Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Сны Петра Череха (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=4242)

strelyuk 12.03.2009 18:21

Я спросил: «Как изольет, ведь они не готовы, по лицам видно, что большинство не готовы?» И я дальше услышал: «А кто сказал, что все будут готовы? Отец Небесный не может больше ждать, Он изольет и все». И вот я подхожу ближе к этим вратам и смотрю, откуда падает свет, и что я там вижу: за вратами, так в глубине я вижу Закон Божий, написанный огненными буквами, а четвертая заповедь особо блистает. И я услышал: «Возвысьте ее, возвысьте ее, – народ, соблюдающий 4-ую заповедь, должен ее возвысить в мире, чтобы внимание всего мира было обращено на Закон Божий».
После этого я проснулся и, как всегда, много размышлял над этим сном, * * * * * * * кое-кому из своих знакомых рассказывал, но кто будет читать то, что я пишу, тот пусть меня убедит, что дело выглядит по-другому.

strelyuk 12.03.2009 18:21

18 СОН
Прошло некоторое время, и вот я опять вижу сон на библейскую тему. Вижу народ Божий на этой земле, на широте земли, но он расположен в форме круга, такими большими кольцами, а посередине, вижу, огромный котлован, такая огромная яма, как после взрыва сильного. И по дну этого котлована вижу огромную трубу и, похоже, как в ней вырвано огромное отверстие изнутри, и в ней, вижу, полно воды, и вода такая чистая-чистая, видно дно. Я спрашиваю человека в белой одежде, находящегося по правую сторону около меня: «Что это, Господи, такое, что оно значит, как это понимать нам?» И я услышал ответ: «Еще немного, и эта вода заполнит этот котлован и заполнит всю землю. Это обильная отрада от лица Господа!» И я смотрю: со всех сторон этого котлована собираются люди и рассуждают, что делать дальше, но не все вместе сразу, а так: то там группа людей, то там, и все заняты разговорами и проблемой этой символической воды. И то приблизятся к этому котловану, то удалятся.

strelyuk 12.03.2009 18:22

Как я присмотрелся ближе, то вижу некоторое руководство церкви. И я вижу по их поведению, что они не готовы к такому повороту событий. Не все готовы, потому что боятся за последствия, за себя и за своих близких. И остальной народ, вижу, не все готовы из-за боязни неизвестности, но в стороне, вижу, такое яркое, освещенное здание и на нем блистающими буквами написано: «Аптека». И я спросил: «Что это, Господи, значит?» – «Это Господня Аптека, и пока есть еще некоторое время до излития Позднего дождя, идите и купите себе лекарства для глаз, чтобы видеть положение, в котором вы находитесь (Откр.3:18). Ибо времени осталось очень мало, все будет неожиданно для простых членов и для руководителей» (Ис.24).

strelyuk 12.03.2009 18:22

После этого *я проснулся и много размышлял. Я думаю, что те, кто будет читать эти строки, должны понимать, что не буквально этот котлован – такого нигде нет, но символически говорится о глубине и чистоте истины. И везде, где, что я видел, имеет духовное, а не буквальное понимание, что буквальное – то буквальное, такое, как первый сон в 2000 году, по сути своей, имеет буквальное применение, и буквально будет его исполнение. Нравится это кому-нибудь или нет, это уже другое дело. Много чего народу Израиля не нравилось в Ветхозаветный период, в период царей, но оно исполнялось так, как было предсказано Господом через пророков. И в наше время для этого мира – то же самое. Есть пророчество для этого мира, есть и для народа, знающего принципы Священного Писания, называющего себя «Моим именем», как я слышал от человека в белой одежде.

strelyuk 12.03.2009 18:23

Я думаю, все знают, что имею ввиду. Я не хочу писать прямо, чтобы не говорили, что много на себя беру, но мне человек в белой одежде сказал: «Скажи всем и руководству, что ты видел и будешь видеть в видениях».

19 СОН
Прошло еще некоторое время, и вот опять я вижу сон в видении. Только теперь, в свете последних событий 2007-го года можно точно говорить, к чему это приведет, по всей вероятности. *Но тогда, когда я это видел во сне, много было непонятно, что такое может быть на практике и, причем, к этому времени мы неумолимо приближаемся. И, как известно каждому человеку, немного понимающему в пророчествах, – к чему все идет: что должен всегда найтись «крайний» и всегда должен быть тот, кто виноват.

strelyuk 12.03.2009 18:23

И вижу я такой сон. Вижу группу людей, посередине их стоит человек с бумагами и читает постановление властей, и сбоку – по левую и правую стороны – вижу полуразрушенные дома. И этот хорошо одетый человек, читает газету «Епархиальные ведомости». В ней напечатан указ – постановление: «Всех сектантов выселить из городов и разрешить поселяться в отдаленных малозаселенных местностях, оставить их жить еще, пусть поднимают сельское хозяйство, но разрешить селиться там, где нет православных культурных центров (храмов), чтобы не будоражили умы людей». Я спрашиваю у Господа: «Как же здесь жить, ведь ни один дом не приспособлен под жилье и по улице видно, что скоро зима, деревья уже стоят без листьев?» Я услышал ответ: «Вы не во тьме, чтобы это было неожиданно для вас, народ будет предупрежден, смотрите по событиям в мире» (Мф24:20-21).

strelyuk 12.03.2009 18:24

На этом я проснулся, много размышлял, почему так и как оно будет поворачиваться, но сегодня контуры видны уже. Если смотреть по событиям последнего времени, что силы зла активизируются в этом мире, ведь всегда кто-то должен быть виноват в неудачах.

20 СОН
И вот прошло с полгода, и опять я вижу сон-видение. Вижу такое: *вот я сижу на богослужении, идет первая часть – субботняя школа, а я сижу всегда недалеко от выхода, и дверь на улицу открыта, потому что на улице тепло. Я быстро выхожу во двор и вижу, что несколько человек, имеющих властный вид, быстро зашли во двор, показывают ордер на производство обыска на территории молитвенного дома и говорят, что поступил сигнал, что вы храните и распространяете наркотики. И они так быстро действуют, заглядывают во все углы и задворки.
Я вышел за ворота, вижу: стоит несколько машин и автобус, и через окно вижу: сидят люди с оружием и в масках – лиц не видно, думали, что им здесь окажут какое-то сопротивление *большинство старых людей.

Вижу: сбоку стоит хорошо одетый человек, я ему говорю: «Вы же знаете, что мы этим не занимаемся, не употребляем и не торгуем наркотиками, и я слышу ответ: «Да, я это знаю, что народ, соблюдающий субботу, этим не занимается, но берегитесь – это провокация сил тьмы. Они ничего не найдут, но могут где-нибудь положить и через некоторое время опять приедут и тогда найдут». И человек этот был похож на того, что я видел в белой одежде в других снах. Я спросил: «Господи, а что делать?» И услышал ответ: «Вначале желающие и трудоспособные члены церкви, болеющие за дело Божье, должны искать хорошее место в отдаленной сельской местности и закладывать новую общину». Я спросил: «А как же здесь останутся одни старики и пенсионеры?» – «Ничего, придут новые люди, призванные голосом Духа Святого и служение здесь будет также продолжаться, тебе уже было сказано, как нужно действовать».

На этом я проснулся. Конечно, несколько лет тому назад мало было, что похоже, что так могут повернуться события вскоре, но теперь мы видим, что власти сами идут навстречу нам, церкви АСД, как в прямом отношении пока, но я пишу о программе возрождения села, – это сам Господь через них предупреждает нас заранее, дорогие братья и сестры, что мы должны думать и говорить об этом заранее, «так как мы не во тьме». Вот тогда и будет нужна на практике программа создания «малых групп».

strelyuk 18.03.2009 21:38

21 СОН
Прошло еще немного времени. И вот в феврале 2006-го года вижу опять сон на пророческую тему. Вижу я такое во сне, что нахожусь у себя на богослужении, идет первая часть, *и люди делятся своими опытами из жизни и повседневности. И я тоже подытожил. У меня в руках газета «Российские вести», я ее открываю и читаю сообщение от корреспондентов. И звучит оно так: «В Москве состоялась встреча представителей от всех религиозных конфессий, традиционных и нетрадиционных, и, как сообщили в кулуарах встречи, представители АСД хотели поставить на повестку дня три вопроса, но в большинстве комитета по регламенту встречи поддержки эти вопросы не нашли. Такие вопросы:
1. состояние умерших
2. почитание икон (святых);
3. святость субботнего дня.

Делегаты от церкви АСД и их сторонники некоторые были предупреждены, что если они будут публично обсуждать эти вопросы, то перед государственными властями будет поставлен вопрос о лишении их регистрации.

strelyuk 18.03.2009 21:38

А если они не успокоятся, то против них будут приняты меры, так как публичное обсуждение этих вопросов угрожает устоям Российской государственности и будоражит умы людей, и эти вопросы не могут публично обсуждаться. Наш корреспондент спросил представителя Патриархии, какие меры могут быть приняты против них? – «Если они будут лишены регистрации, то, тем самым, будут поставлены вне закона». На этом все.
Я проснулся. Очень много думал об этом – к чему все может привести на самом деле? Мне некоторые уже говорили, что вот летом была встреча всех религий, и никто ничего не говорил. Во-первых, еще будет не одна встреча такая, подтолкнут для такой встречи события, происходящие в мире политическом, а что происходит с погодой, я уверен, что Господь хочет что-то сказать этому миру о грядущих событиях и напомнить о язвах. Ведь Господь всегда предупреждает этот мир, хотя, что мир предупреждать.

strelyuk 18.03.2009 21:39

Он предупреждает народ, соблюдающий четвертую заповедь. *На сегодняшний день поднять такие вопросы на такой встрече открыто – не хватит «пара» у делегатов наших. Только когда Господь посетит Свой народ Духом Святым, когда каждый получивший Духа Святого сможет сказать слова Апостола Павла: Деян.20:24, Деян.21:13. Об этом можно много писать и рассуждать на эту тему, кто-то согласится сразу – что так, а кто-то боится за себя, за свое будущее, но, главное, сможем ли мы сказать, что «веру сохранили и совершили, что полагается», как Апостол Павел во 2Тим.4:6-8.

strelyuk 18.03.2009 21:39

22 СОН
Прошло еще несколько месяцев. И вот в середине лета, в конце июля я опять вижу сон на библейскую тему. Вижу большой зал, много людей в нем, в основном, мужского пола. Он освещен светом, видны озабоченные лица, идет служение, как я понимаю, и вот что я вижу дальше. По небу, вижу, как бежит огромная лошадь, разбрасывая копыта по сторонам, такая большая грива на ней, и весь низ ее в навозной жиже, такая нечищеная, немытая, как у плохого хозяина, скотина. Я спросил: «Господи, что это такое, что оно означает для твоего народа?» И услышал ответ: «Сатана действует упреждающе, он изливает свой дух на народ Божий». И следом за той лошадью такой белый свет остается, как будто идет снег, и он так садится, ложится на людей, и на одежду, и на меня тоже, на одежду падает, как снег. Я взял его на пальцы, начал растирать, а он не тает и не дает влаги, а, как краситель какой-то, только размазывается и запах такой странный специфический, трупный.

strelyuk 18.03.2009 21:40

И он мне, этот запах, как в нос «ударил», я его запомнил – так и чувствую, когда вспоминаю это видение. И слышу голос человека в белом: «Если это от Отца Небесного, «то запах живительный на жизнь, а дух от сатаны – запах смертоносный на смерть» (2Кор. 2:16). От Отца Небесного будет Дух и будет запах живительный». И эта лошадь поскакала по небу дальше, размахивая копытами, и гривой, и хвостом.
На этом я проснулся и начал просить понимания у Отца Небесного, чтобы Он открыл, к чему это, и что оно означает в наше время для Церкви на современном этапе времени. Но, я думаю, что мудрый это уразумеет. Если взять отрезки Ветхозаветного времени, то и тогда не тот ли Дух действовал на народ Божий до Иисуса Христа и в Его период – слушали ли тех людей, что предупреждали народ об опасности: «Если не покаетесь, то погибнете» (Лк.13:3). Это чьи слова – мои или Иисуса Христа, и не актуальны ли они сегодня для нас?

strelyuk 18.03.2009 21:42

Не нужно ли исполнить волю Божью, изложенную в Писании через пророка Иоиля во 2-ой главе – *«читающий да разумеет». Что сатана «и в наши дни действует «наскоком», чувственно, что сбоку кажется, что это великое дело Божье». Так что надо иметь Духовное предвиденье, чтобы распознать, что есть что и к чему ведет все. Сатана действует на Церковь упреждающе. Он ведь тоже читает и знает пророчества. Мы об этом не должны забывать никогда, «что от Господа Дух, как тихое веяние ветра» (3Цар.19:12).

23 СОН
Прошло еще три месяца. И вот в конце октября 2006-го года, вижу опять сон на пророческую тему. Вот вижу народ Божий на широте земли, даже вижу лица некоторые, которые ближе находятся от меня. Сбоку стоит человек в белом, вытянул руку и показывает на народ.

strelyuk 18.03.2009 21:43

Я спросил: «Что это, Господи, в чем дело?» И услышал такой ответ: «Люди, находящиеся в церкви, но движимые националистическим воззрением, пусть не думают получить от Отца Небесного что-нибудь (Дух Святой), так как они уже получили дух от отца века сего – сатаны». И я спросил: «Как быть, что делать, Господи?» И услышал ответ: « У вас есть Слово Отца Моего и Дух Пророчества, пересмотрите свои воззрения, *взгляды, пока не поздно, потому что времени осталось мало: «Не впрягайтесь в чужое ярмо с неверными» (2Кор.6:13-17).
Это был последний сон-видение на это время, как я писал эти строки. Может, и в дальнейшем Господь посетит меня через сон-видение, но, я думаю, что, не пора ли реализовать в жизни то, что уже было показано, когда Иисус Христос жил на земле: что до тех пор, пока Он конкретно не задел священников, то Его терпели до поры до времени, хотя и хотели раньше времени наложить на Него руки. Но еще не приходило то время, чтобы это сделать.

strelyuk 18.03.2009 21:43

А пророк Иеремия – пока он конкретно не начал говорить, что не воюйте, не защищайте стены Иерусалима, ибо город сей будет предан огню – то он, как бы никому и не мешал. И те люди, что говорили что-то для народа в старозаветные времена – с ними тоже было так. Откуда они пришли и куда ушли, кто знает кроме Отца Небесного. Вывод один: в наше время, не так разве? До тех пор их терпели, пока они не шли на конфронтацию с этим миром – духовными, так называемыми наставниками (священниками) – то они никому и не мешали. Но предадим все в руки Господа. Пророческие вехи видны во всем: все, что происходит с климатом – это предвестник язв, которые посетят скоро нашу землю, нравится кому это или нет, но это так. Нагнетание обстановки на востоке, в бассейне великой реки Евфрат (Откр.16:12). Интересы всего мира завязаны в этой части мира. Мы же, дорогие братья, должны это понимать.
Все что я написал, кто опровергнет это?

strelyuk 18.03.2009 21:44

24 СОН
Прошло еще некоторое время. Я все время молился о том, что же мне Господь покажет дальше, о том, что ожидает Церковь и о том, что я не знаю еще и не могу постигнуть своим умом. Я все время помню, что мне было сказано раньше: «Что Я тебе покажу великое и недоступное, чего ты не знаешь». И вот, в начале лета 2007-го года я вижу опять сон. Вот вижу перед собой этот мир в полумраке, как бы на макете. Что я нахожусь над городом Оренбургом, а он внизу, *и из города вылетает, как бы письмо или лист бумаги, и летит прямо на север и запад, и ветром его несет в город Москву, в офис на Красноярской. И слышу голос говорит, тот самый, как всегда, я его слышу: «Что мы должны писать, – не молчать». Я спросил: «Что писать, ведь я уже писал, и никто не придает этому значение?» И слышу ответ: «Ты пиши и молись», на этом все.

strelyuk 18.03.2009 21:45

25 СОН
Прошел еще месяц, примерно, и опять я вижу сон, что я нахожусь в лесу, которому нет ни конца ни края, такие огромные деревья, некоторые повалены с корнем, как после большой бури. А местами чистый лес, деревья стоят стройные и на улице поздняя осень, потому что лес весь без листьев, листья осыпались и вижу, что в этом лесу полно народу, ходят группами, кругами, преодолевая препятствия, и опять возвращаются на тоже место, откуда начали ход. И так все *в движении. Я спросил: «Что это, Господи, значит?» И услышал ответ: «Лес – это мир этот, а * *люди – это Церковь Господа, Его народ». Я спросил: «Что же делать нам?» И услышал: «Посмотрите вверх». И что же я там увидел. Оказывается, мы ходим около самой стены или такого выступа, который находится от людей по правую сторону, и он тянется без конца и края через этот лес, но дело в том, что его плохо видно в осеннем лесу.

strelyuk 18.03.2009 21:45

Кто был в лесу, когда он стоит без листьев, то получается, как бы обман зрения, когда все листья осыпались и все кажется ровным, без ям и не видно никаких выступов. Потому что все покрыто листьями и кажется, что все хорошо, нет никаких опасностей, хотя видно далеко вокруг. И дальше слышу: «Идите на эту дамбу – скалу». И я говорю людям, которые около меня: «Что мы ходим вокруг кругами, пошли на скалу». И начинаем потихоньку взбираться на эту скалу. Вначале казалось, что она такая непреступная. Но кто пошел, тот успешно взял ее, как бы штурмом, если не оглядывался назад. И вот я стою, как бы на этом выступе, повернулся назад и смотрю, что народ потянулся и успешно выходит из этого леса, которому, как казалось внизу, не будет ни конца ни края, а потому что ходили кругами, и все казалось одинаковым – обман зрения.

strelyuk 18.03.2009 21:46

И что же я увидел дальше, стоя на краю скалы или такого выступа. Далеко на горизонте синеву – *много чистой воды, и эта вода уже заливает низкие места постепенно, и люди поднимаются снизу и идут, заполняя постепенно эту местность, и купаются в этой воде. И слышу голос говорит: «Что уже медлить нельзя, скоро придет сюда большая вода и устремится на этот лес, мир, что внизу. И кто не успеет подняться наверх – *погибнет в водовороте вместе с этим лесом, потому что бурная вода размоет эту дамбу, и обрушится на этот лес, и заполнит весь мир, – не медлите». Я спросил: «Что это значит, Господи?» – «Лес – это этот мир, а вода эта сила Духа Божьего. На этот мир обрушатся *разные стихийные бедствия. События потрясут этот мир, а народ Божий должен быть на «скале веры» и получит отраду от лица Господа.

strelyuk 18.03.2009 21:47

Молитесь и ждите обещанного». И вижу сбоку такие небольшие озера, и народ купается в них, и вода такая голубая, и видно песчаное дно, такое твердое.

strelyuk 18.03.2009 21:47

26 СОН
Прошло еще несколько недель и вижу опять сон. Вот я вижу перед собой огромное озеро, вода такая чистая-чистая и видно дно, и в нем полно рыбы. И большая и маленькая – всякая. И рыбки плавают, кто как: быстро и резво и группками и в одиночку, кто как. И большинство маленьких рыбок и средних, а есть и крупные. И вот вижу: по воде ходит человек в белом с сачком и внимательно смотрит на то, что плавает в воде. И так ловко этим сачком, незаметно, без лишней суеты рыбу ловит и плохую выбрасывает на берег, а чистую отпускает назад в воду. И вот вижу большая рыба, так метра полтора, такая пузатая, и около нее мелкой рыбы полно, так медленно плывет, так боком неестественно – обычно рыбы так не плавают. И Христос ее так ловко поддел в этот сачок и вместе с ней и мелкую рыбу. Я быстро подумал: «Вот эта рыба, такая толстая, должна дать большой приплод».

strelyuk 18.03.2009 21:48

Но смотрю, человек в белом берет ее на руки, чуть-чуть прижал и вместо икры из нее полез солитер, такой червяк толстый и запах такой неприятный, смертоносный на смерть – «свиной червь» – и выбросил ее на землю без воды. И осетр еще несколько раз хвостом пошевелил и затих.
И вот, что я вижу дальше. Опять большая рыба, но, смотрю, сазан, тоже такой полный еле плывет так боком, *и человек в белом его тоже так ловко поймал, чуть прижал руками, и у него вместо икры потекла такая неприятная на запах жидкость, как молоко, только серого цвета и опять на берег выброшена, на сушу.
И вот я спросил: «Что это значит, Господи?» И услышал: «Отец Небесный Сам очистит Свою Церковь через события в мире и испытания. Вера каждого будет испытана». – «А рыба?» *И услышал: «Это Его народ: и простые, и руководители. Не пытайтесь сами очистить Церковь своими силами, а вода – это отрада от лица Отца Небесного, Поздний дождь.

Можно ошибиться». Я спросил: «А как между чистыми рыбами есть нечистые и еще такие большие?» И я услышал ответ: «Исследуйте Писания, оставленные Отцом Небесным для вас, достигших последнего времени, и все поймете, – и книги Духа Пророчества». На этом все.
Комментировать от себя я ничего не буду, думаю, кто будет читать эти слова, тому и так все ясно.

27 СОН
Прошло два месяца. И вот в начале августа 2007-го года вижу опять сон. Ночь, полумрак, вижу перед собой Россию, как на макете, и над территорией летит Ангел и держит раскрытую Библию на главах Иезекииля: 38,39 и Аввакума: 2-ой главе – *вижу ясно. И так пролетел с востока на запад и с юга на север, а тогда как раз была радость, что у нас будет в Сочи олимпиада 2014 – эйфория. Я спросил: «Что это значит, Господи?» *И услышал: «Все, что было сказано Отцом Небесным через пророков, должно исполниться тогда, когда этого никто не будет ждать. Его слово не отменится, времени осталось мало, рано или поздно исполнится, хотим мы этого или нет». На этом все.

strelyuk 18.03.2009 21:49

28 СОН
Через две недели я вижу опять сон на библейскую тему. Вот я стою, как бы на возвышенности и вижу лицо земли, по нему идет народ Божий, Его Церковь, около меня находится человек в белом, по правую сторону. Люди идут группами и * * * * *поодиночке. Но вся эта территория видна мне, как на ладони и в ней полно народу, что нельзя сосчитать. И вижу руководителей, – суетятся между народом. Люди поднимают плакаты, на которых подписи и призывы разные для того, чтобы была видна реальная работа в церкви. Где-то эти призывы действуют, а большинство остается так же. Этим хотят, как бы построить людей в единую сильную колонну, но, вижу, что это делается без особого рвения. Внешне кажется, что все делается с молитвой и усердием, но тут же все расстраивается, и одни призывы заменяют другими, и все так продолжается.

strelyuk 18.03.2009 21:49

Я спросил: «Что это значит, почему не видно видимого успеха и такое бессилие?» И услышал ответ: «А потому, что надеются на свои силы, на свое имя и красноречие, а сила от Отца Небесного, как бы *в стороне, но скоро так не будет. Отец Небесный за всем наблюдает».
И вот вижу в глубине, как бы изнутри этой территории, поднимаются над этим народом скрижали Закона, Десять заповедей. И медленно движутся из глубины. И следом, вижу, выстраивается, как бы без воздействия человека, колонна и, рассекая народ, движется вперед и, как бы впитывая в себя людей, все расширяется и растет на глазах. Но впереди, как бы возглавляя это движение, Закон Божий горит яркими буквами. А четвертая заповедь особо блестит, этим и вызывает вражду и ненависть этого мира и не только мира.

strelyuk 18.03.2009 21:50

Но вижу нападки на людей, которые вступают в ряды колонны со стороны тех же, которые были раньше рядом с ними. И так все время, чем дальше движется *колонна, которая несет спереди Закон, тем больше подвержена со стороны тех же «братьев». Я спросил: «Что это значит, Господи, почему так получается на практике и что это за две группы людей?» И услышал ответ: «Те, кто идут единым фронтом, те получили отраду от лица Господа, и этот народ никто не может остановить, нет такой силы на земле. Но они будут подвержены давлению со стороны тех, кто был вчера рядом с ними, и их будут обвинять во всех бедах лжебратья, в нестабильности в мире и всех бедствиях, что обрушатся на этот мир. Как было во дни Иеремии, который говорил, чтобы не обороняли Иерусалим, а добровольно шли в плен в Вавилон, и им будет там хорошо. *Но народ, подбиваемый теми, кто хорошо знал Писания, упорствовал, так и сейчас будет».

strelyuk 18.03.2009 21:50

И вижу дальше ширь и мощь этой колонны во главе Закона Божьего и четвертая заповедь, что она должна быть возвышена настолько, что все о ней должны заговорить – во всех средствах информации, все новости будут начинаться с этого, и весь мир обратит внимание. Я спросил: «А кто, конкретно, за счет кого наполняется эта колонна?» И услышал ответ: «Это те, на которых Отец Небесный может положиться, которые, не дорожа своей жизнью ради дела Божьего, не взирая ни на какие нападки со стороны других людей – они находятся внутри, рядом с вами, – но они откликнутся на призыв и услышат его: «Возвысить знамя субботы». Но многие побаиваются за свое будущее и за свое благополучие в этом мире, поэтому это движение вызовет давление со стороны враждебных сил и неизвестность, а неизвестность всегда непредсказуема человеком. Но у вас есть слово Духа Пророчества и Слово Отца Небесного». И вижу, что эти люди идут так мощно колонной, подвергаются нападкам со всех сторон, но ее никто не смог остановить.

strelyuk 18.03.2009 21:51

И она наполняется новыми людьми, хотя вышла из гущи народа, откликнулась на призыв Господа, что суббота должна быть возвышена над миром, и непониманием внутри церкви, в первую очередь, со стороны, так называемых, учителей народа Божьего. Но вижу, что эти люди имеют начатки Духа Святого, и Он будет усилен скоро, не взирая ни на что. На этом все.

29 СОН
Прошло еще две недели. И вот я опять вижу сон. Вот я вижу огромный автобус, полный людей, и я в нем нахожусь, и он едет по такой горной извилистой дороге. С левой стороны пропасть, а с правой – отвисшая скала. Горы неприступные и дорога эта все больше сужается и становится похожа на горную тропу. И за рулем этого автобуса сидит человек в белом и так умело ведет этот автобус, что сидящим в автобусе кажется, что он упадет в пропасть или ударится в скалу. И вот вижу, что навстречу едет машина напротив нас, и за ее рулем сидит сам сатана и, кажется, что столкновение неизбежно.

strelyuk 18.03.2009 21:52

Но что же происходит: не доезжая какого-то метра, эта машина сталкивается с нашим автобусом и падает в пропасть, а автобус идет, как ни в чем не бывало и, сметая на своем пути разные препятствия, какие попадаются на дороге. И слышу голос говорит: «Возложите все свои надежды на Господа, и Он все устроит, если пойдете даже долиной смертной тени, то не убоитесь, и к вам не приблизится никакое зло». Я спросил: «Что это за люди, находящиеся в автобусе?» И услышал ответ: «Это те, кто готовы не щадить своей жизни за дело Божье на земле в отстаивании Его принципов. И Господь, Отец Небесный проведет остаток своего народа через испытания святости субботнего дня, и они выйдут победителями в этой борьбе с семенем сатаны и встретят своего Господа живыми».
На этом я проснулся, много размышлял над увиденным, был в недоумении – к чему бы все это?

strelyuk 18.03.2009 21:53

30 СОН
Вот прошло еще месяца три, и вот я опять вижу сон. Я нахожусь в большой аудитории: очень много народу различных вероучений, и спереди на возвышенности сидит человек в одежде священника и говорит о красоте православной религии, какая она хорошая: и кто ее будет исповедовать, как *ему будет хорошо, и он будет счастлив. И перед ним на столе вижу различные книги, они так разложены в беспорядке, сверху видно их названия. Я его спросил: «Как вы относитесь к четвертой заповеди, а также о бессмертии души и почитании икон?» *Я еще спросил: «Дайте вашу Библию». И на столе ищу ее, и не нашел, а все книги: «Предание старцев», «Житие святых отцов» и далее подобные книги, хотя они сверху похожи на Библию, и еще Псалтырь. И он на меня так смотрит в упор, и *тут-то и началось, как начал кричать: «Вы, сектанты, проповедуете о скором Пришествии Христа и о субботе, а, тем самым, хотите разрушить Российскую государственность и вносите в умы людей хаос, и смятение, и недоверие к власти».

strelyuk 18.03.2009 21:54

Я на него смотрю в упор, и что я вижу. Выше глаз, где лоб, верхняя часть головы, как бы стеклянная и видно насквозь, что в голове, а в голове нет одного полушария мозга, а только одна половина. *Я говорю: «Господи, что это значит?» И слышу: «Это люди поврежденного ума (1Тим.6:5). Навязывают свою волю народу силою (2Тим.3). Отрицают Богодухновенность Библии. И время материального благосостояния всегда является временем бездуховности для народа и общества, и это по отношению ко всей Церкви в целом, так и к каждому члену в отдельности». Я спросил: «Что делать, Господи?» И услышал ответ: «Не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но удаляйтесь от них, не впрягайтесь в чужое ярмо с неверными. Разве Сын Божий участвовал в этом? *У вас есть слово Отца Небесного и Дух Пророчества. И уже достаточно сказано *и показано тебе, что делать вам. Отец Небесный не бесконечно милостив к тем, кто не подчиняется Его воле, у Него есть на все Свой предел.

Мы – народ, соблюдающий Закон Божий, не должны доверять людям поврежденного ума и вторить их идеологии, и смотреть им в рот: что они скажут». На этом все.
Я проснулся, комментировать не буду, думаю, что есть над чем подумать.
31 СОН
Прошло еще некоторое время. И вот я в ночном сне вижу такое: по лицу земли ходит человек в белом, тот которого я уже видел не раз, и подходит к группам людей и к одиночкам, ходит по населенным пунктам, по городам и общинам, заходит в молитвенные дома. *И вот я его увидел около себя, рядом, увидел его лицо. Я его спросил: «Почему у тебя, Господи, такой озабоченный, опечаленный вид?» Он мне говорит: «Вот ищу людей, кому на земле Отец Небесный может поручить Дух Святой, доверить Его, посещая собрание тех, кто называет себя Моим именем». И идет дальше, не останавливаясь. Заходит в дома, квартиры, но все заняты своими делами и считают Его приход, как бы не вовремя. И Он удаляется от меня.

И вижу группу людей – руководство церкви – они разводят руками и ничего конкретного не предлагают, ничего не могут сделать. Я спросил: «Господи, почему так, что это такое, что же делать?» Услышал ответ: «Исполните всякое слово Отца Небесного, 2-ую главу Иоиля и молитесь неустанно».
Все, на этом я проснулся.
32 СОН
Прошло еще некоторое время, и вот я опять вижу сон на библейскую тему. Ночь, полумрак царит в этом мире, и вот я вижу: с востока на запад летит Ангел над землей и держит в руках раскрытую Библию: Иезекииля 38-39 главы, и слышу раскатистый голос говорит: *«Ни одно слово, произнесенное однажды Господом, не отменится и сбудется, хотя бы и замедлило и непременно сбудется, *не отменится…. а праведный верою жив будет». И дальше вижу: перелистываются листы в Библии и открыто на месте Писания – Аввакума 2-ая глава, как следствие исполнения пророчества 38-39-ой глав Иезекииля.
Комментировать это видение не буду по многим причинам.

strelyuk 18.03.2009 21:55

33 СОН
27 октября 2008 год. Прошло еще три месяца, и вот после многих моих молитв, что же будет дальше, моих вопросов Господу, был мне во сне такой ответ. Вот в ночном сне я вижу ответ на мои молитвы-вопросы, какие поступки в отношении меня будут совершены со стороны моих братьев – *пасторов. И вот я вижу большой зал, и в нем много людей – *идет дискуссия по поводу меня и как быть дальше. Я вижу ясно лица людей, находящихся в зале, и слышу их голоса. И отчетливо слышу то, что власти ни в коем случае не должны узнать и до них не должно дойти никакого слуха, как церковь АСД толкует главы Иезекииля: 38-39 относительно России, и как результат их исполнения – 2-ую главу Аввакума.
Так как это может вызвать гнев со стороны властей и обвинение церкви в нестабильности и всяких неудачах и обвинение в том, что все беды от АСД.

strelyuk 18.03.2009 21:56

Но вижу также, что не все единодушно поддерживают это по состоянию зала и по лицам, так как я видел это в первом сне 27-го октября 2000-го года, где было сказано, что не все, находящиеся в зале, получили дар Духа Святого.
Я спросил человека в белом, который присутствовал невидимо для всех в зале, и слушал, что говорят. Но я видел ясно – его лицо было печально. «Как это все понимать, Господи?» И ясно услышал ответ тут же: *«Больше должно повиноваться Отцу Небесному, нежели человеку» (Деян 5:29), и «если это – от человека, то оно само собой разрушится» (Деян. 5:38). И слышу дальше от человека в белом: «Ни одно пророчество не было разрешено само собой, но изрекали его люди, движимые Духом Святым» (2Пет. 1:20-21). И тут я спросил: «Господи, а они разве не знают этого, а что же это такое недоверие Слову Отца Небесного?» И услышал ссылку на пророка Иеремию 5:29-31стихи. «Да, читают, знают, но боязнь за будущее и неизвестность».

strelyuk 18.03.2009 21:57

Я удалился из этого зала и за его территорией вижу много народу – членов церкви. И нашел понимание и поддержку среди многих, кто был вне этого помещения и не только членов церкви, но и тех, кто в мире и из других церквей.
Октябрь 2008 год
34 СОН
Прошло еще месяца полтора. И вот с 13 на 14 декабря 2008-го года вижу опять сон на библейскую тему. Вот вижу: идет народ Божий к яркому свету по левую сторону, идут люди разных национальностей и народностей *со всего мира, и они одеты в разноцветные одежды, а впереди стоит Христос, и поднял руку, и всех их приглашает. А по правую сторону вижу руководство Церкви, как бы отдельно от всех, на месте маршируют, как военные подразделения: левой-правой и на месте. *Одетые в мантии богословские: в магистров и докторов. И вижу лица их, словно ждущих команды: «стой, на месте» и «разойдись» * или: «в ружье», « тревога», чтобы каждый побежал в свое место, куда кому положено.

strelyuk 18.03.2009 21:58

Я спросил: «Господи, что это такое? Почему такой отрыв от народа?» И услышал ответ: «Идите и научите все народы» (МФ.28:19-20). И слышу дальше: «Возвысьте 4-ую заповедь в мире, если вы этого не сделаете, то это сделают другие, но в более стесненных обстоятельствах и не бойтесь мнения этого мира. Отец Небесный не оставит этот народ в этом мире и подаст помощь Духа Святого. А гонения на народ Божий придут оттуда, откуда их никто не ждет».
Декабрь 2008 год.

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +4.