![]() |
... не серьёзно наш народ относится к отдыху , уныло что-то делятся впетчатлением о прекрасно проведёных отпусков и выходных...*-)
... мы вчера пять семей поднялись в горы , целый день провели на природе у костра , кто играл в фудбол , кто багминтон , кто в прятки , ели печоную в костре картошку и пили чай травянной завареный там-же , радовались жизни , душевно общались , и прославляли Бога духовным пением под гитару (nt)(nt)(nt)(Y) |
Цены точно вас удивят. 400тыс за 10 дней массажа, фитотерапии, врачебного сопровождения, санаторского питания и проживания на берегу озера - это копейки. Да наверное и не это главное. А главное, что вас будет лечить Сам Господь!
|
А я только приехала из Турции. Просто изумительно!!! Стоит поехать! Для адвентистов нет проблем с питанией. Сервис не сравнить с Крымом, да и море Средиземное соленое-соленое...(Y)(Y)(Y)
|
А я только приехала из Турции. Просто изумительно!!! Стоит поехать! Для адвентистов нет проблем с питанией(Y)(Y)(Y)
...вторая половина мая - начало июня , лушее время для побережья Средеземного моря в Турции , солнце не сильно печёт--- июль , август, очень жаркий ПОЖАР :-S |
Странно..... целых 12 дней никого не интересует отдых...*-)
АСД, вы чё??? Стали работать круглосуточно и круглогодично??! :-D |
Мы отдыхаем в эти выходные в своём дворе. К на вся церковь придёт на ужин--будем шашлык печь (вегетарианский ;-)) и сидеть у костра....
(lo) |
будем шашлык печь (вегетарианский ;-)) и сидеть у костра....
(Y)(Y)(Y)А вегетарианскийШАШЛЫК - это из чего? (F) |
А вегетарианский ШАШЛЫК - это из чего?
Это соевые сосиски *-) у нас завтра, которые оденем на железяки и в костёр... Я вообще можно грибы, тофу, овощи так зашашлычивать... вообщем фантазия есть, всё остальное тоже будет. :-D |
Добавила фото альбом со Вторыми Блюдами наш любимый рецепт шашлыка... из тофу... может кто попробует сделать... а может кому ещё и понравится, как нам...
:-D |
ВЫХОДНОЙ (а он у нас один!) мы с дочерью и зятем проводим на даче (сеяние, полив, прополка). А в отпуск в этом году поеду к младшей дочери в Новосибирск - в прошлом году мы были там на свадьбе. У нас туризмом заниматься не получается, к сожалению.
|
А, может быть, хотя бы в субботний день отдохнём и отвлечёмся от ТРУПОВ (можно их употреблять в пищу или нет) и поделимся своими впечатлениями об отдыхе - КТО, ГДЕ, КАК?;-)
|
Вот удивительно: кому-то нужен отпуск, отдых, выходной, Шаббат, а кому-то ---- МЯЯЯЯСА ДАВААААЙ!!! :-D
|
Отличный отдых ты предлагаешь, Ксюха!(Y)(Y)(Y)СУПЕР! Давно так не смеялся! (fr)Через какого туроператора собираешься найти такую путёвку?! ;-)
|
Песочек... водичка... свежий воздух... и никаких АСД
Как хорошо и как приятно жить братьям вместе! (Псалом 132:1). |
Как хорошо и как приятно жить братьям вместе! (Псалом 132:1).
Братьям-то хорошо и приятно, ну а песочка, водички, свежего воздуха и "никаких АСД" хотят сёстры :-D(X) |
А мы через неделю на Лагерное едемна целую неделю!!!!
Там и детское и взрослое и подростковое и всякое, на все съезжающиеся 10.000 АСД и их друзей! Дети мои кричат, чтобы начинала паковать чемоданы! Так что пошла... ;-)(nt) |
Часть моего отпуска этого сезона я уже провел в велосипедном путешествии по острову Рюген (Германия), что в Балтийском море. Люблю активный отдых, не могу лежать на пляже.
Кто живет в Германии и любит активность в отпуске-очень рекомендую Рюген. Недорого и много интересного |
...не знаю как остров Рюген--- не бывал;-) (но верю что хорошо) , но вот лагерные собрания знаю точно --- ЗДОРОВО , (Y)наши следопыты сейчас находятся в палаточном лагере на берегу озера , место хорошее , все счастливы и довольны(fr). На субботу там планируют большое крешение , моя дочь тоже изявила желание заключить завет с Господом , для нас это большая радость --- СЛАВА БОГУ !!!(Y)
|
Вячеслав, поздравляю дочь с решением креститься, ародителей с выращением ребёнка с Богом!!!!
(L)(L)(L)(L)(L)(F)(F)(F)(F)(*)(F)(F)(L)(L) |
Берегите родину-отдыхайте за границей!
Планирую в ближайшем будущем съездить к сестре в Стамбул! |
Я тоже хочу на море.... и мне тоже кто-то не даёт... так что пока пойду плавать в нашей речке....
*-) |
Отчет за последнее воскресенье:
Утром с женой выехали на великах прямо к озеру - купание - завтрак в кафе - велосипедный тур в соседний городок (20 км.) там съели по мороженому, поехали назад (по пути обсудили все новости и дела) снова на том же озере - купание (!!!). Всего проехали ок. 45 км.Вечером грилили во дворе с детьми. Выходной удался! |
Хорошо отдахнули в станице Новопокровской на кубани.
Кстати, случайно никто не знает, есть ли у нас там братья и сёстры и если есть, то узнайте пожалуйста адресс... |
| Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +4. |