![]() |
Мы его не будем склонять... Я просто вам хочу со стороны показать то к чему вы идёте, и никогда не придёте! Во!(fr)
|
Что то у нас диалог не по теме...выяснять отношения не люблю...я ж говорю--вышел из этого возраста.
|
Уайт была "ЗА" изображения Христа. У нее был целый ряд иллюстраторов книг, которыми она пользовалась и которым иногда давала коррекционные замечания (которые некоторые теперь используют перевернув смысл).
Библия и Уайт были против поклонения изображениям и не только Бога, но и того, что на небев верху, на земле внизу и ниже зесли. (читай Исход 20) Испытаниепоследнего времени является СУББОТА 4 заповеди, а не вторая заповедь. Не стоит насебя лишний груз накладывать. Бог нам и так даёт испытаний с избытком. А кому не хватает испытаний, пусть идёт и работает в мире и заботиться о людях в мире... :-D(F) |
Времена не те...:-D
Я очень рад что времена не те,ато бы моего папу камнями побили,а так просто нервы помотали исключили и запрет на посещение церкви и всей територии дали. Опомнитесь братья. Спасибо за призыв. Мы с женой уже опомнились стали самостоятельно читать библию,а не то что нам с кафедры иногда лгут слушать. |
Времена и люди не изменились...гумманизм еще больше испортил духовное состояние общества и Церкви...
|
У него есть фишка , когда он проигрывает в прениях, он тему удаляет целиком....:-D
Ну и зачем ты врешь? |
Тетя Светлана Александрова а вам не стыдно врать да еще так некрасиво перед детьми
|
Семён,
оскорблять людей непристойно для верующихтем более бесповодно... (F) Если не хочешь рисунки видеть - дело твоё. Только ни Уайт, ни Библию сюда не приплетай и других не запутывай! ;-) Если хочешь, можешь дать свой имейл,я с удовольствием пришлю тебе ВСЕ, собранные в доклад,выдержки Уайт на тему изображений(сделала это для интереса). Можешь так же Уайт выдержки сам посмотреть в контексте. Вот тебе наш АСД официальный сайт Е. Уайт, там можно найти любую выдержку на любую тему. ***********.whiteestate.org/ |
Испытаниепоследнего времени является СУББОТА 4 заповеди,
Согласен на все 100%, только, как показала новейшая история, коррективы кое кто сделал. Что касается изображений, то (уже) НЕудивляет позиция ТЕХ, кто вроде как стоит на страже. Разумная позиция была бы такова. Братья! Мы изображениям то не поклоняемся, но и злоупотреблять ими не следует. Стоит всегда помнить, что поклонение иконам началось не с пустого места, а именно с "просто изображений". Но не стоит быть фанатиками.. и т.д. Так нет ведь. Приезжает Юнак В.Д. и ДОКАЗЫВАЕТ, что не только можно, но и НУЖНО, и не только рисунки, но и КРЕСТ возвеличить. Именно геометрическую фигуру - КРЕСТ. Что в купе с восторгом по ПОДАЮЩЕМУ кресту на небе (явно бесовский знак, даже в православии) показывает, куда мы идём. И желание Вайт ПРОТИВОПОСТАВИТЬ писанию, тоже много о чём говорит. Есть очень умное решение - лучше ошибиться в сторону святости. |
Кстати, собратья.
Никто не задумывался о том, что вообще здесь за моразум происходит. "Общаясь" (т.к. общение для меня это чтото другое, не только сидеть за этим ящиком и строчить свои мысли) не задумывались ли вы о том, что много недоразумений происходит. Ведь часто интерпретируются вещи, которых тот, кто их написал и в уме своём придумать не мог... Люди, собратья... Мы ведь люди. Нам нужно общение, видеть собеседника, чтобы сложить объективное мнение и не только... Чтобы понять человека, нужно знать его, нужно видеть его мимику, слышать интонацию.... Но как я понял по моим последним сообщениям в этом форуме (примерно пол года назад) наши собратья уже давно забыли об этих простых вещах... Приятного времяпровождения в этом мире, которого не существует в действительности. Только вот жаль, что дьявол сного победил и увлёк за собой столько людей... Столько исренне верующих людей, потерявших или теряющих свою Первую Любовь, пытающихся доказать свою правоту. |
Один вопрос.
Думаешь ли ты лично, что это участие твоё в этом "биотопе" хоть на шаг приближает тебя ко Хриту? А ведь это как раз и должно быть нашей целью... Ну да ладно, дорогие собратья. Насколько я всё это помню, это всё останется незамеченым и вы все устремитесь дальше в "бой" с инаковерующими среди АСД. Благословений пожелать не могу. "Имеющий уши..." |
Светлана Александрова, а вы суда выдержки выложите пускай все на них и посмотрят.
Ижелательно из Библии. И я вас не оскарблял, а вы мне это приписуете, я констотировал факт так как вы бездоказательно ветренные слова пускаете и разве это не ваши слова.Библия и Уайт были против поклонения изображениям и не только Бога, но и того, что на небев верху, на земле внизу и ниже зесли. (читай Исход 20) Тогда чем АСД отличается от православных, мои знакомые православные на кланяются изображению Бога Христа. Они также как и адвентисты молятся и поют псалмы перед этими изображениями и притом и субботу они не отрицают просто празнуют её по своемому, но ведь и Асд не так как евреи еёпразнуют еще неизвесно кого Бог больше осудит. Так в чем смысол в АСД по поваду 2 заповеди. А вообще я жду цитат... |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +4. |