![]() |
ИБО ТАК ВОЗЛЮБИЛ БОГ МИР,
ЧТО ОТДАЛ СЫНА СВОЕГО ЕДИНОРОДНОГО; ДАБЫ ВСЯКИЙ ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО НЕ ПОГИБ, НО ИМЕЛ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ. |
Ибо только Я знаю намерения, какие
имею о вас,говорит Господь, намерения во благо,а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас; и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим. Иеремия 29:11-13 |
Ибо,хотя Он и распят в немощи,
но жив силой Божией; и мы так же,хотя немощны в Нём, но будем живы с Ним силой Божией в вас. 2Кор.13;4 |
У людей ли я ныне ищу благоволения или у Бога?
Людям ли угождатьстараюсь? Если бы я и поныне угождал людям,то не был бы рабомХристовым. Галатам 1:10 |
В том любовь, что не мы возлюбили Бога,
но Он возлюбил нас и послал Сына Cвоего в умилостивление за грехи наши. 1Иоан.4, 10 |
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
Любовь Божья к нам открылась в том, что Бог послал в мир единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь чрез Него. 1 Иоан. 4 ; 8-9 |
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
Не безчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, Не радуется неправде, а сорадуется истине; Всё покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает... 1 Коринф. 13; 4-8 |
" Но вы - род избранный,
царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет". 1Петра 2:9 ----------------------- |
Так! праведные будут славить имя Твоё;
непорочные будут обитать перед лицём Твоим. Псалтирь 139,14 |
Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое;
испытай меня, и узнай помышления мои, И зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный. (Псалом 138:23-24) |
Бог же надежды да исполнит
вас всякой радости и мира в вере, дабы вы, силою Духа Святого, обогатились надеждою. Рим. 15:13 |
Се стою у двери и стучу:
если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. Откровение 3:20 |
Бог мой, на Которого я уповаю...
ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих. Псалом 90:2,11 |
Бог же силен обогатить
вас всякою благодатью, чтобы вы, всегда и во всем имея всякое довольство, были богаты на всякое доброе дело. Коринфянам 9:8 |
"ЧЕЛОВЕКУ,КОТОРЫЙ
ДОБР ПРЕД ЛИЦЕМ ЕГО, ОН ДАЕТ МУДРОСТЬ И ЗНАНИЕ, И РАДОСТЬ." Еккл.2:26 |
Ибо яуверен,что ни смерть,
ни жизнь,ни Ангелы,ни Начала,ниСилы,ни настоящее, ни будущее,ни высота, ни глубина, ни другая какая тварьне может отлучить нас от любви Божьей во Христе Иисусе, Господе нашем. (Римлянам 8-38,39) |
Он дал нам способность
быть служителями нового завета,не буквы,но духа, потому что буква убивает,а дух животворит. (2Кор.3;6) |
Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!
Евангелие-1Коринфянам 15:57. |
"Я есмь Лоза, а вы
ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего". (Иоанна 15:5) |
Как закон, ослабленный плотию,
был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти, чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу. Рим.8:3-4 |
Долготерпите и вы,укрепите сердца ваши,
потому что пришествие Господне приближается. Св.Биб.Иак.5:8 |
Когда же явится Христос,
жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе. Св.Биб.Кол.3:4 |
Не всякий говорящий Мне :,,Господи!Господи!,, ,войдёт в Царство Небесное,но исполняющий волю Отца
Моего Небесного. Христос. Ев.Мат.7:21 |
НОЧТО ДЛЯ МЕНЯ БЫЛОПРЕИМУЩЕСТВОМ,ТО РАДИ ХРИСТА Я ПОЧЁЛ ТЩЕТОЮ.ДА И ВСЕПОЧИТАЮ ТЩЕТОЮ РАДИ ПРЕВОСХОДСТВА ПОЗНАНИЯ ХРИСТА ИИСУСА,ГОСПОДАМОЕГО,ДЛЯ НЕГО Я ОТ ВСЕГО ОТКАЗАЛСЯ,И ВСЕ ПОЧИТАЮ ЗА СОР,ЧТОБЫПРИОБРЕСТИ ХРИСТА И НАЙТИСЬ В НЁМ НЕ СО СВОЕЁ ПРАВЕДНОСТЬЮ,КОТОРАЯ ОТЗАКОНА,НО С ТОЮ,КОТОРАЯ ЧЕРЕЗ ВЕРУ ВО ХРИСТА,С ПРАВЕДНОСТЬЮ ОТ БОГА ПОВЕРЕ,ЧТОБЫ ПОЗНАТЬ ЕГО И .......!ФИЛИПИЙЦАМ 3,8-12.
|
Жёны,повинуйтесь мужьям своим,как прилично в Господе.Мужья,любите своих жён и не будьте к ним суровы.
Св.Биб.Кол.36:18-19 |
Ибо если мы, получив познание истины,произвольно грешим,
то не остаётся более жертвы за грехи, Но некоторое страшное ожидание суда и ярость огня,готового пожрать противников. Св.Биб.Евр.10:26-27 |
Знаем также,что Сын Божий
пришёл и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная. Св.Биб.1-еИоан.:20 |
А ныне слушай, Иаков, раб Мой, и Израиль, которого Я избрал.
2 Так говорит Господь, создавший тебя и образовавший тебя, помогающий тебе от утробы матерней: не бойся, раб Мой, Иаков, и возлюбленный Израиль, которого Я избрал; 3 ибо Я изолью воды на жаждущее и потоки на иссохшее; излию дух Мой на племя твое и благословение Мое на потомков твоих. 4 И будут расти между травою, как ивы при потоках вод. |
Ждут меня небеса-
Сокровенные,чудные. Верю я ,что придёт Тот ликующий час, Когда сердце забудет Мгновения трудные, Слёзы,слёзы от счастья польются из глаз. Ждут меня небеса. И блаженство и радости Для меня приготовил Мой любящий Бог. Пенье ангелов там Будет песен всех сладостней Разбредутся печали и толпы тревог. Ждут меня небеса. Я шагаю уверенно К тем прекрасным мечтам Что сегодня во снах. Ждут меня небеса- Путь слезами измеренный Скоро кончится уж в небесах,в небесах. Ждут меня небеса; И бескрайние,звёздные Жизни светлой моей Неземные лета Возместят дни недолгие,горькие,слёзные. Ждут меня небеса на руках у Христа |
"Больше всего, что нужно беречь,
береги своё сердце, потому что из него — источники жизни." (Притчи 4:23) |
Возлюблю тебя, Господи,
крепость моя! Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. Псалом 18:1-2 |
Leben finden-ladt Jesus heute ein
Leben finden- das Alte lass ich sein Will das Leben finden in Jesus nur allein Leben finden-und wirklich glucklich sein Leben finden-ladt Jesus heute ein |
Siehe,jetzt ist die Zeit der Gnade,
siehe,jetzt ist der Tag des Heils ! ( 2.Korinfher 6,2 ) |
Dazu ist erschienen der Sohn Gottes,
dass er die Werke des Teufels zerstore. 1Johannes 3,8 |
Furchte dich nicht, ich bin mit dir;
weiche nicht,denn ich bin dein Gott. Ich starke dich,ich helfe dir auch. ich halte dich durch die rechte Hand meiner Gerechtigkeit Iesaja 41,10 |
Научи нас так счислять дни наши,чтобы
нам приобрести сердце мудрое. Псалом 89,12 |
Итак , не будьте нерассудительны, но
познавайте, что есть воля Божия. К Ефесянам 5,17 |
Хвали душа моя ,Господа.
Буду восхволять Господа, доколе жив; буду петь Богу моему, доколе есмь. Псалом 145,1-2 |
Wenn ihr in bleibt und meine
Worte in euch bleiben, so werdet ihr bitten, was ihr wollt, und es wird euch geschehen. Johannes 15 vers 7 |
Got ist die Liebe;
und wer in der Liebe bleibt, der bleibt in Gott und Gott in ihm. |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +4. |