет Царствiе Твое: да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь, и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим, и не введи нас во искушенiе, но избави нас от лукаваго.
Яко Твое есть Царство, и сила, и слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. |
Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
да придет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь. |
Господь!
Да познает мир, что Ты простил и помиловал его, заплатив за него цену пожертвовав Собой,чтобы искупить мир от греха. Да услышит мир Радостную весть, и сокрушится ярмо, тяготящее упорствующихи явится слава Твоя возлюбившим Тебя! Во имя Иисуса Христа, Аминь … |
Господь Бог!
Благодарим Тебя, что все, что ранее было от нас сокрыто Ты открыл нам в Сыне Своем, Который пришел к нам как Слово, ставшее плотью и открыл источник ко всякому знанию, явив миру всю премудрость Божию. Сверши, Господь, по милости Свей и откройся через Слово множеству студентов Военного института *и военного лицея Министерства Обороны Таджикистана и *военно- учебных заведенийиных государств мира и, особенно, *Среднеазиатского региона, чтобы они познав Твою волю пришли в подразделения и принесли весть о прощении грехов и спасении. Да, *будут все предупреждены, что от недостатка знания гибнут народы, а все знание - только у Тебя, сказавшего, что Иисус есть и путь, и истина, и жизнь! Слава Тебе и да свершится все по Слову Твоему, и да придет время, когда народы больше не будут учиться воевать, и перекуют мечи на орала, и любящие Тебя обретут истинный мир и покой. Сверши, Господи! Во имя Иисуса Христа,Аминь |
Иер.31:3 Издали явился мне Господь и сказал: любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простер к тебе благоволение.
Любовью вечною Бог возлюбил тебя, И потому простёр к тебе благоволение. В руках пронзённых Он несёт тебя, Своею смертью подарив тебе спасение. |
Только в Боге успокаивается душа моя; от Него спасение мое. Только Бог -твердыня моя, спасение мое, убежище мое:не поколеблюсь более.
|
Господи, Боже небесный, Ты Великий и
Могущественный Бог. Ты Бог,хранящий Свой завет любви к людям, которые любят Тебя и подчиняются Твоимзаветам. Пожалуйста, открой Свои глаза и уши и послушай молитву Твоего слуги, который молится перед Тобой днём и ночью. |
Дорогой Отец Небесный благодарю Тебя за эту страну
и за народ живущий в ней! Молю Тебя во имя Иисуса дай благодать тем людям которые живут во тьме, увидеть свет Твой.Излей от Духа Святого на всякую плоть.Пусть придёт прозрение и покаяние в грехах. Очищай умы и сердца людей и наполняй их любовью Твоею.Научи любить как Ты любил и любишь,научи прощать как Ты прощал.За нас всех Иисус жертвой стал.Спасибо Тебе и да прославится святое имя Твоё!Аминь! |
Ам.8:11 Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я
пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних. Отец Небесный, Вадыка Неба и земли, Духом Своим Святым касайся каждого человека, пошлина землю не голод пищи, не жажду воды, а жажду познания Тебя и слова Твоего, во имя Сына Твоего Святого, Иисуса Христа! Аминь!!! |
А именно за что нужно молиться в таджикистане??? За что конкретно вы призываете молиться?
|
Молимся о людях в стране, о покаянии в грехах через познание воскресшего Господа Иисуса Христа. За жизнь в мире, радости, праведности и решение проблем каждого человека, семьи и страны в целом.
|
Так пусть враги твои все так погибнут, Господи!
А любящие Тебя будут сильны, как солнце, восходящее вовсей силе! (Суд 5:31) ф"Господь моя твердыня, моя крепость и мойизбавитель. Бог мой моя скала, в которой убежище я нахожу. Бог мой мойщит, и рог моего спасения. Он крепость моя, моё убежище. Спаситель мой,ты от безжалостных врагов меня избавил. (2Цар 22:2,3) |
Взгляни на щит наш, Господи, милостив будь к Своему избранному царю. Господь, Бог наш,-щит наш и солнце.Он одаривает нас милостями, ничего не лишает тех,кто по жизни идёт непорочно.Господи Всемогущий, блажен, кто в Тебя верует.
|
Долгосрочная тема поста и молитвы для групы Молитвенного объединения «Молитва за мир»
Видение: «Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение и узникам открытие темницы .»Ис.61:1 Тема: Утверждение Царства Божьего на Земле «Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе»Мат.6:1 Цели: 1)Господство Иисуса Христа над всей Землей 2)Покорение и покаяние Царю Иисусу всех народов 3)Свержение сатанинской системы и подчинение царства этого мира нашему Великому Богу 4)Покорение всех политических лидеров власти Бога и отображение Библейских принципов в законах,действующих в обществе и правительстве 5)Общие и личные нужды Пс.2:10-12 |
И будет Господь прибежищем угнетенному,прибежищем во времена скорби;
И будут уповать на Тебя знающие имя Твое,потому что Ты не оставляешь ищущих Тебя,Господи. Господь! Да будешь Ты прибежищем каждого человека,живущего в Японии.Аминь! |
Отец, я Люблю Тебя и во имя Иисуса Христа,Твоего любимого сына, прошу Тебя с верою, помоги нам жить и развиваться в Твоей Любви, до Твоего уровня, чтобы мы Любили всех. Помоги нам каждый день умирать для себя, чтобы жить для Тебя. Дай нам пожалуйста мудрость и весьма великий разум, и обширный ум, как песок на берегу моря (3Цар.4:29), чтобы мы могли исполнить свои предназначения в Твоём плане. Научи нас иметь веру Божию, чтобы угождать Тебе и радовать Тебя ВО ХРИСТЕ. Отец, я верю, что получу по этой молитве веры и потому благодарю и славлю Тебя за всё (Матф.21:22). Славлю Тебя, Боже, ибо Ты благ, ибо во век Милость Твоя!!! Я все свои заботы возлагаю на Тебя, Бога Любимого, веря, что Ты печёшься о нас. Аллилуйя! Благословляю Тебя, Бог мой, всякий день! Благословляю Святое Имя Твоё!
Во имя Иисуса Христа!!!Аминь!!! |
Господи,я благодарю Тебя,что Ты нас любишь.Благодарю Тебя за дар спасения во Христе Иисусе.Я благодарна Тебе.Господи,укажи путь спасения народу Японии. Я так хочу,чтобы они познали как Ты благ,как милосерд. Спаситель даруй им нужду в Тебе. Аминь!
|
И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. Мар.16:15,16 Дорогой Господь! Владыка Неба и земли! Благодарю Тебя за привилегию быть исполнителем Твоего последнего поручения, проповедовать и молиться! Благодарю за все, возможные средства для молитвы и проповеди Евангелия спасения. Молюсь о том, чтобы наши молитвы достигали заблудших душ, чтобы эти молитвы изменяли и приводили к покаянию десятки и тысячи, чтобы царство Твое Господь приходило в сердца тех, о ком мы молимся, во имя Иисуа Христа! Чтобы прославлялось Господь Твое Святое имя! Вся слава и хвала,Тебе Господь! Будь превознесен и возвеличен! Аминь! |
Так будьте мудрыми, цари, не забывайте, правители,
об этом. И в страхе служите Богу нашему. Всю вашу веру в Сына Божьего явите. Иначе Он вас уничтожит в гневе, столь близок Он к тому, чтоб гнев Свой проявить! Но те, кто положился на Него, благословенны! (Пс 2:10-12) |
Жив Господь! Да будет благословенна Твердыня
моя! Да будет превознесена Твердыня, меня спасающая. Он Бог, мстящий врагам моим, Бог, покоряющий мне народы. Ты избавил меня от моих врагов. Ты возвысил меня над восставшими против меня. И от человека жестокого спас Ты меня. За это буду славить я Тебя среди народов, о Господи. И имя Твоё буду воспевать. (2Цар 22:47-50) |
Пс.102:19 Господь на небесах поставил престол Свой, и царство Его всем обладает.
Господи благослови народы по всему лицу земли! Благослови Японию, страну восходящего солнца! Благослови народ Японии, правителей и все властные структуры. Духом Своим Святым касайся каждого жителя этой страны, во имя Сына Твоего Святого Иисуса Христа! Да придет царство Твое, да исполнится воля Твоя! Над этой страной! Аминь! |
Господь!ТыПастырь наш и мы ни в чем не будем нуждаться! Ты покоишь нас на злачныхпажитях и водишь нас к тихим водам.И даже если и пойдем мы долинойсмертной тени - не убоимся зла: Твой жезл и Твой посох успокаивают нас!
и настанет день когда воспоют и возрадуются Тебе все народы земли!воздадут Тебе Славу и возблагодарят за спасение Твоё! Ты так милостив кнам,так любишь нас! нет у Тебя никаких деноминаций и конфессий,но естьтолько народ Твой,народ Божий!и уверовавшие в Тебя спасены будут! СлаваТебе,Отче,слава! |
АМИНЬ, Господь, пусть прославится Твое Имя и да познает каждый, живущий в Японии, что Ты - Единый всемогущий и любящий Бог, Спаситель мира.
|
Пусть будут разрушены все твердыни дьявола,которые он себе придумал.Открой людям сердца для принятия Твоего Евангелия и покаяния.Пусть все политические деятели покорятся Твоей власти и пусть библейские принципы будут отображены в законах,которые действуют в обществе и правительстве.Мы молим Тебя о наших братьях и сестрах о возвращении к вере,к преданности нашему Богу,помоги им стать Твоими учениками и последователями.
Мы благодарим Тебя за Твое Слово,оно указывает нам направление в жизни. Пусть Твое Слово будет распространено по всему лицу Земли!!! Твое Слово-это письмо любви,показывающее,насколько сильна Твоя Любовь к нам!!! Да придет Царство Твое,да будет воля Твоя на земле,как и на небе!Мат.6;10 Во имя Господа Иисуса Христа!!!Аминь!!! |
Обрати меня, и обращусь, ибо Ты Господь Бог мой. Иер.31;18
Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. Откр.3;20 Иисус,дорогой Иисус,благодарю Тебя за то,что Ты пришёл к нам,Царь Славы,Царь царей!!! Ты Царь могущественный,можешь привести сердца к покаянию,пусть грешники откроют ворота и двери.Пусть придет пробуждение в Японии с огромной силой,дай благодати на пробуждение от востока до запада.Мы провозглашаем господство Иисуса Христа над всей Землей! |
Но Онизъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашегобыл на Нем...Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: иГосподь возложил на Него грехи всех нас.
Отец Небесный! Молим Тебя о всехгрешниках Японии и других стран мира, чтобы они освободились от сети дьявола. Дайим покаяние к познанию истины и Твоей любви и знание о том, что Христос умер заних, когда они были еще грешниками.Помилуй их, чтобы и они принялиоправдание Кровью Иисуса Христа, для ихспасения от гнева Божьего. Молим о примирении грешников с Тобой и спасении ихжизнью Христа. Помоги им принять дар благодати к оправданию от многих преступлений, чтобы обилие благодати и дарправедности царствовали в их жизнипосредством единого Иисуса Христа, Господа нашего, для оправдания к жизни. Да прославится имяТвое Во имя Иисуса Христа. Аминь. |
Господи, Владыка мой, не погуби этот народ.
Они принадлежат Тебе.Господи, Бог Израиля, Царь, восседающий на херувимах. Ты один Бог всех царств земли. Ты сотворил небеса и землю! Господи, открой уши и услышь меня. Господи, открой очи и посмотри. Услышь слова молитвы моей, благослови страну Япония и народ ее благословенный. Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли! Почтите Господа и посланников Его! |
Иисус-путь,истина и жизнь!И нет другого имени под небом,данного человекам,которым бы нам надлежало спастись!Аминь!
|
Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его.... Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному. Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились..;; Ибо вы были, как овцы блуждающие (не имея пастыря), но возвратились ныне к Пастырю и Блюстителю душ ваших.
|
Слава Тебе, Господь Всемогущий! Я молю Тебя о проповедниках Евангелия. Я молю Тебя, чтобы их жизнь была наполнена чистотой и святостью от Тебя, Господи. Я прошу за братьев и сестер в Японии, чтобы Ты поддержал и укрепил их. Я молю Тебя о том, чтобы любовь наполняла их сердца, чтобы была мудрость, чтобы было ведение и понимание Твоего плана на Японию.
|
Господи,
открой очи и посмотри. Услышь слова оскорбляющие Бога живого! Господи, это Твой народ и Твоя земля, наведи порядок на ней, подыми экономику, помоги поднять с руин предприятия, поставь начальствующих, имеющих страх Божий. Наполняй через нас эти страны и народы Своей пищей, духовной пищей - Словом Священным. |
Аминь!
Спасибо вам, дорогие братья и сестры, неустанно пребывающие в молитве за мир и распространяющие Евангелие Господа нашего Иисуса Христа во все уголки нашей планеты. Благодарю Господа за вас и за ваше неустанное служение во славу Господа. Пусть услышит Он молитвы ваши и каждое "Аминь" и да не услышит Он все проклятия, противящихся воле Его и надсмехающихся и юродствующих над молитвами Его святых. Да благославит вас всех Господь во имя Христа Иисуса! |
Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!
Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом. Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него. Пс.2:10-12 |
Псалом 22.
1. Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться; 2. Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, 3. Подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. 4. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мною; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня. 5. Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих, умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. 6. Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни. |
Пс.2:8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
Отче, во имя Сына Твоего Святого, прошу Тебя за народы нашей планеты, и отдельно за Японию! Да познают Тебя, что Ты Господь и нет другого имени под небом, которым надлежит нам спастись. Пусть свет Твоего спасения озарит нарды, Тобой сотворенные, изливай Свое спасающее помазание, на народы и племена, на правителей и начальствующих, чтобы все спаслись и достигли познания Истины! Тебе воздаю славу, хвалу, честь и величие, поклонение сердца моего, ибо только Ты Господь и нет Другого Бога, кроме Тебя! Аллилуйя! Аминь! |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +4. |