![]() |
Когда узнать захочешь человека,
Смотри в глаза, - в них зеркало души. Они не станут врать, ведь не дано им это. Глаза не врут - они всегда чисты! Глаза одних сверкают солнцем, Глаза других наполнены слезой... Глаза способны отражать любое чувство, Они всегда честны с тобой. Глаза откроют множество секретов, Ты только повнимательней смотри. И если на вопросы ищешь ты ответы, Взгляни в глаза, - в них зеркало души |
Я так ценю вот эти сладкие минутки,
Когда с тобою мы болтаем обо всем… У нас свои секреты, собственные шутки, И друг для друга мы всегда совет найдем. Мне так приятно ощущать твою поддержку, Ты столько даришь мне тепла и доброты. Я пожелать хочу тебе любви чудесной, И пусть сбываются заветные мечты! |
За доброе сердце твоё и за
нежность Ты Богом хранима, хранима Судьбой. И пусть все печали, несчастья и беды Обходят тебя стороной. И пусть за тобою всегда и повсюду Твой АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ неслышно идёт... И счастье, которое бродит по свету, Я знаю, тебя непременно найдёт! |
Пусть...сбудется что задумано!!!
Пусть...любится необдуманно!!! Пусть...терпится без страдания!!! И чтоб не познать увядания!!! Пусть...сердце стучит в груди счастливо!!! Пусть...голос звучит не обманчиво!!! Пусть...радость вообще не кончается!!! Улыбкою день начинается!!! Пусть...Солнышко греет ласково!!! Пусть...жизнь нам покажется сказкою!!! Пусть...дети обнимут с любовью!!! И прошлое сменится новью!!! |
Тебе от сердца благ желаю,
Любви, признанья на пути, Друзей улыбки пусть встречают, Чтоб легче было впредь идти. От Бога всех благословений! Пусть Он от бедствий сбережёт, Призрит во всякое мгновенье И милость свыше ниспошлет. И будь всегда в Его покое Под благодатною рукой, И помни в жизни основное, Что Бог - Спаситель верный твой. |
| | |
Таких, как ты, возможно лишь любить. Прощать за всё, надеяться и верить, Как ангела, тебя боготворить И жизнь твоею нежностью лишь мерить. | | | |
Пусть в твоей жизни всегда будет тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твоё
сердце! |
Нам нужно лишь помнить хорошее,
Плохое навек забывать. И память тяжёлыми ношами Не стоит нам обременять. Нам нужно лишь делать приятное, И людям в беде помогать. Чтоб совесть чиста не запятнана Могла бы себя оправдать. Без Бога не сможем по истине Других и себя замечать. Лишь с Ним мы во истину искренны Благие дела совершать. |
Не падай духом и не унывай-
Господь всегда с тобой-ты знай, И в жизни больше Богу доверяй, Молись и веру сохраняй, Общенье с Богом не теряй! |
ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ,
ЧТО В ЖИЗНИ НУЖНО. ЧЕМ ЖИЗНЬ БЫВАЕТ ХОРОША. ЛЮБОВЬ, ЗДОРОВЬЕ, ВЕРНОСТЬ, ДРУЖБА. И ВЕЧНО ЮНАЯ Д У Ш А ! |
Хочу сказать тебе спасибо
За светлый день среди зимы! За радость глаз, тепло улыбок. За кучу чувств и доброты! |
Мой Дружочек, Мой Цветочек, Красотулечка моя!
Много есть таких на свете... Но!.. но одна ты у меня!!! |
Красивых слов,приятных слов,
цветов,цветов,ещё цветов! Всё это Вам и только Вам!!! |
Тебя хочу благословить
На радость, на удачу, Тебе желаю долго жить, Счастливо, не иначе! |
В моем письме признание
Спеши его прочесть. ТЕБЯ Я ОБОЖАЮ! СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!! |
Благодарю тебя за то,
что ты мне душу согреваешь! Любовью сердце наполняешь! Спасибо, солнышко моё! |
°•. .•°
Желаю счастья, как шар земной, Звонкого смеха, как эхо весной, Нежности легкой, как зелень берез И все, что задумано, чтобы сбылось. Ни капельки горя, а радости - море, И счастья такого, хмельного чуть-чуть, Успехов во всем отличных, а в любви - необычных. °•. .•° |
Если сердце болит, и от холода ёжится,
Вы не бойтесь любить, остальное-приложится!. Если вас и любить, и жалеть перестали, постарайтесь.. простить, остальное-детали! Умереть или жить с этим чувством не страшно, Вы умели любить.... Остальное не важно! |
Хороших чувств
не прячьте никогда, Пускай они струятся, как вода, Пусть с Ваших уст слетают, как цветы, Слова любви, вниманья, доброты. Пусть взор Ваш, словно дальний блеск планет, Несет в себе неугасимый свет. Пусть руки будут, словно два крыла, Раскрытые для ласки и тепла. Творите созидая, Горите, не сгорая, Любите, не теряя, Вот все, что я желаю. |
Дорожите счастьем, дорожите!
Замечайте, радуйтесь, берите Радуги, рассветы, звезды глаз — Это все для вас, для вас, для вас |
Друзья мои,
пусть молитва войдёт в привычку и вскоре вы заметите, что жизнь полна чудес. ЛЮБОВЬ,МУДРОСТЬ И ГАРМОНИЯ ГОСПОДА НАПОЛНЯЮТ НАШУ ДУШУ. И В ЖИЗНИ ЦАРЯТ - СПОКОЙСТВИЕ УРАВНОВЕШЕННОСТЬ И ГАРМОНИЯ. |
Пусть в твоё окошко
Светит солнышка немножко, Пусть там тучки пролетают, Лишь когда их ожидают. Пусть удача улыбнётся, Вдохновение вернется, Будь собою, не скучай, Радость жизни принимай. По три раза каждый день, Так, пока не станет лень, А потом начни опять, Думать, верить, и мечтать !!! |
Каждое доброе слово ,
каждая встреча с дорогими людьми , каждая дружеская улыбка - это жемчужины , которые украшают нашу жизнь. Пусть из этих жемчужин и складывается ваше настоящее счастье! |
ЧТОБЫ ИМЕТЬ
ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ ТАКОГО ХОРОШЕГО ДРУГА КАК ТЫ |
Да будет Мир тебе, сестренка
Да сохранит тебя Господь! Ведет Он пусть тебя рукою И все что нужно Сам пошлет! |
Согреет Любовью тебя и Добром,
Укроет заботливо белым Крылом Твой Ангел небесный, Твой преданный Друг… И сразу Светлее все станет Вокруг! |
Ты в себе не ищи ничего
Драгоценного от рождения- На кресте, у Христа одного Все твои сбережения! |
Пусть каждая минута наполнится
теплом Любовь и радость будет Сопровождать во всем! Пусть станет жизнь прекрасней, Удача ждет в пути, И безграничным счастье Пусть будет впереди! |
Господь защитит тебя в ненастье,
Утешенье даст в печали, Чтоб от радости и счастья Твои глаза всегда сияли. |
Я желаю тебе от души
Улыбаться и жить, не жалея Ничего-ничего, и в тиши Наслаждаться цветами в аллеях. Чтобы птица удачи сама Крылья счастья с утра приодела. И приятно, нежнo щебеча, На ладошку сама к тебе села! Чтоб богатство, здоровье, любовь Стороной тебя не обходили И в стремительной жизни земной С тобой вместе всегда они были! |
Зачем нам жить, как нищим
В напрасной суете? Ведь все, чего так ищем Имеем мы в Христе! |
Пусть Ваш дом согреется теплом любви!
Всем, кто будет в нем, он радость подарит. Самым лучшим и уютным будет он, Где желанны встречи со Христом! |
Пускай душа не знает холода,
Как ясный день, как сад в цвету, Пусть будет сердце вечно молодо, Добром встречая доброту! И от души тебе желаем Здоровья, счастья, долгих лет, И пусть Господь дарит лишь радость, Храня твой дом от всяких бед! |
Пусть будет ЖИЗНЬ,
А в ней улыбки! Ведь ЖИТЬ так здорово Поверь! Проснуться утром и увидеть Как солнышко стучится в дверь! И знать, что завтра снова будет Чудесный день и суета, То суета не серых будней, А ЖИЗНИ чудной суета И верить в то, что существуют Еще на свете чудеса! И ждут тебя в обычных буднях Любви и счастья красота! |
Пусть исполнятся мечты -
Самые красивые, желанные. Пусть будет жизнь полна улыбок и любви, Радуют удачи, встречи долгожданные! Пусть будет озаряться ярким солнцем Каждое мгновенье впереди, Счастье пусть улыбнётся, Наполняя добрым светом дни! |
Аромат всех цветов и румянец зари
Я хочу сегодня тебе подарить. Нежность роз поутру, свет, тепло, доброту, Много ласковых слов и земную любовь. Все, что светлое есть и святое в судьбе, Я желаею, родная, сегодня тебе! |
Прошу у Бога счастья для тебя ,
Не мимолётного ,а самого земного. Прошу ,чтоб берёг тебя ,любя , От злых людей и от дурного слова, Прошу ,любви ,красивой ,как заря , И нежной ,словно ландыши весною. Прошу у Бога мира для тебя , И неба голубого над тобою. |
Так много пожеланий вновь на сердце,
Что трудно выбрать нужные слова, На всё, чем ты живешь на этом свете, Зови благословением Отца. Дай Бог тебе Свое благословенье На все, что ты должна еще пройти. Пусть день за днем, мгновенье за мгновеньем Оно сопровождает твои дни! |
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
Пусть Доброе Утро Принесёт Вам Чудесное настроение на весь ДЕНЬ! ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ |
•d*¦??`???`¦*d•
ПУСТЬ ДЛЯ ТЕБЯ СИЯЮТ ЗВЁЗДЫ, ЛУНА ВОСХОДИТ, СВЕТ ЛЮБЯ, ПУСТЬ ПТИЦЫ, СОЛНЦЕ, НЕБО, ВОЗДУХ - ВСЁ ЭТО БУДЕТ- ДЛЯ ТЕБЯ... •*d*¦??`???`¦*d*• |
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4. |