![]() |
Попросил помолиться о своей маме Ангелине - *Валерий Минайлов - она прошла фашистский концлагерь, войну... Уже много лет, сейчас болеет.
Да простит ее Господь, сотворит в ней Свою обитель, дарует Жизнь вечную и примет в Царствие Свое. Милость нашего Отца Небесного велика и безгранична, благость Его сияет ярче солнца! Алиллуйя! Алиллуйя! Алиллуйя! Во Имя Отца и Сына и Духа Святого! Аминь! |
прошу помолиться за моего сыночка ему 5 лет он плохо видит чтоб господь протянул свою руку и исцелил его
|
S.O.S. Передали сообщение.-Наталья Парщикова (Власова)
У меня огромная молитвенная нужда: я очень прошу тебя молится о девушке Кате. Ей 22 года. Она сейчас находится в очень тяжелом состоянии уже 12 дней в реанимации. У неё были роды. Ребенок родился мертвым и началось заражение крови. Детей она больше иметь никогда не сможет. Родители , муж, родственники постоянно ночуют под дверями реанимации. Больно смотреть на их страдание. Её мать почти не спит. Она уже почернела от горя. Девочка очень славная. Прошу очень сильно, помолись о ней! Чудеса возможны! Это будет огромное свидетельство многим людям! Наш Бог милостив!!!! |
Сестра Настя из Израиля просила молиться:
Дорогие братья и сёстры у меня срочная нужда В Хайфе бушует пажар, горит лес... уже 40+ погибших... Просим молитвенной поддержки о дожде! Спасибо! |
Валентин Сельханович СИДИТ В ИНВАЛИДНОЙ КАЛЯСКЕ ОН ВЕРУЮЩИЙ .
Прошу вас помолиться за спонсора - финансы для капитальной отделки - ремонта в новой з-х ком квартире которую нам дал Господь под Подольском. Вот планировка квартиры ***********.str-plus.ru/pict/foto/49254ce61bdee.gif 11:23 Валентин Сельханович Перешлите эти нужды дальше |
ОТЧАЯНИЕ И ГОРЕЧЬ УТРАТЫ...
СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ ОТ БОЛИ... УШЛА ИЗ ЖИЗНИ НАША СЕСТРИЧКА ... ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ-СОЛНЕЧНОЙ НАШЕЙ НИНОЧКЕ! |
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА МОЛИТЬСЯ ЗА МУЖА И ДЕТЕЙ НАШЕЙ СЕСТРИЧКИ НИНОЧКИ,ЧТОБЫ ГОСПОДЬ УТЕШИЛ ИХ В СКОРБЯХ...
|
Ира Евдошенко
Давайте помолимся за молодую тридцатипятилетнюю женщину пораженную раком! У нее двое маленьких деток! Пусть Бог по милости Своей помилует ее и исцелит! Врачи расписались в собственной беспомощности, они отпустили ее домой! Но Бог силен и могуществен! Пусть во имя Иисуса Христа будут разрушены все раковые клетки! Пусть будет на все Его святая и благоугодная воля! |
:'( Прошу молиться за Влада Корабель, которого вчера жестоко избили перед Богослужением двое в камуфляже.
Черепно-мозговая травма! Великий Новгород. Это сын пастора и лидер областной молодежи! Передайте по молитвенной цепи пожалуйста.:'( МОЛИСЬ! Бог силен восстановить... |
Дорогие братья и сёстры я Вас очень прошу о молитвенной поддержке.
Таня А здравствуите. помогите пожалуйста у мужа моей сестры эхинококк у него последняя стадия врачи говорят его дни считани ему 24года. зовут его Рудик. помолитесь за него я вас очень прошу * * * * * молитесь о исцелении и спасении этого парня !А также прошу молиться за спасение моего сына Ивана ! У него озлобление ....Хочет уйти из дома ! Чтобы Бог остановил его на его путях и дал спасение и твердую веру |
Сестра Татьяна просит молиться за сына Артема. *"Я хочу попросить вас поддержать меня в молитве за моего сына он увлекается компьютерными играми он в это лето принял водное крещение но вижу его посвящение на нуле вернулся к играм из техникума исключили"
|
Olga Gettinger
Дорогой *наш *Господь ты сказал где двое или трое собраны во Имя Мое *там и Я. *Я *знаю что Ты слышишь нас я *Тебя прашу *освабоди *моего * сына * Ты *Один * знаешь *что *сним *уже *две *ниделя *произходит *Ты *видмшь *его *сердце *очисти * его * *дай *ему * мир *раз *полошь *его *сердце *дай *ему *истену *Тебе * найти * не *оставляй *его *и *также *за *Юля * прошу * не *оставляй *их *а *мне *дай * силы *чтоб *я *всё * устаяла *что * *Ты *допестишь *мы *Без *Тебя * никто * веди *Нас *тваей *рукой. *Я * *также и *прошу * за * других *которые *нуждаються *Тваей помощи помаги каждуму я *Тебя умаляю и прошу как *Ты один достоин Отец и *Сын Светой *Дух *АМИНЬ!!! |
Добрые люди, помолитесь за здравие ОЛЕГА. Он молод, 37 лет, красивый , статный и ладный, но * подвержен влиянию демона винопития . Потерял много в жизни из - за спиртного. Спасибо ВАМ за участие в его судьбе.
|
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +4. |